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RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
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kitty
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RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da kitty » 30 apr 2010, 18:34

Ciao a tutte,
prima di aprire questo argomento ho fatto una ricerca ma non ho trovato quello che cercavo..

Sto usando BABYPAPPA SANOVAPORE CHICCO ma non ho più il ricettario che era incluso nella scatola..non so quanta acqua mettere per la cottura dei vari alimenti e la quantità degli stessi :che_dici

Non è che qualcuna di voi potrebbe darmi una mano? :sorrisoo

Grazie :bacio
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aleba
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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da aleba » 2 mag 2010, 0:10

ciao!
ho sempre fatto tutto ad occhio: per la quantità d'acqua ho sempre riempito tutta la caldaia e per le quantità decidevo gli ingredienti, cuocevo, frullavo e se ne veniva tanta la usavo due volte.
se oltre alle quantità sono gli spunti per le ricette che cerchi ti assicuro che quelle nel ricettario incluso nella confezione era piuttosto povero...
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?

haili
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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da haili » 2 mag 2010, 14:56

aleba ha scritto:ciao!
ho sempre fatto tutto ad occhio: per la quantità d'acqua ho sempre riempito tutta la caldaia e per le quantità decidevo gli ingredienti, cuocevo, frullavo e se ne veniva tanta la usavo due volte.
se oltre alle quantità sono gli spunti per le ricette che cerchi ti assicuro che quelle nel ricettario incluso nella confezione era piuttosto povero...
straquoto... anche io ho sempre fatto ad occhio.... per le dosi, una volta frullato mi regolo con i vasetti vuoti degli omo..... una dose corrisponde alla quantità del vasetto..... e il resto lo congelo in dosi singole.....
mamma di Sara 05/02/2008 e di Sofia 06/09/2010

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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da kitty » 3 mag 2010, 13:40

Grazie ragazze :sorrisoo

Anch'io sto facendo così :ok volevo solo sapere se ci sono ricette specifiche ma dalle vostre risposte mi pare di no.

:bacio
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Biancaneve
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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da Biancaneve » 3 mag 2010, 22:23

RICETTE DA REALIZZARE CON BABYPAPPA

DAI 6 MESI

1) Omogeneizzato di frutta
Ingredienti: mela 140 g / pera 140 g (*).
Tagliare la frutta a dadini ed inserirla nel boccale. Azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre la frutta in omogeneizzato.
(*) Omogeneizzato con frutta cotta: inserire la frutta a pezzetti nel cestello portavivande. Versare 80 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 15 minuti circa). A cottura avvenuta, versare la frutta nel boccale ed azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare.

2) Omogeneizzato di carote e patate
Ingredienti: 2 carote, 1 patata.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale conservando tutta lacqua di cottura; azionare 5 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere una consistenza omogenea.

3) Crema di carote
Ingredienti: carote 150 g.
Pelare e tagliare le carote in piccoli pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 180 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, versare le carote nel boccale mantenendo lacqua di cottura e omogeneizzare, azionando 4 volte le lame per 10 secondi circa.

4) Purea di spinaci e patate
Ingredienti: 1 carota, 1 patata piccola, 4 foglie di spinaci (in totale circa 200 g di verdure).
Tagliare le carote e le patate in piccoli dadini ed affettare le foglie di spinaci. Versare 140 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura ultimata, versare gli alimenti nel boccale e frullare il tutto, azionando 4 volte le lame per circa 10 secondi.

5) Passato di verdura
Ingredienti: 1 patata, 1 carota, 1/2 zucchina, qualche foglia di lattuga.
Tagliare la verdura a pezzetti ed inserirla nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, versare la verdura direttamente nel boccale ed azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre in purea.

6) Patatino al latte
Ingredienti: latte 60 ml, 1 cucchiaio di ricotta fresca, 1 patata grande (200 g).
Tagliare la patata a dadini e metterla nel cestello portavivande. Versare 120 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le patate nel boccale conservando in parte lacqua di cottura. Aggiungere il latte ed azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere una purea. Versare su un piattino, aggiungere la ricotta e mescolare il tutto.

7) Merenda di banana
Ingredienti: latte 200 ml, 1 banana piccola, un cucchiaino di miele.
Sbucciare la banana e tagliarla a pezzettini direttamente nel boccale; aggiungere il miele e il latte. Frullare azionando 3 volte le lame per circa 10 secondi fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

8) Banana affogata al limone
Ingredienti: 1 banana, succo di limone.
Sbucciare la banana e tagliarla a pezzettini direttamente nel boccale. Aggiungere qualche goccia di succo di limone. Frullare azionando 3 volte le lame per circa 10 secondi.

9) Composta di mele e vaniglia
Ingredienti: 1 mela grossa (circa 200 gr.), 1/2 stecca di vaniglia.
Tagliare la mela a pezzettini, metterla nel cestello portavivande ed aggiungere mezza stecca di vaniglia. Versare 100 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 15 minuti circa). A cottura avvenuta, togliere la vaniglia
e travasare la mela nel boccale. Azionare 4 volte le lame per circa 10 secondi al fine di ottenere un composto omogeneo.

10) Frullato di frutta al miele
Ingredienti: 1 bottiglietta di nettare di pera (20 ml), 1/2 banana, 1/2 mela, 1 cucchiaino di miele, succo di limone
Tagliare a pezzetti la frutta ed inserirla direttamente nel boccale; aggiungere il nettare di pera, un cucchiaino
di miele e qualche goccia di succo di limone. Azionare quattro volte le lame per circa 10 secondi.

DAGLI 8 MESI

11) Omogeneizzati di frutta
Ingredienti: mela / pera / banana / prugna.
Tagliare la frutta a dadini ed inserirla direttamente nel boccale. Azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi
per ridurre la frutta in omogeneizzato.

12) Omogeneizzato di frutta e biscotti
Ingredienti: 1/2 pera, 1/2 mela, 3 cucchiai di succo darancia o di limone, 1 biscotto per bambini.
Tagliare la frutta a dadini ed inserirla direttamente nel boccale; aggiungere un biscotto spezzettato e il succo darancia / limone. Azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare.

13) Pappa dolce
Ingredienti: 4-5 biscotti per bambini, 1 mela, 1 pera, 1 banana ridotta a purea, 1 arancia spremuta, 1 vasetto
di yogurt intero (in alternativa pappa lattea).
Tagliare la mela e la pera a dadini ed inserirle nel boccale; aggiungere i biscotti spezzettati, la banana ridotta a purea e il succo darancia. Azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare.

14) Semolino con prosciutto
Ingredienti: patate 120 g, zucchine 40 g, 2-3 foglie di lattuga, prosciutto cotto 20 g, semolino 20-30 g (da prepararsi separatamente), 1 cucchiaino di olio extra vergine doliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale, aggiungere il prosciutto ed azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto in un piattino, aggiungere il semolino e lolio, quindi amalgamare il tutto.

15) Pappa di pesce
Ingredienti: patate e carote 120 g, sogliola o nasello 40-50 g, una manciata di prezzemolo, crema di riso o semolino 20-30 g (da prepararsi separatamente), 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il pesce. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2-3 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto in un piattino, aggiungere la crema di riso (o semolino), olio e prezzemolo, quindi amalgamare il tutto.

16) Crema di zucca
Ingredienti: zucca 100 g, patate, carote e zucchine 120-130 g, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine doliva.
Tagliare le verdure a dadini ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua
di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere un composto uniforme. Versare quindi in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e lolio ed amalgamare bene.

17) Vellutata di legumi
Ingredienti: piselli 40 g, fagiolini 20 g, 1 carota, una manciata di prezzemolo, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Inserire le lenticchie e i fagiolini a pezzetti nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2-3 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre in crema. Versare in un piattino, aggiungere
prezzemolo e olio, quindi mescolare.

18) Pollo con mix di verdure
Ingredienti: carote 50 g, patate 100 g, zucchine 40 g, pollo 50 g, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 3-4 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto ottenuto in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e lolio, quindi amalgamare il tutto.

19) Vitello in crema di fagiolini
Ingredienti: scaloppina di vitello 60 g, fagiolini 100 g, succo di limone, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Inserire la carne tagliata a dadini nel cestello portavivande; aggiungere i fagiolini a pezzetti. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 4 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto in un piattino, aggiungere il succo di limone e lolio, quindi mescolare bene.

20) Zuppa ricca
Ingredienti: patate 100 g, carote 50 g, qualche foglia di bietola, petto di pollo 100 g, crema di riso (da prepararsi
separatamente), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare in un piattino, aggiungere la crema di riso, il parmigiano grattugiato e lolio, quindi amalgamare il tutto.

21) Crema di zucchine e patate con carne di tacchino
Ingredienti: fesa di tacchino 100 g, zucchine 100 g, patate 130 g, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini. Versare nella caldaia 160 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto ottenuto in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e lolio, quindi mescolare bene.

22) Crema di verdure
Ingredienti: zucchine 100 g, carote 100 g, un gambo di sedano, 3 foglie di lattuga, crema di mais e tapioca (da prepararsi separatamente), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Inserire la verdura a pezzetti nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere(per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre la verdura in crema. Versare in un piattino, aggiungere la crema di mais e tapioca, il parmigiano grattugiato e lolio, quindi amalgamare il tutto.

23) Crema di verdure con pollo
Ingredienti: petto di pollo 100 g, zucchine 100 g, un gambo di sedano, 3 foglie di lattuga, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per tritare. Versare il composto omogeneo in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e lolio, quindi mescolare .

24) Zuppa di zucca con spinaci
Ingredienti: zucca 150 g, qualche foglia di spinaci, riso 100 g (da prepararsi separatamente)
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Inserire la zucca tagliata a dadini nel cestello portavivande; aggiungere gli spinaci a pezzetti. Versare nella caldaia 90 ml di acqua e cuocere (per 15 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre la verdura in crema omogenea. Versare in un piattino, aggiungere il riso, il parmigiano grattugiato e lolio, quindi mescolare bene.

25) Crema di spinaci con prosciutto
Ingredienti: spinaci 100 g, 1 fetta di prosciutto cotto, crema di riso precotta.
Tagliare gli spinaci a pezzetti e metterli nel cestello portavivande. Versare 80 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 15 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare gli spinaci nel boccale e aggiungere 1 fetta di prosciutto cotto. Conservando lacqua di cottura, azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre in un composto omogeneo. Versare in un piattino, aggiungere la crema di riso precotta, olio e parmigiano; quindi mescolare.

26) Mousse di tacchino e patate
Ingredienti: petto di tacchino 50 g, 1 patata, parmigiano grattugiato.
Tagliare il petto di tacchino e la patata a dadini e metterli nel cestello portavivande. Versare 180 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare gli alimenti nel boccale mantenendo
lacqua di cottura; azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere una purea. Versare su un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare bene.

27) Pappa al vitello rosso
Ingredienti: carote 50 g, sedano 50 g, vitello 50 g, 1/4 di pomodoro, semolino 25 g.
Tagliare la verdura e la carne a dadini ed inserirli nel cestello portavivande. Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare il tutto nel boccale mantenendo lacqua
di cottura; frullare azionando 6 volte le lame per 10 secondi circa.

DAI 12 MESI

28) Gran puré di carote
Ingredienti: 2 carote, 1 patata media, 6 cucchiai di latte, 1/2 noce di burro, parmigiano grattugiato, sale.
Tagliare le verdure a dadini ed inserirle nel cestello portavivande. Versare 130 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere una crema. In una casseruola far sciogliere il burro nel latte; unire la crema di carote e patate e mescolare fino ad ottenere la densità voluta. Servire quindi con una spolverata di parmigiano grattugiato.

29) Fagiolini cremosi
Ingredienti: fagiolini verdi 120 g, panna 20 ml, 1 cucchiaio di olio extravergine doliva.
Tagliare i fagiolini a pezzetti ed inserirli nel cestello portavivande. Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare i fagiolini nel boccale, aggiungere la panna ed azionare 4 volte le lame per circa 10 secondi per frullare il tutto. Versare su un piattino, aggiungere lolio extravergine doliva e mescolare bene.

30) Pappa del pescatore
Ingredienti: brodo vegetale 180 ml, 2 cucchiai di pastina fine, mezzo filetto di sogliola (60 g), prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di olio extravergine doliva, limone, sale.
Adagiare la sogliola nel cestello portavivande insieme alla foglia di alloro; versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, alloggiare la sogliola nel boccale mantenendo metà acqua di cottura; tritare finemente azionando 3 volte le lame per circa 10 secondi. Cuocere la pastina nel brodo e, quasi a fine cottura, aggiungere la sogliola. Quando la pastina è cotta, versarla su un piatto, aggiungere sale, prezzemolo, olio e limone; quindi mescolare il tutto.

31) Mousse di merluzzo
Ingredienti: merluzzo 80 g, patata 100 g, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Riporre il filetto di merluzzo nel cestello portavivande insieme alla patata tagliata a dadini.
Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (circa 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare il tutto nel boccale mantenendo lacqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi circa. Versare su un piattino, condire con un cucchiaino dolio extravergine di oliva e mescolare bene.

32) Manzo alle verdure
Ingredienti: 1 fettina sottile di manzo (80 g), 1 carota, 1/2 sedano, circa 5 cm di porro bianco, prezzemolo.
Inserire le verdure e la carne tagliati a pezzetti nel cestello portavivande. Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per circa 30 minuti) circa. Travasare tutti gli ingredienti nel boccale mantenendo metà del brodo di cottura e azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi. Aggiungere quindi del prezzemolo tritato finemente.

33) Manzo con purè di zucca
Ingredienti: 80 g di bistecca di manzo magro, 1 fettina di zucca (100 g), noce moscata , latte 30 ml, burro, sale, pepe.
Tagliare a dadini la polpa della zucca e la carne ed inserirle nel cestello portavivande. Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare solo la carne nel boccale mantenendo in parte lacqua di cottura; azionare 4 volte le lame per circa 10 secondi. In una casseruola posta su fuoco basso scaldare il latte con un fiocco di burro, aggiungere la zucca e una spolverata di noce moscata e fare cuocere altri 5 minuti; quindi unire alla carne, mescolare e servire.

34) Sogliola al vapore
Ingredienti: 1 filetto di sogliola, 1 cucchiaio dolio extravergine doliva, sale, 1 cucchiaino di succo di limone,salvia, alloro.
Preparare una salsina, con la quale condire la sogliola, sminuzzando con la mezzaluna alcune foglie di salvia e aggiungendo olio doliva e succo di limone.
Adagiare il filetto di sogliola leggermente salato nel cestello portavivande insieme a qualche foglia di alloro.
Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, condire la sogliola con la salsina e servire.

35) Passata di pomodori
Ingredienti: 4 pomodori, sale.
Pelare i pomodori, tagliarli a dadini ed inserirli nel cestello portavivande. Versare 160 ml di acqua nella caldaia e cuocere (per 30 minuti circa). Una volta terminata la cottura, eliminare tutta lacqua di cottura ed azionare 1 volta le lame per circa 10 secondi.

36) Cremino di albicocche
Ingredienti: 2 biscotti per bambini, 2 albicocche molto mature, 1 vasetto di yogurt naturale.
Inserire le albicocche tagliate a pezzetti nel boccale, aggiungere i due biscotti e versare lo yogurt. Azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi e servire al bambino come merenda.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

haili
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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da haili » 4 mag 2010, 8:26

caspita!!! io penso di non aver mai letto il ricettario... non ricordavo che ci fossero delle ricette... ora vado a scovarlo.... :emozionee
mamma di Sara 05/02/2008 e di Sofia 06/09/2010

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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da kitty » 4 mag 2010, 14:00

:urka BIANCANEVE grazie !!!! :thank_you:

Ma hai copiato tutte le ricette? :fischia grazie davvero :bacio
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Re: RICETTARIO BABYPAPPA SANOVAPORE

Messaggio da Biancaneve » 4 mag 2010, 17:58

Le ho trovate in rete, ma non so se siano proprio quelle del ricettario.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

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