poi voi la pastina come la portate cotta...senza brodino? Grazie!!!

Messaggio da annetta79 » 24 set 2007, 15:42
Messaggio da Barby_q73 » 24 set 2007, 16:01
Messaggio da chi069 » 24 set 2007, 22:49
Messaggio da annetta79 » 25 set 2007, 16:47
Messaggio da Pinga » 25 set 2007, 17:27
Messaggio da RoB » 25 set 2007, 17:36
Messaggio da annetta79 » 26 set 2007, 14:48
ci conservi anche la pastina? Se si mi diresti in che modo?RoB ha scritto:Io ho preso quello della Chicco e mi trovo benissimo!
La pappa la tiene bella calda anche per più di 5 ore!
Messaggio da syriailaria » 26 set 2007, 14:53
Messaggio da gz » 26 set 2007, 15:53
Messaggio da Mariag » 26 set 2007, 20:27
Messaggio da elerapi » 26 set 2007, 20:36
io faccio proprio la pastina come se dovesse mangiarla al momento, quindi con passato di verdure, carne, parmigiano e olio, poi la metto nel contenitore appena cotta....annetta79 ha scritto:ci conservi anche la pastina? Se si mi diresti in che modo?RoB ha scritto:Io ho preso quello della Chicco e mi trovo benissimo!
La pappa la tiene bella calda anche per più di 5 ore!
Messaggio da lunlau » 27 set 2007, 11:09
Messaggio da annetta79 » 27 set 2007, 18:29
wow!elerapi ha scritto:io faccio proprio la pastina come se dovesse mangiarla al momento, quindi con passato di verdure, carne, parmigiano e olio, poi la metto nel contenitore appena cotta....annetta79 ha scritto:ci conservi anche la pastina? Se si mi diresti in che modo?RoB ha scritto:Io ho preso quello della Chicco e mi trovo benissimo!
La pappa la tiene bella calda anche per più di 5 ore!
alcune volte rimane talmente calda anche dopo 2-3 ore che devo soffiarci sopra!
Messaggio da annetta79 » 27 set 2007, 18:30
Torna a “I BEBE' E GLI ACCESSORI PER L'INFANZIA”