GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Pomodoro sulla pizza

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
ottyx
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5181
Iscritto il: 20 mag 2005, 0:19

Pomodoro sulla pizza

Messaggio da ottyx » 15 gen 2013, 14:05

Con l'aiuto del Bimby riesco a praparare in poco tempo un'ottima pasta per la pizza, ma mi è capitato che il risultato venisse vanificato dalla polpa di pomodoro usata come condimento sulla pizza :perplesso Voi cosa usate?!
2005 & 2007- Mammukka in pensione - Reading in progress IL GIARDINO SEGRETO
*Mamma, quando ero nella pancia dormivo abbracciata al tuo cuore*

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da Spes » 15 gen 2013, 15:13

io uso i pelati sgocciolati spezzettati , i pelati pero' li facciamo noi
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
bene
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2208
Iscritto il: 4 giu 2008, 11:53

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da bene » 15 gen 2013, 16:13

io uso la passata valfrutta o ancor meglio la passata della coop. prima di stenderla sulla pasta però la metto in una tazza e aggiungo sale, olio e origano (anche zucchero a volte per stemperare l'acido, soprattutto per la valfrutta). così evito che sappia da "passata tolta dal barattolo e buttata lì", e viene molto buona.
poi ovviamente ci sarebbero altri consigli che forse saprai già, tipo metter la mozzarella poco prima di fine cottura, inizialmente mettere una ciotola d'acqua per produrre vapore in forno (ventilato) e poi toglierla e abbassare la temperatura, per avere una crosta morbida e non troppo biscottata...
A 2009 we walk in fields of gold
A 2012 looking for the summer

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da ishetta » 15 gen 2013, 16:24

Io uso quella che faccio io a cui aggiungo un filo d'olio e un po' di sale.
L'altra sera non ne avevo più e ho usato la mutti. Era acidula. :x:
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18944
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da nemo » 15 gen 2013, 16:37

Io uso quella fatta da noi...ogni tanto ho provato quella della Valfrutta, ma non é la stessa cosa.
Io la condisco con olio, algio e sale qualche ora prima e la metto in frigo....idem la mozzarella che taglio e lascio "scolare" adagiata su un fazzoletto di scottex cosi' la pizza non viene "molliccia".
Amo i miei due figli!!!

Avatar utente
pallapunda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2397
Iscritto il: 28 gen 2009, 13:49

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da pallapunda » 16 gen 2013, 8:36

Io uso la polpa Mutti, non la passata, però anch'io la condisco prima con sale, olio e a volte origano.
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)

Avatar utente
R2D2
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 14507
Iscritto il: 8 lug 2009, 11:28

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da R2D2 » 16 gen 2013, 8:47

O quella fatta in casa o i pelati,sempre fatti in casa, schiacciati con la forchetta. La passata del super non ci piace. Se ho finito le scorte compro i pelati, sono molto meglio della passata.
24.10.2007 - Per aspera ad astra

Avatar utente
Silvietta7885
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7340
Iscritto il: 21 mag 2009, 15:21

Re: Pomodoro sulla pizza

Messaggio da Silvietta7885 » 16 gen 2013, 15:59

io qnd lavoravo in pizzeria da "giovine" :prr mettevo passata.. ce ne vuole giusto un cucchiaio e poi stenderlo delicatamente sulla pasta ...sennò è troppo
Sofia dolce miele 18/06/2010 2kg 950 x 48 cm
Agata vaniglia deliziosa 09/09/2011 3kg 080 x 49 cm
Lorenzo tenero cucciolotto 26/01/2013 3kg 130 x 50 cm

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”