Forse sarebbe meglio dare la pastina a pranzo, così con la carne che addensa un po' il brodo non sarei alle prese con una minestrina liquida..
Voi come fate quando aggiungete la pastina? Come rendete la pappa abbasanza densa?
grazie

Messaggio da Chip72 » 21 ago 2007, 18:39
Messaggio da Luna72 » 21 ago 2007, 20:31
Messaggio da RUBIA72 » 21 ago 2007, 21:20
Messaggio da giesse » 21 ago 2007, 22:56
Messaggio da RUBIA72 » 21 ago 2007, 23:16
io l ho sempre aggiunta a pioggia senza misurare...non credo che assuma pochi carboidrati,pensa che ci sono bimbi che mangiano 2 cucchiai e basta,noi siamo fortunategiesse ha scritto:scusate se aggiungo una domanda...ma se si seguono le istruzioni delle scatole come diventa la pappa con 180 ml di brodo e 6 cucchiai di crema di mais o simili???? calcestruzzo??? io ne metto al massimo 2...ma mi viene il dubbio che la mia bimba mangi pochi carboidrati...
Messaggio da kik » 21 ago 2007, 23:28
ma che marca riporta queste istruzioni ?? Io leggo 3/4 cucchiai per 180/200 ml di brodo.... 6 sono troppi!giesse ha scritto:scusate se aggiungo una domanda...ma se si seguono le istruzioni delle scatole come diventa la pappa con 180 ml di brodo e 6 cucchiai di crema di mais o simili???? calcestruzzo??? io ne metto al massimo 2...ma mi viene il dubbio che la mia bimba mangi pochi carboidrati...
Messaggio da heidi_k » 21 ago 2007, 23:35
Messaggio da chi069 » 21 ago 2007, 23:41
Messaggio da Audrey 78 » 22 ago 2007, 0:28
Messaggio da TULIPANO » 22 ago 2007, 8:26
Messaggio da Chip72 » 22 ago 2007, 15:02