chi li sa fare?
Domenica siamo andati a mangiare in un agriturismo vicino a Piacenza e abbiamo mangiato questi pisarei e faso TROPPO BUONI!!!!
Ho cercato su internet e ci sono mille ricette, volevo avarne una super collaudata

Grazie
Messaggio da co73 » 21 ott 2010, 10:41
Messaggio da Pipa » 22 ott 2010, 11:22
Messaggio da pem » 22 ott 2010, 12:23
agriturismo vicino a Piacenza
Messaggio da co73 » 22 ott 2010, 20:43
Messaggio da Pipa » 25 ott 2010, 12:17
Oddio non ho mica capito veh?co73 ha scritto: PIPA grazie per la ricetta. Ho trovato diverse ricette con google il mio primo dubbio era il fatto che tutte dicono di mettere il pane grattato nell'acqua calda....... non riesco a capire poi come si fa a scolare
Tu li avevi fatti come un impasto normale?
Messaggio da co73 » 25 ott 2010, 12:19
PIPA ha scritto:Oddio non ho mica capito veh?co73 ha scritto: PIPA grazie per la ricetta. Ho trovato diverse ricette con google il mio primo dubbio era il fatto che tutte dicono di mettere il pane grattato nell'acqua calda....... non riesco a capire poi come si fa a scolare
Tu li avevi fatti come un impasto normale?
Io si ho fatto un impasto normale, con farina e pane grattato e poi poco alla volta ho aggiunto l'acqua fino ad ottenere la giusta consistenza.
Messaggio da Pipa » 25 ott 2010, 14:05
Ah, ok. Presumo quindi che ci sia indicata anche la giusta quantità di acqua, nel senso che poi non devi scolare niente. Aggiungi l'acqua al pane grattato in modo da ottenere una pappetta molle ma non liquida e poi unisci alla farina, sale ect.co73 ha scritto:Ammorbidite con acqua calda il pane grattato e unitelo alla farina che avrete messo a fontana in una spianatoia, aggiungete il sale e via via l’acqua necessaria ad ottenere un impasto elastico e morbido.
intendevo questo
Io metto la salsiccia, ma ti direi di si.ma la pancetta mettete quella a cubetti?
Messaggio da Fiorellino78 » 27 ott 2010, 9:26
Messaggio da co73 » 28 ott 2010, 10:37
Messaggio da co73 » 15 nov 2010, 11:06
pem ha scritto:io prendo i psarei e il sugo lo faccio così...non originale ma collaudato.
olio - cipolla
poi aggiungo pancetta (dolce, non affumicata) e una scatola di cannellini (compreso sughetto) e polpa pomodoro
scola poco la pasta, lascia molto liquido
olio, parmigliano
Messaggio da Fiorellino78 » 6 dic 2010, 17:26
no ma l'acqua calda non serve per mettere in ammollo il pan grattato!l'acqua serve per fare l'impasto...cioè tu devi mischiare pan grattato e farina e con l'acqua formare un panetto dal quale poi ricaverai le strisce e di conseguenza i pisarei!co73 ha scritto:Grazie Fiorellino
ma cosa mi dici del mettere in ammollo in acqua calda il pan grattato? Deve diventare una paparuccia?
Messaggio da vany » 14 dic 2010, 15:17
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