spezzatino, risotto....
La uso solo per il minestrone o per cuocere le verdure... mi date qualche dritta?

Messaggio da MARITA » 10 nov 2009, 12:45
Messaggio da skritch » 10 nov 2009, 13:30
Messaggio da SIMONA72 » 11 nov 2009, 16:06
Messaggio da gz » 11 nov 2009, 16:17
Messaggio da miki77 » 11 nov 2009, 18:41
Messaggio da skritch » 11 nov 2009, 22:34
Messaggio da gz » 11 nov 2009, 22:41
Messaggio da gz » 11 nov 2009, 22:43
Messaggio da gz » 11 nov 2009, 22:46
Messaggio da skritch » 13 nov 2009, 10:20
Allora ieri sera ho fatto le seppioline (surgelate) più o meno come tu fai il polpo, e ci ho messo anche le patate insieme. 10 minuti in tutto, con un fondo di olio e 1 spicchio di aglio, e mezzo bicchiere d'acqua. Poi ho tagliato a striscioline le seppie, condito con prezzemolo, ancora sale pepe limone et voilà!SEMPLICEMENTE UN PO' D'ACQUA IN FONDO POLIPI ANCHE ANCORA SURGELATI (DIFFICILMENTE USO IL FRESCO) E 20 MIN DA QUANDO SFIATA
POI TAGLIO CONDISCO E GIA OTTIMO TIPO INSALATA DI MARE CON OLIO OLIVA, AGLIO E LIMONE (CI ANDREBBE ANCHE PREZZEMOLO MA MARITO ALLERGICO...)
OPPURE CON LE PATATE!
Messaggio da gz » 13 nov 2009, 10:32
Messaggio da MARITA » 13 nov 2009, 11:10
miki77 ha scritto:GZ ottima ricetta!!
MA sbaglio o tu eri nelle dietoline??? Non passi più da noi???
Io faccio il risotto:
Soffriggere cipolla in un pò d'olio e cuocere un pochino le verdure con le quali si vuole fare il risotto, quando sono un pò cotte aggiungere un mestolo di riso per ogni persona e mescolare. Io qui metto un pò di vino e giro il riso. Infine mettere due mestoli di acqua per ogni mestolo di riso, un dado chiudere e dal fischio in 4 minuti è pronto.
Quando apro io lo mescolo un pò eventualmente aggiungendo un pò di burro e un pò di parmigiano.
Se lo provate fatemi sapere!
Messaggio da gz » 13 nov 2009, 11:37
Messaggio da MARITA » 13 nov 2009, 12:55
Messaggio da gz » 13 nov 2009, 12:57
Messaggio da MARITA » 13 nov 2009, 13:21
Messaggio da gz » 13 nov 2009, 13:42
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