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salsa alle fragole per la panna cotta
- meri
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- Iscritto il: 31 mag 2005, 21:16
salsa alle fragole per la panna cotta
Qualcuna sa dirmi come si fa la salsa alle fragole per accompagnare la panna cotta?
Devo semplicemente frullare fragole, zucchero e limone o c'e qualche altro procedimento?
Perche' a parte caramello e salsa alle fragole non so con cosa altro potrei accompagnare la panna cotta.
Avete idee o suggerimenti al riguardo?
Grazie in anticipo!!
Devo semplicemente frullare fragole, zucchero e limone o c'e qualche altro procedimento?
Perche' a parte caramello e salsa alle fragole non so con cosa altro potrei accompagnare la panna cotta.
Avete idee o suggerimenti al riguardo?
Grazie in anticipo!!
MERI, GLORIA, 29/11/2004 3500gr x 51 cm e MICHELLE, 19/02/2008 4380 gr x 53 cm


- ziafra
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 14:17
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
beh, ci puoi colare sopra della cioccolata fusa
io di solito le fragole le taglio a fettine sottili e le mescolo direttamente alla panna cotta
se ho tempo e pazienza faccio gli strati mettendo di volta in volta in frigo
cmq per la salsa puoi frullarle con zucchero, limone o liquore
io di solito le fragole le taglio a fettine sottili e le mescolo direttamente alla panna cotta
se ho tempo e pazienza faccio gli strati mettendo di volta in volta in frigo
cmq per la salsa puoi frullarle con zucchero, limone o liquore
Giulia -8 settembre 2005 - kg 3,060
- mimì
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 12:41
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
Non so risponderti sulla salsa di fragole, ma....un bel centimetro di nutella???




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- meri
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- Iscritto il: 31 mag 2005, 21:16
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
L'idea del cioccolato e della nutella puo' andare bene, ma c'e un piccolo problemino: a mio marito non piace la cioccolata
Comunque non manchero' di provarle io, che la cioccolata e la nutella non le rifiuto mai

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MERI, GLORIA, 29/11/2004 3500gr x 51 cm e MICHELLE, 19/02/2008 4380 gr x 53 cm


- Boomie75
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- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
la salsa di fragole io la faccio così:
300 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di un limone
Frullare le fragole.
Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 6 minuti a fuoco medio, non deve bollire.
E' sublime.
300 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di un limone
Frullare le fragole.
Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 6 minuti a fuoco medio, non deve bollire.
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- meri
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- Iscritto il: 31 mag 2005, 21:16
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
Grazie boomie, ecco, immaginavo che si dovesse cuocere. Solo frullata non mi convinceva moltoBoomie75 ha scritto:la salsa di fragole io la faccio così:
300 g di fragole
150 g di zucchero
il succo di un limone
Frullare le fragole.
Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 6 minuti a fuoco medio, non deve bollire.
E' sublime.
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- Boomie75
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- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
Meri la temperatura di cottura non dovrebbe superare gli 80°, se hai un termometro da cucina è semplice, altrimenti occhio che altrimenti impazzisce. 

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- Tronky
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:39
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
io la passo anche in un colino per togliere i semini... ma non ti passa piùùù
SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007
- Boomie75
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- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
Tronky ha scritto:io la passo anche in un colino per togliere i semini... ma non ti passa piùùù



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- pesciolina
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- Iscritto il: 19 giu 2006, 16:47
Re: salsa alle fragole per la panna cotta
quoto Boomie, anche per i semini....
per la panna cotta, io uso i frutti di bosco congelati
li tolgo dalla busta e li metto direttamente in un pentolino e li copro con 3-4 cucchiai di zucchero e faccio cuocere a fuoco lentissimi, senza mai bollire e mescolando pianissimo per non rovinarli
in padella rimangono i frutti belli interi ed il succo leggermente denso per la panna cotta
a volte uso il succo direttamente nella panna cotta ed i frutti sopra a me piace moltissimo!
per la panna cotta, io uso i frutti di bosco congelati
li tolgo dalla busta e li metto direttamente in un pentolino e li copro con 3-4 cucchiai di zucchero e faccio cuocere a fuoco lentissimi, senza mai bollire e mescolando pianissimo per non rovinarli
in padella rimangono i frutti belli interi ed il succo leggermente denso per la panna cotta
a volte uso il succo direttamente nella panna cotta ed i frutti sopra a me piace moltissimo!
ღ ღAntonella,Alessandro nato il 3/11/2006 e Michele, nato il 19/05/2011 ღ ღ