GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
pizza buitoni
- Curiosa
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5908
- Iscritto il: 14 mag 2007, 13:56
Re: pizza buitoni
la pizza o vado in pizzeria oppure mi faccio in casa quella bella alta e soffice con la patata lessa dentro che viene uno spettacolo, quella surgelata, boh... piuttosto ho sempre in dispensa una pizza Catarì, ecco.
- elenaus
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1815
- Iscritto il: 7 gen 2010, 11:28
Re: pizza buitoni
ragazze io faccio una pizza strepitosa!! ( anche se l'ultima volta ci ho lasciato un capello dentro....
)


angelica, il mio tsunami 19/03/10 3.035 kg di occhi e capelli
SE CADRAI IO SARO' LI. firmato:IL PAVIMENTO
SE CADRAI IO SARO' LI. firmato:IL PAVIMENTO
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: pizza buitoni
il discorso è che se sai abituata a proporre in tavola piatti pronti (dal minestrone ai 4 salti alla pizza ai sofficini ecc ecc ecc) innanzitutto abitui il palato della famiglia, e specialmente dei bambini, ai gusti dei prodotti industriali che sono sempre eccessivamente salati e saporiti (e artificiali); poi ti disabitui a preparare le cose in casa, per cui anche una cosa banale come una pizza (che ci vogliono 5 minuti a impastarla, 10 minuti a stenderla e condirla e 10 minuti a cuocerla) diventa fantascienza e quindi non la fai più.Pluga ha scritto:Beh... è meglio che smettiate di mangiare allora... tutto però...
Mai vista la produzione di una azienda alimentare qualunque?
1000 volte meglio un mio capello che i pezzetti di metallo

Poi qualcosa di pronto in freezer ce l'abbiamo tutto. Ma usandole davvero di rado, immagino (mi auguro) di diminuire i rischi!
- dottbaby
- Collaboratore
- Messaggi: 9076
- Iscritto il: 2 mar 2007, 8:46
Re: pizza buitoni
Ecco, un grande segno di civiltà, secondo me (hamilton ha scritto:Ma piuttosto, una buona pizzeria sotto casa, non l'avete???




24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*
*MDlegalmente riconosciuta*
- hamilton
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: pizza buitoni
Forse fa troppo freddo da voi dott per portare le pizze a domicilio, considerato che da noi, per esempio, questi ragazzi sono solo ciclo-muniti (vanno in motorino!).
E quoto val: Un paio d'anni fa ero rimasta senza pesce per il bambino, vado al super e gli compro una platessa di quelle findus, o quella roba li'.
Gia' al momento della cottura Giorgio ululava in cucina chiedendo cos'era quella puzza.
Io nella mia ingenuita' avevo pensato che neanche si accorgesse della differenza tra la sogliolina del pescivendolo e la platessa findus.
Invece il palato si abitua, eccome!
E quoto val: Un paio d'anni fa ero rimasta senza pesce per il bambino, vado al super e gli compro una platessa di quelle findus, o quella roba li'.
Gia' al momento della cottura Giorgio ululava in cucina chiedendo cos'era quella puzza.
Io nella mia ingenuita' avevo pensato che neanche si accorgesse della differenza tra la sogliolina del pescivendolo e la platessa findus.
Invece il palato si abitua, eccome!
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- dottbaby
- Collaboratore
- Messaggi: 9076
- Iscritto il: 2 mar 2007, 8:46
Re: pizza buitoni
Scherzi? Io ho dovuto svezzare Vittoria a branzino e coda di rospo, il merluzzino Findus lo sputava!
24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*
*MDlegalmente riconosciuta*
- hamilton
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: pizza buitoni
Uh! Che buona la coda di rospo, dott!
L'abbiamo presa per Gio la prima volta sabato, il pescivendolo era rimasto senza branzino e senza oratine, e cosi' ci ha consigliato quella, insegnandoci anche a cicnarla con i pomodorini e i profumi...(non che ci volesse ganche' devo dire!
)
Bhe', e' brutta e'?
Pero' e' tanto buona!
L'abbiamo presa per Gio la prima volta sabato, il pescivendolo era rimasto senza branzino e senza oratine, e cosi' ci ha consigliato quella, insegnandoci anche a cicnarla con i pomodorini e i profumi...(non che ci volesse ganche' devo dire!

Bhe', e' brutta e'?

Pero' e' tanto buona!

Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- dottbaby
- Collaboratore
- Messaggi: 9076
- Iscritto il: 2 mar 2007, 8:46
Re: pizza buitoni
Sniff...non mi ci far pensare, che il pescivendolo che mi consigliava le ricettine non c'è più!
Hanno aperto una nuova pescheria, però, dovrò provare (cosa non si fa per la pace familiare: io, donna di montagna, alla ricerca del pesce per il mio uomo di mare...)

24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*
*MDlegalmente riconosciuta*
- hamilton
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: pizza buitoni
Non c'e' dubbio: anche io preferisco i sapori della montagna rispetto a quelli del mare, pur essendo donna di pianura!
Pero' le rane fritte, quelle che senti gracidare nei maceri della bassa, le apprezzo eccome

Pero' le rane fritte, quelle che senti gracidare nei maceri della bassa, le apprezzo eccome

Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- antonella74
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3325
- Iscritto il: 29 giu 2006, 12:50
Re: pizza buitoni
io cucino tutti i giorni e sempre roba fresca.
però a volte i surgelati mi aiutano, specialmente adeso abito in campagna quindi zer pizzerie sotto casa
però a volte i surgelati mi aiutano, specialmente adeso abito in campagna quindi zer pizzerie sotto casa

- antonella74
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3325
- Iscritto il: 29 giu 2006, 12:50
Re: pizza buitoni
come ho scritto bene 

- Curiosa
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5908
- Iscritto il: 14 mag 2007, 13:56
Re: pizza buitoni
a me i surgelati non piacciono, e intendo la roba pronta tipo 4 salti in padella o secondi pronti findus.
PERO' se si parla di minestrone o di certe verdure, preferisco il surgelato. Quando vado dal verduriere il suo minestrone è l'apoteosi della tristezza, mentre se compro il surgelato ho solo l'imbarazzo della scelta, ed è sempre ottimo e molto vario!
E un'altra cosa che compro al 99% surgelata sono gli spinaci. Non saranno come i freschi ma sono talmente comodi, a confronto, che preferisco i cubettoni surgelati.
Per quanto riguarda invece il CONGELARE, io congelo quando è la stagione i borlotti: ne compro una cassa e li sgrano e poi li metto in freezer. Idem i piselli. E le fave.
Il pesce... dipende. Se vado a comprarlo compro a vista, non posso fare la lista del pesce, quando arrivi là vai e si compra a colpo di fulmine.
Una volta ne compravo molto da eismann... adesso ci ho dato un gran taglio. Decisamente troppo caro! Purtroppo!
PERO' se si parla di minestrone o di certe verdure, preferisco il surgelato. Quando vado dal verduriere il suo minestrone è l'apoteosi della tristezza, mentre se compro il surgelato ho solo l'imbarazzo della scelta, ed è sempre ottimo e molto vario!
E un'altra cosa che compro al 99% surgelata sono gli spinaci. Non saranno come i freschi ma sono talmente comodi, a confronto, che preferisco i cubettoni surgelati.
Per quanto riguarda invece il CONGELARE, io congelo quando è la stagione i borlotti: ne compro una cassa e li sgrano e poi li metto in freezer. Idem i piselli. E le fave.
Il pesce... dipende. Se vado a comprarlo compro a vista, non posso fare la lista del pesce, quando arrivi là vai e si compra a colpo di fulmine.
Una volta ne compravo molto da eismann... adesso ci ho dato un gran taglio. Decisamente troppo caro! Purtroppo!

- Ari
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 30071
- Iscritto il: 20 apr 2006, 8:36
Re: pizza buitoni
ti quoto il minestrone, ma non gli spinaci.Curiosa ha scritto:a me i surgelati non piacciono, e intendo la roba pronta tipo 4 salti in padella o secondi pronti findus.
PERO' se si parla di minestrone o di certe verdure, preferisco il surgelato. Quando vado dal verduriere il suo minestrone è l'apoteosi della tristezza, mentre se compro il surgelato ho solo l'imbarazzo della scelta, ed è sempre ottimo e molto vario!
E un'altra cosa che compro al 99% surgelata sono gli spinaci. Non saranno come i freschi ma sono talmente comodi, a confronto, che preferisco i cubettoni surgelati.
pensavo anche io che fossero molto brigosi da fare, ma con la pentola a pressione si impiegano 5 minuti.
se hai il lavello a due vasche in cucina basta lavarli 2/3 volte passandoli da una vasca all'altra e poi li cuoci a vapore in pentola a pressione per 5 minuti dopo il fischio.
sono comodissimi e in questo modo, se ce li hai freschi in casa, li puoi usare anche crudi per delle ottime insalate.
Arianna mamma di Sara dal 07/09/06
ho raccolto questi fiori per te per dimostrare a tutti quanto ti voglio bene
ho raccolto questi fiori per te per dimostrare a tutti quanto ti voglio bene
-
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8636
- Iscritto il: 31 lug 2006, 16:12
Re: pizza buitoni
Io cerco di preparare in casa il più possibile (salsa di pomodoro, marmellate, pane, pizza, carne fresca....) e quando compro tipo i cordon bleu per i miei figli è è festa... quello che intendo io è che non si può demonizzare la pizza coi pezzetti di metallo, perché TUTTO quello che è processato ha di rischi di filiera, e comunque o hai tanto tempo a disposizione o qualcuno che te ne fa su istruzioni, o comunque capita che si usi scatolame (legumi, pomodoro) ma anche formaggi confezionati, che ne so, panettone e pandoro in stagione, qualunque prodotto industriale usi ha dei rischi. Mi sembra strano scandalizzarsi o stupirsi, non dovrebbe accadere, ma può accadere...
- STEFI@VALERIO
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3601
- Iscritto il: 30 ago 2005, 17:25
Re: pizza buitoni
Quoto Pluga, queste cose sono già successe ed è inevitabile che succedano statisticamente.
Ciò che non capisco invece è come si possa anche solo chiamare "pizza" la Buitoni, o la Catarì et similia
. Mi ricorda quella volta che ho mangiato la pastasciutta in Germania (costretta dagli eventi...): un' esperienza paranormale, basti dire che c'erano dentro i sott'olio
.
Ciò che non capisco invece è come si possa anche solo chiamare "pizza" la Buitoni, o la Catarì et similia


Stefania e Valerio nato a Milano il 12.08.2005
- hamilton
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 22486
- Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58
Re: pizza buitoni
Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup 

Ringrazio sempre il cielo e la chitarra
- lupikky
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9067
- Iscritto il: 25 apr 2009, 9:08
Re: pizza buitoni
Aborro le pizze surgelate.....TRANNE quella della bofrost!
E' incredibilmente davvero buona e ogni tanto la includo nell'ordine....è cara, ma non c'è paragone davvero con quelle del supermercato...in parecchie pizzerie ne ho mangiate di ben peggiori
E' incredibilmente davvero buona e ogni tanto la includo nell'ordine....è cara, ma non c'è paragone davvero con quelle del supermercato...in parecchie pizzerie ne ho mangiate di ben peggiori

"mamma, ma sull'arcobaleno si può camminare con le scarpine?"
- chiarasole
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: pizza buitoni
hamilton ha scritto:Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup
da un "famoso" blog olandese di cucina: ingredienti per il ragu'STEFI@VALERIO ha scritto:Mi ricorda quella volta che ho mangiato la pastasciutta in Germania (costretta dagli eventi...): un' esperienza paranormale, basti dire che c'erano dentro i sott'olio.
500 grammi di macinato
125 grammi di funghi champignons
2 peperoni
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di salsa chili
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa di soia DOLCE
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di ketchup al curry
1 cucchiaino di pasta di peperoncino
3 cucchiaini di origano
sale e pepe



Cmq, noi non abbiamo un pizzeria vicino casa (o meglio l'abbiamo, ma ha la pizza agli spinaci e kebab, la pizza marGArita, la pizza panna e gamberi, ed amenita' del genere), prezzi a partire da 9 euro per una pizza grande come un piatto fondo, che anche i bambini dopo avrebbero ancora fame.
la pizza di solito la faccio io, non mi reputo una cuoca eccelsa, ma sono meglio di quelle delle pizzerie locali. tra l'altro qui il forno a legna non e' a norma quindi tranne qualche eccezione "culturale" che esiste da 100 anni, tutti le pizzerie hanno il forno elettrico.
ma una o due surgelate (qui c'e' la cameo "tradizionale" che non fa schifo) le tengo nel freezer, per le emergenze, diciamo cosi'

F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- kappa
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2906
- Iscritto il: 3 set 2005, 12:22
Re: pizza buitoni
mai comprato pizze surgelate in vitamia!
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
- Ste83
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4555
- Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23
Re: pizza buitoni
Io invece lo ammetto, le pizze surelate le compro.. ne ho sempre un paio nel freezer perchè in caso di mergenza salvano la cena.. e sinceramente compro la buitoni (la Bella Napoli 2 pizze da 330gr a 3€ e qualcosa), ma non la trovo malaccio.. ovvio non è quella della pizzeria con forno a legna, ma in casi estremi...
Un'altra buona, secondo me, è la cameo pizza Regina Alta, più piccolina della buitoni ma molto più alta e soffice e anche con quella non ho mai avuto problemi
Un'altra buona, secondo me, è la cameo pizza Regina Alta, più piccolina della buitoni ma molto più alta e soffice e anche con quella non ho mai avuto problemi

I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★