

Messaggio da vale84 » 15 mar 2011, 23:00
Messaggio da francyfais » 23 mar 2011, 10:54
Messaggio da Babby76 » 23 mar 2011, 10:57
Messaggio da lupikky » 27 mar 2011, 11:16
Messaggio da ROB68 » 27 mar 2011, 16:36
Messaggio da tina2005 » 5 apr 2011, 22:50
Messaggio da Ransie » 7 apr 2011, 11:40
Messaggio da tina2005 » 9 apr 2011, 16:55
Messaggio da pippic » 25 apr 2011, 17:49
Messaggio da vale84 » 28 apr 2011, 22:02
Messaggio da pippic » 13 mag 2011, 11:48
Messaggio da alitta » 6 lug 2011, 8:21
Messaggio da Silvietta7885 » 10 lug 2011, 9:32
Messaggio da ile1979 » 10 lug 2011, 15:12
Messaggio da SuzieQ » 11 lug 2011, 16:13
Messaggio da ile1979 » 12 lug 2011, 14:42
no, lo si mette comunque!SuzieQ ha scritto:ho un dubbio.
ho iniziato da qualche giorno con alcuni cucchiaini di liofilizzato di carne in aggiunta alla pappa.
se somministro il lio, devo evitare il cucchiaino di parmigiano che aggiungo al pappone che preparo con brodo crema di riso/mais e tapioca e olio?
Messaggio da Dreamy » 12 lug 2011, 21:04
Messaggio da ely66 » 12 lug 2011, 21:20
Messaggio da MickyMicky83 » 5 ago 2011, 16:25
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”