
Se riuscissi a fare una prova, con metà dose, in anticipo, sarebbe meglio, perciò... Fatevi avanti! Grazie a tutte.

Messaggio da Ambrosia » 22 nov 2010, 12:28
Messaggio da Tesla » 24 nov 2010, 7:28
Messaggio da Ambrosia » 24 nov 2010, 11:09
Messaggio da Tesla » 25 nov 2010, 7:17
Messaggio da Ambrosia » 25 nov 2010, 17:59
Messaggio da Tesla » 25 nov 2010, 18:27
Messaggio da Ambrosia » 25 nov 2010, 18:47
Messaggio da Tesla » 25 nov 2010, 20:51
Messaggio da Ambrosia » 25 nov 2010, 21:00
Messaggio da Tesla » 26 nov 2010, 8:52
Messaggio da R2D2 » 26 nov 2010, 10:30
eccomi.Tesla ha scritto:c'è chi le mette... io per mio gusto personale preferisco senza (anche perchè c'è la cannella) e forse la versione con le scaglie è quella senza uova nel ripieno, vediamo se qualcuna sa darti la propria versione con scaglie di cioccolato.
Messaggio da marta73 » 26 nov 2010, 22:03
Messaggio da dmgrazia » 27 nov 2010, 11:16
ANCHE IO ANCHE IO!! aspetto .....marta73 ha scritto:Tesla quando ti sei sacrificata facci sapere, interessa tanto anche a me. ADORO LA RICOTTA. Grazie
Messaggio da eleonora77 » 27 nov 2010, 14:36
Messaggio da Tesla » 27 nov 2010, 20:28
Messaggio da dolceviola » 28 nov 2010, 0:37
Messaggio da dolceviola » 28 nov 2010, 16:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”