
a volte ne ho mangiate di meno burrose...
ricettine please!
Messaggio da pisola » 2 nov 2010, 14:48
Messaggio da boffina » 2 nov 2010, 17:11
Messaggio da pricettina » 3 nov 2010, 10:49
Messaggio da pisola » 4 nov 2010, 13:17
Messaggio da DadaEle » 4 nov 2010, 21:09
Messaggio da laura s » 4 nov 2010, 21:54
Messaggio da pallapunda » 5 nov 2010, 10:02
Io non ho provato quella ma ho provato un'altra pasta fatta con la ricotta... ehm, sembrava di mangiare del cartone...Io non saprei, però ti posso dire che ho tentato la crostata con la ricotta di cookaround... a me ha fatto letteralmente schifo!
Messaggio da boffina » 5 nov 2010, 13:55
Messaggio da boffina » 5 nov 2010, 14:15
Messaggio da DadaEle » 5 nov 2010, 15:15
Messaggio da nelly70 » 12 nov 2010, 14:47
Messaggio da nelly70 » 12 nov 2010, 15:03
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”