io fò così...pelo le patate, le fò a tocchi di di 3- 4 cm...(quindi non troppo grandi così fan prima a cuocere!)...appena l'acqua bolle..metto un pugno di sale e un filo d'olio nell'acqua e butto le patate a tocchi a sbollentare..dopo tre minuti tolgo,scolo e metto le patate in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio..così che le patate (che sono già cotte!) restino croccanti e non si disfino!...dopo altri 4- 5 minuti..le scolo e faccio riposare sul canovaccio..nel frattempo scaldo il forno a 180...preparo la teglia ( io uso quelle in silicone!)..la metto sotto l'acqua corrente così facendo le patate non si attaccano !..poi ci metto l'aglio, il rosmarino, il pepe, ecc..( poi dipende da chi c'è a mangiare o per quale piatto servano come contorno!)...mette le patate e le mescolo già coi sapori..cos'chè prendano da entrambi i lati tutti i gusti!..e prima d'infornare aggiungo del burro fuso sopra e rigiro il tutto..metto in forno..e in 5 minuti il piatto è pronto!...

sembra lungo ma non lo è affatto...e il risultato è garantito!
