avete presente quella di mc donalds che accompagna i mc nuggets, ecco quella
avete idea di come si possa fare?
ieri sera ho fatto il pollo fritto, il post di qualche giorno fa mi ha fatto rispolverare una mia vecchia ricetta
devo dire che è venuto proprio sfizioso, croccante e saporito
però mi mancava quella salsa....
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salsa barbecue
- ziafra
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salsa barbecue
Giulia -8 settembre 2005 - kg 3,060
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Re: salsa barbecue
O la compri e fai prima, oppure questa è la ricetta....
-40gr di burro
-1 spicchi d'aglio
-1 cipolla (o lo scalogno)
-60ml di aceto di vino bianco
-250gr di passata di pomodoro
-50gr di senape media
-50gr di zucchero di canna
-sale,pepe
e,a piacere
-10gr di peperoncino o Tabasco
-10gr di concentrato di pomodoro
-qualche goccia di salsa Worcester
Tritare aglio e cipolla e imbiondire con il burro
Sfumare bene con l'aceto
Aggiungere il pomodoro e i restanti ingredienti;mescolare bene e fate sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti.
Per ottenere una crema più vellutata,passare con un colino.

-40gr di burro
-1 spicchi d'aglio
-1 cipolla (o lo scalogno)
-60ml di aceto di vino bianco
-250gr di passata di pomodoro
-50gr di senape media
-50gr di zucchero di canna
-sale,pepe
e,a piacere
-10gr di peperoncino o Tabasco
-10gr di concentrato di pomodoro
-qualche goccia di salsa Worcester
Tritare aglio e cipolla e imbiondire con il burro
Sfumare bene con l'aceto
Aggiungere il pomodoro e i restanti ingredienti;mescolare bene e fate sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti.
Per ottenere una crema più vellutata,passare con un colino.

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Re: salsa barbecue
Se hai il Bimby ho trovato anche questa:
Ingredienti (per 8 persone):
120 gr.di burro,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
60 gr.di vino rosso,
1 cucchiaino di zucchero di canna,
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere,
4 gocce di tabasco,
2 cucchiai di salsa worcester,
2 cucchiai di ketchup,
sale e pepe q.b
Inserire nel boccale aglio, cipolla e burro: 4 min.90°C vel. 3 e 20 sec.vel.Turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 5 min.100°C vel.Soft e 15 min.90° vel.1.
La salsa così ottenuta, riposta in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica, si conserverà 2/3 settimane.
E' ottima con carni rosse, pollo, agnello e per marinare
Ingredienti (per 8 persone):
120 gr.di burro,
1 cipolla,
1 spicchio di aglio,
60 gr.di vino rosso,
1 cucchiaino di zucchero di canna,
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere,
4 gocce di tabasco,
2 cucchiai di salsa worcester,
2 cucchiai di ketchup,
sale e pepe q.b
Inserire nel boccale aglio, cipolla e burro: 4 min.90°C vel. 3 e 20 sec.vel.Turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 5 min.100°C vel.Soft e 15 min.90° vel.1.
La salsa così ottenuta, riposta in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica, si conserverà 2/3 settimane.
E' ottima con carni rosse, pollo, agnello e per marinare
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- ziafra
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Re: salsa barbecue
mmm non ho il bimby,proverò la prima ricetta
dici che si trova a comperarla???
devo guardare meglio lo scaffale del super
grazie cmq
sei sempre una miniera di ricette
dici che si trova a comperarla???
devo guardare meglio lo scaffale del super
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Giulia -8 settembre 2005 - kg 3,060
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Re: salsa barbecue
Io l'ho vista in diversi ipermercati, poi non so se è proprio uguale a quella del McD! 

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- lusi
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Re: salsa barbecue
Ciao anche noi andiamo matti per quella salsa,infatti da quando la fanno pagare ne compro una quintalata alla volta e la tengo di scorta, anche perchè purtroppo quelle che ho provato a comprare in diversi supermercati non è per niente uguale. CIAO 

IL 18/06/2007 E' NATO RICCARDO ORA LE NOSTRE VITE SONO COMPLETE!