GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
pallina dietro l'orecchio...poco piu' su del lobo
- TITTYFRA'
- Basic~GolGirl®
pallina dietro l'orecchio...poco piu' su del lobo
CIAO A TUTTE, L'ALTRO GIORNO, MIO MARITO HA NOTATO CHE EMMA HA UNA PALLINA DIETRO L'ORECCHIO, IO LI PER LI NON HO DATO PESO, MA IERI SERO L'HO NOTATA ANCHE IO, RAGAZZE HO PAURA, COSA PUO' ESSERE, QUALOSA DI GRAVE? PREMETTO CHE EMMA E' STAAT VACCINATA LA SETTIMANA SCORSA PER LA TERZA DOSE DELLA VACCINAZIONE DALLA NASCITA E PER LA TERZA DOSE DELLA MENINGOCCOCICA E MERCOLEDI' QUESTO PER IL MORBILLO ROSOLIA PAROTITE. PUO' CENTRARE, STAMANE COMUNQUE LA NONNA LA STA PORTANDO DALLA PEDIATRA, PERO' VOLEVO SAPERE SE A QUALCUNA E' MAI CAPITATO. HO PAURA!
LA PICCOLA EMMA E' NATA IL 6/2/207 Kg.2.800 per 49 cm
LA"PICCOLA" EMMA OGGI PESA kg.8.300 per 68cm di peperinologia
- Mamymary
- Original~GolGirl®
Re: pallina dietro l'orecchio...poco piu' su del lobo
Dopo il vaccino MPR Simone aveva pallini sui linfonodi e dietro le orecchie e credo sia la reazione del vaccino 

ICSI-Simone, 06.12.2006...Bello MASCHIACCIO De Mamma!!! Ti amo troppo...ma non è mai abbastanza.*M+G=S*-S'sS -Ansiosa d.o.c.
- TITTYFRA'
- Basic~GolGirl®
MAMYMARY, SCUSA SE TI ROMPO MA EMMA MERCOLEDI'14 MAGGIO HA FATTO LA VACCINAZIONE PER LA 3 DOSE DELLA MENINGOCOCCICA E LA TERZA DOSE DELLA VACCINAZIONE CHE FANNO AI TRE MESI, AI SEI E A UNA ANNO, CI SIAMO ACCORDTI DELLA PALLETTA MARTEDI' 20/5/08, MA MERCOLEDI' 22/5/08 HA FATTO LA VACCINAZIONE PER LA MPR E LA 3 DOSE DELLA MENINGITE (CI SONO I DUE FARMACI, PREVENAR E L'ALTRO). PUO' SUCCEDERE DELLE GHIANDOLINE ANCHE CON LE PRIME VACCINAZIONI?
- Mamymary
- Original~GolGirl®
Titty, credo proprio di si anche se io non me ne sono accorta. Comunque i vaccini proprio perchè devono creare anticorpi fanno di questi scherzetti. Ovviamente se vuoi essere + tranquilla chiedi info al pdf o al centro dove hai fatto i vaccini. Vedrai che è tutto nella norma 

ICSI-Simone, 06.12.2006...Bello MASCHIACCIO De Mamma!!! Ti amo troppo...ma non è mai abbastanza.*M+G=S*-S'sS -Ansiosa d.o.c.
- TITTYFRA'
- Basic~GolGirl®
GRAZIE MILLE!! STAMATTINA LA PEDIATRA MI HA DETTO LA STESSA COSA PER I VACCINI, COMUNQUE PER SICUREZZA CHIEDO ILPARERE DEL PEDIATRA DELL'OSPEDALE LUNEDI'.
CIAO
CIAO