


Il cuoco lo conosco di vista e cucina da dio...se non me lo dite voi gli chiederò di svelarmi i suoi segreti..anche se dicono che i cuochi lo fanno a malincuore


Messaggio da anirbas1969 » 4 dic 2007, 17:20
Messaggio da Tronky » 4 dic 2007, 18:34
Messaggio da pepla » 4 dic 2007, 20:59
Messaggio da ro77 » 5 dic 2007, 11:17
Messaggio da anirbas1969 » 7 dic 2007, 15:40
Messaggio da fagotto » 7 dic 2007, 17:28
scusate mi è partito invio x sbaglio!!!fagotto ha scritto:....domandina stupida....il CURRY
Messaggio da ale85 » 7 dic 2007, 19:07
Messaggio da fagotto » 7 dic 2007, 22:49
Messaggio da gloxinia » 7 dic 2007, 23:53
Messaggio da ale85 » 8 dic 2007, 10:04
Messaggio da gloxinia » 10 dic 2007, 0:19
Ciao, il latte di cocco si trova nei negozi di alimentari etnici in barattolini pronti all’uso.ale85 ha scritto: dove lo trovi il latte di cocco?? non l'ho mai sentita questa..![]()
io come spezia che non sopporto proprio è il cumino.. mamma mia troppo strana.. bleah..
Messaggio da lea » 28 dic 2007, 10:34
Messaggio da kla » 19 gen 2008, 1:46
Messaggio da pepla » 19 gen 2008, 8:50
Messaggio da pepla » 24 gen 2008, 20:03
Fatto, mangiato, ottimo. Ho appena finitoro77 ha scritto:Io lo faccio così:
- petto di pollo a tocchetti
- 1 carota e 1/2 mela frullate nel mixer
- l'altra 1/2 mela tagliata a tocchetti
- 1/2 peperone tagliato a tocchetti, se ce l'ho (altrimenti niente)
- 2 cucchiaini colmi di curry in polvere
- 1 vasetto di yogurt bianco (meglio se magro, è più acidulo)
Faccio andare il pollo in padella con un po' d'olio e la mela e la carota grattuggiate, quando è bello dorato aggiungo la mezza mela a pezzetti, il peperone, il curry e lo yogurt, lascio insaporire un po' e poi servo.
A parte faccio cuocere il riso (al vapore è ottimo)
Buon appetito!
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”