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salsa alle fragole per la panna cotta

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meri
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salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da meri » 12 giu 2008, 14:06

Qualcuna sa dirmi come si fa la salsa alle fragole per accompagnare la panna cotta?
Devo semplicemente frullare fragole, zucchero e limone o c'e qualche altro procedimento?
Perche' a parte caramello e salsa alle fragole non so con cosa altro potrei accompagnare la panna cotta.
Avete idee o suggerimenti al riguardo?
Grazie in anticipo!!
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ziafra
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da ziafra » 12 giu 2008, 15:11

beh, ci puoi colare sopra della cioccolata fusa

io di solito le fragole le taglio a fettine sottili e le mescolo direttamente alla panna cotta
se ho tempo e pazienza faccio gli strati mettendo di volta in volta in frigo

cmq per la salsa puoi frullarle con zucchero, limone o liquore
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mimì
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da mimì » 12 giu 2008, 15:34

Non so risponderti sulla salsa di fragole, ma....un bel centimetro di nutella??? :-D :fischia

:slurpatona:
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meri
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da meri » 12 giu 2008, 17:08

L'idea del cioccolato e della nutella puo' andare bene, ma c'e un piccolo problemino: a mio marito non piace la cioccolata :che_dici
Comunque non manchero' di provarle io, che la cioccolata e la nutella non le rifiuto mai :hi hi hi hi
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Boomie75
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da Boomie75 » 13 giu 2008, 9:11

la salsa di fragole io la faccio così:

300 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di un limone

Frullare le fragole.
Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 6 minuti a fuoco medio, non deve bollire.
E' sublime. :ok
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meri
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da meri » 13 giu 2008, 9:37

Boomie75 ha scritto:la salsa di fragole io la faccio così:

300 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di un limone

Frullare le fragole.
Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 6 minuti a fuoco medio, non deve bollire.
E' sublime. :ok
Grazie boomie, ecco, immaginavo che si dovesse cuocere. Solo frullata non mi convinceva molto
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da Boomie75 » 13 giu 2008, 9:41

Meri la temperatura di cottura non dovrebbe superare gli 80°, se hai un termometro da cucina è semplice, altrimenti occhio che altrimenti impazzisce. :sorrisoo
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da Tronky » 19 giu 2008, 13:22

io la passo anche in un colino per togliere i semini... ma non ti passa piùùù
SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da Boomie75 » 19 giu 2008, 13:26

Tronky ha scritto:io la passo anche in un colino per togliere i semini... ma non ti passa piùùù
:urka :urka sarò anormale io ma lo scriocchiolio dei semini delle fragole sotto i denti a me piace tanto... :hi hi hi hi
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Re: salsa alle fragole per la panna cotta

Messaggio da pesciolina » 23 giu 2008, 9:33

quoto Boomie, anche per i semini....
per la panna cotta, io uso i frutti di bosco congelati
li tolgo dalla busta e li metto direttamente in un pentolino e li copro con 3-4 cucchiai di zucchero e faccio cuocere a fuoco lentissimi, senza mai bollire e mescolando pianissimo per non rovinarli
in padella rimangono i frutti belli interi ed il succo leggermente denso per la panna cotta
a volte uso il succo direttamente nella panna cotta ed i frutti sopra a me piace moltissimo!
ღ ღAntonella,Alessandro nato il 3/11/2006 e Michele, nato il 19/05/2011 ღ ღ

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