vanno messi in una teglia piena d'acqua?
il mio dubbio è che i dolci possano venire con un odore di plastica....
aspetto vs pareri!


Messaggio da LUNAROSSA84 » 25 feb 2011, 8:47
Messaggio da elyblond » 25 feb 2011, 9:40
Messaggio da anto2512 » 25 feb 2011, 10:10
Messaggio da pallapunda » 25 feb 2011, 11:04
Messaggio da helzbeth » 25 feb 2011, 12:43
Messaggio da Spes » 25 feb 2011, 12:58
Messaggio da R2D2 » 25 feb 2011, 13:31
con gli stampi in silicone devi aspettare che i dolci siano freddi prima di estrarli dallo stampo, altrimenti capita quello che è successo a te.helzbeth ha scritto:io l'ho usato per la ciambella, è venuto uno schifo, si è sgretolata tutta la parte sotto
Messaggio da ba1976 » 25 feb 2011, 14:49
Messaggio da chiarasole » 25 feb 2011, 15:18
Messaggio da helzbeth » 25 feb 2011, 16:08
ho aspettato che fosse freddo, ma non ha funzionatoR2D2 ha scritto:con gli stampi in silicone devi aspettare che i dolci siano freddi prima di estrarli dallo stampo, altrimenti capita quello che è successo a te.helzbeth ha scritto:io l'ho usato per la ciambella, è venuto uno schifo, si è sgretolata tutta la parte sotto
Io ho gli stampi per muffins che uso sia per il freddo che per il caldo, non imburro, non li metto in acqua, li schiaffo nel forno e basta, praticissimi.
Messaggio da newbetti » 25 feb 2011, 16:29
guarda, io ne ho comprati recentemente 5... erano in offerta...helzbeth ha scritto:ho aspettato che fosse freddo, ma non ha funzionatoR2D2 ha scritto:con gli stampi in silicone devi aspettare che i dolci siano freddi prima di estrarli dallo stampo, altrimenti capita quello che è successo a te.helzbeth ha scritto:io l'ho usato per la ciambella, è venuto uno schifo, si è sgretolata tutta la parte sotto
Io ho gli stampi per muffins che uso sia per il freddo che per il caldo, non imburro, non li metto in acqua, li schiaffo nel forno e basta, praticissimi.
poi sono andata a vedere nel web ed ho trovato che bisognerebbe fare 2 o 3 infornate "a perdere" con pane bagnato o roba del genere
quindi ho pensato di NON riprovare...
Messaggio da mariangelac » 25 feb 2011, 18:55
Messaggio da chiarasole » 25 feb 2011, 19:26
Messaggio da helzbeth » 25 feb 2011, 20:40
Messaggio da mariangelac » 25 feb 2011, 23:41
Messaggio da R2D2 » 26 feb 2011, 9:59
Messaggio da mariangelac » 26 feb 2011, 20:17
Messaggio da sbu » 26 feb 2011, 20:54
Messaggio da Woland » 26 feb 2011, 21:55
Quoto! AL primo uso, ma solo al primo, li imburro, poi più niente, nessun sapore, nessun odore strano. Di solito prendo quelli di buona marca e fatti in Italia, non quelli cinesi.sbu ha scritto:io le ho di tutte le forme e dimensioni, sia per le torte che per i pasticcini, minimuffin e cioccolatini: NON POTREI VIVERE SENZA!
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