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Ricetta cheesecake

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pinklady
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Ricetta cheesecake

Messaggio da pinklady » 18 nov 2011, 18:03

Ciao golline belle qualcuna mi potrebbe dare la ricetta per fare la cheesecake? Su internet ne ho trovate tante ma voi quale fate?? Grazie per le......ricette!! :thank_you:
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ily
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Re: Ricetta cheesecake

Messaggio da ily » 20 nov 2011, 12:23

io l'ho fatta un paio di volte, ho trovato la ricetta on line e ne sono rimasta soddifatta, eccola:

Torta alla ROBIOLA
Tempo di preparazione e cottura:
2 h 30 min

Ingredienti :
Pasta base :
200 gr biscotti secchi,
100 gr di burro fuso,
2 cucchiai di zucchero.

Ripieno:
200 gr robiola,
3 cucchiai di farina,
150 gr di zucchero,
mezzo litro di panna liquida,
mezzo limone spremuto,
1 bustina di vanillina,
3 uova.
Zucchero a velo

Ricetta :

Tritare finemente i biscotti, mescolarli allo zucchero e al burro fuso e intiepidito.
Ritagliare un disco di carta da forno e ricoprire il fondo di una tortiera a cerniera di 28 cm; versarvi il composto di biscotti e, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, stenderlo e comprimerlo bene rialzandolo leggermente ai bordi. Mettere la tortiera in frigorifero per almeno 20 minuti-
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'aroma scelto, la farina, la robiola e la panna liquida mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.Montare gli albumi, con un pizzico di sale, a neve ferma e unire la crema versandola un pò per volta e mescolando con una spatola per non smontarli.
Versare la crema, che risulta abbastanza liquida, nella tortiera senza preoccuparsi se supera il bordo di biscotti.
Cuocere a 140° per 1 ora e mezza; la superfice dovrà risultare di un delicato color biscotto. Al termine lasciare la torta nel forno spento per altri 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
La lunga cottura a bassa temperatura serve per permettere alla crema di cuocersi senza bruciare.
Oppure:Frullare tutti gli ingredienti del ripieno, rovesciare nella base di biscotti dello stampo e mettere nel forno a 150° x 1 ora.
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Re: Ricetta cheesecake

Messaggio da pinklady » 20 nov 2011, 22:39

OK GRAZIE PROVERO'
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Re: Ricetta cheesecake

Messaggio da sarav73 » 12 dic 2011, 20:58

Forse sono in ritardo ma ti posto quello che faccio io di solito, fra la'ltro la ricetta me l'ha passata un'amica gollina :)

CHEESECAKE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO TM31

INGREDIENTI:
250gr. biscotti secchi, 150gr. burro sciolto, 1confezione da 250gr. di ricotta, 1confezione di panna da montare da 200ml. (oppure 2 di ricotta), 3uova, 150gr. zucchero,1bustina di vanillina, marmellata frutti bosco, frutti di bosco freschi o surgelati.

PREPARAZIONE:
polverizzare i biscotti qualche sec. vel. turbo e unirli al burro sciolto;stendere sul fondo di una tortiera di 24cm. di diametro ricoperta di carta da forno. Mescolare nel boccale ricotta, panna, uova, zucchero e vanillina 20sec. vel. 5, e versare sulla base. (Il composto è molto liquido, non preoccupatevi, è normale!) A 180° per 30-40 min. Quando è fredda ricoprire con la marmellata e poi coi frutti di bosco. Spolverare infine dello zucchero a velo.

Io applico sempre un paio di varianti, al posto della ricotto metto 200gr di Robiola e invece della marmellata ai frutti di bosco metto quella di albicocca, la vellutata della Zuegg...ed favoloso ;)
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Re: Ricetta cheesecake

Messaggio da sarav73 » 12 dic 2011, 21:00

Scusa non ho specificato che la ricetta è per il bimby, cmq puoi farla tranquillamente con un robot normale :ok
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Re: Ricetta cheesecake

Messaggio da gz » 14 dic 2011, 13:58

CHEESECAKE
200 GR ZUCCHERO (IO HO USATO VANIGLIATO)
4 UOVA
350 GR BISCOTTI INTEGRALI
150 GR BURRO
400 GR PHILADELPHIA
MARMELLATA PER FARCIRE SOPRA
1 BUSTINA VANIGLIA SE NON SI USA LO ZUCCHERO VANIGLIATO

questi ingredienti ma io metterei un uovo in meno

Preparazione
1. Tritate nel mixer i biscotti e incorporatevi il burro fuso; distribuite il composto bricioloso sul fondo e sui bordi di uno stampo da 22 cm rivestito di carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Mettete lo stampo in freezer.
2. Lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unite Philadelphia e amalgamate bene; versate nello stampo e infornate a 160 °C per 30 minuti.

DEVO DIRE CHE E' VELOCE E MOOOLTO BUONA

3. Lasciate raffreddare prima di servire.
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

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