thanx

Messaggio da kik » 10 apr 2012, 18:05
Messaggio da ile1979 » 10 apr 2012, 18:33
Messaggio da chiarasole » 10 apr 2012, 20:15
Messaggio da yoga » 10 apr 2012, 20:20
Messaggio da yoga » 10 apr 2012, 20:23
Messaggio da yoga » 10 apr 2012, 22:22
Messaggio da ely66 » 10 apr 2012, 22:45
Messaggio da kik » 10 apr 2012, 23:44
Messaggio da yoga » 11 apr 2012, 0:10
Messaggio da kik » 11 apr 2012, 0:15
Messaggio da yoga » 11 apr 2012, 0:25
Infatti anche il grammo non so quanto preciso sia con la mia bilancia! Per darti un'idea, la ricetta prevede 1/4 di cucchiaino (teaspoon), che pesato mi risulta 1 gr. So che vendono i set di misure americane anche li', magari ti possono essere utili (questo e' uno dei pochi casi in cui trovo questo sistema migliore di quello europeo dei pesi).kik ha scritto:con meno farina dovrò fare proprio a occhio col lievito perché non so come pesarne meno di 1 gr
Messaggio da R2D2 » 16 apr 2012, 10:29
Messaggio da kik » 16 apr 2012, 10:37
Messaggio da R2D2 » 16 apr 2012, 10:46
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”