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pomodori ripieni

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Dani78
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pomodori ripieni

Messaggio da Dani78 » 29 mar 2011, 11:52

Come si fanno??

Grazie!
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

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chiarasole
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da chiarasole » 2 apr 2011, 14:02

per il ripieno: come la fantasia ti suggerisce :sorrisoo
per il procedimento: togli la calotta ai pomodori (usa quelli belli tondi), svuotali, disponili in una firofila e poi riempili come preferisci. chiudi di nuovo con la calotta, versa un filo di olio e fai cuocere nel forno a 180 gradi finche' non vedrai che la pellicina inizia a staccarsi
idee per il ripieno: l'interno dei pomodori a fettine, mozzarella a dadini e basilico
oppure riso bollito, tonno e olive
oppure formaggi vari
al paese della mia nonna fanno i pomodori ripieni frullando solo la polpa interna del pomodoro con aglio, prezzemolo e tanto pangrattato. e sempre olio a filo, semplici e deliziosi come contorno :sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
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nanda
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da nanda » 4 apr 2011, 22:19

noi li facciamo a crudo con riso tonno e maionese e uovo sodo, oppure sono buonissimi con riso e salsa tonnè mia mamma li fa sempre quando prepara il vitel tonnè
la mia bimba amore Francesca è nata il 1 aprile 2008

paolamad
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da paolamad » 10 apr 2011, 14:37

...fatti a pranzo! io li lavo li svuoto e condisco la polpa con mayonese, sale pepe capperi e origano ( sevuoi anche olive e basilico) frulli e poi riempi i pomodori. Metti su il cappelo tagliato in precedenza e son pronti, velocissimi e buonissimi! e' un piatto estivo, da mangiare come secondo unico o insieme a della carne al barbecue.
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da lucy75 » 10 apr 2011, 16:14

IO LI FACCIO CON IL RISO, MOZZARELLA O PROVOLA.
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da pato » 10 apr 2011, 20:14

io li faccio crudi,
li taglio a metà, li svuoto e li farcisco con una salsina fatta di tonno, maionese, capperi, acciughe e cipolla. frulli tutti gli ingredienti senza la maionese.
poi aggiungi la maionese quanto basta per amalgamare il tutto mantenendola "soda"in frigo un'oretta prima di servire
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Re: pomodori ripieni

Messaggio da pandistelle » 18 apr 2011, 13:23

Io li faccio con riso, carne trita, mozzarella, formaggio, pan grattato, aglio e prezzemolo e l'interno dei pomodori scavati.
Appassisco il tritato con un filo d'olio e l'aglio e aggiusto di sale e pepe. Aggiungo il riso bollito, la mozzarella, abbondante formaggio grana grattugiato, una spolverata di pan grattato e prezzemolo, l'interno dei pomodori sminuzzato.
Riempio le calotte e inforno bagnandoli con pochissima acqua, olio e formaggio.
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!

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Re: pomodori ripieni

Messaggio da R2D2 » 18 apr 2011, 13:35

pandistelle ha scritto:Io li faccio con riso, carne trita, mozzarella, formaggio, pan grattato, aglio e prezzemolo e l'interno dei pomodori scavati.
Appassisco il tritato con un filo d'olio e l'aglio e aggiusto di sale e pepe. Aggiungo il riso bollito, la mozzarella, abbondante formaggio grana grattugiato, una spolverata di pan grattato e prezzemolo, l'interno dei pomodori sminuzzato.
Riempio le calotte e inforno bagnandoli con pochissima acqua, olio e formaggio.

anch'io li faccio così ma senza la carne.
24.10.2007 - Per aspera ad astra

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