GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
omogeneizzatori
- pato
- Master~GolGirl®
omogeneizzatori
Stavo pensando agli omogeneizzatori.
insomma esiste qualcosa (oltre al bimby) che omogeneizzi la carne proprio come quella che si compra al super nei vasetti?
ci stavo pensando perchè sofia non li ha mai voluti mangiare e se Elettra fa uguale mi sa che li provo.. se voi mi consigliate qualcosa!
insomma esiste qualcosa (oltre al bimby) che omogeneizzi la carne proprio come quella che si compra al super nei vasetti?
ci stavo pensando perchè sofia non li ha mai voluti mangiare e se Elettra fa uguale mi sa che li provo.. se voi mi consigliate qualcosa!

Io ti sento. Ti sento sempre, anche quando non ci sei.
- virgy99
- Master~GolGirl®
Re: omogeneizzatori
Ciao Pato
Io ho il bimby, ma sono il caso opposto al tuo, il tipo di omogeneizzazione non è uguale a quella industriale, rimane granuloso....... spesso dopo l'omogeneizzazione (forse a causa delle piccole quantità) ho dovuto frullare ulteriormente col frullatore ad immersione.... ma mio figlio è un pò schizzinoso....ho conosciuto una ragazza che usava sempre e solo l'omogeneizzatore quello tipo Bimby della Chicco....che cuoce anche e si trovava non bene ma benissimo, proprio perchè la bimba è stata abituata dall'inizio così, e se dovessi avere un secondo figlio...penso proprio che lo userò.....
ciao cara.....baci a te e a tutte le tue persone care!!!

Io ho il bimby, ma sono il caso opposto al tuo, il tipo di omogeneizzazione non è uguale a quella industriale, rimane granuloso....... spesso dopo l'omogeneizzazione (forse a causa delle piccole quantità) ho dovuto frullare ulteriormente col frullatore ad immersione.... ma mio figlio è un pò schizzinoso....ho conosciuto una ragazza che usava sempre e solo l'omogeneizzatore quello tipo Bimby della Chicco....che cuoce anche e si trovava non bene ma benissimo, proprio perchè la bimba è stata abituata dall'inizio così, e se dovessi avere un secondo figlio...penso proprio che lo userò.....
ciao cara.....baci a te e a tutte le tue persone care!!!

Virginia mamma di Gianpaolo (3 agosto 2006) e Francesco Angelo (28 luglio 2009) ♥
la vita ci regala sempre un'altra possibilità, basta saperla cogliere!
la vita ci regala sempre un'altra possibilità, basta saperla cogliere!
- alessandra72
- Master~GolGirl®

PERO' SICCOME IL BRODO VEGETALE LO PREPARO E LO SURGELO....PREFERISCO UTILIZZARE LA PENTOLA A PRESSIONE E FRULLATORE AD IMMERSIONE.....POI VASETTI MONO PORZIONE E VIA!!!!!!!!!
IL CHICCO LO UTILIZZO PER LA CARNE ED IL PESCE....MA C'è UN PROBLEMA....ARIANNA IL PESCE OMOGENEIZZATO A CASA LO MANGIA....LA CARNE NO!!!!
RISPETTO ALL'OMO INDUSTRIALE...QUELLO DOMESTICO NON è COSI' FLUIDO E VELLUTATO....PERCHE' LE FIBRE COMUNQUE RIMANGONO.....PER TANTO SE HA MOLTO APPETITO FA UN PO' DI STORIE E NE MANGIA UN PO'.....MA SE è LEGGERMENTE INAPPETENTE NON C'è VERSO DI FARGLIELO MANGIARE.....
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- ishetta
- Platinum~GolGirl®
anche io uso il chicco, prova ad aggiungere un pezzetto di patata e di brodo di cottura vedrai che la carne ti viene senza fibre (a parte l'agnello che lo devo frullare e riflullare mille volte).alessandra72 ha scritto:
RISPETTO ALL'OMO INDUSTRIALE...QUELLO DOMESTICO NON è COSI' FLUIDO E VELLUTATO....PERCHE' LE FIBRE COMUNQUE RIMANGONO.....PER TANTO SE HA MOLTO APPETITO FA UN PO' DI STORIE E NE MANGIA UN PO'.....MA SE è LEGGERMENTE INAPPETENTE NON C'è VERSO DI FARGLIELO MANGIARE.....
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- alessandra72
- Master~GolGirl®
ishetta ha scritto:anche io uso il chicco, prova ad aggiungere un pezzetto di patata e di brodo di cottura vedrai che la carne ti viene senza fibre (a parte l'agnello che lo devo frullare e riflullare mille volte).alessandra72 ha scritto:
A ME ANCHE IL FILETTO DI MANZO RIMANE FIBROSO.....STA SERA PROVO AD AGGIUNGERE LA PATATA COME SUGGERISCI....PERCHE' IL BRODO DI COTTURA ED ANCHE UN PO' DI ACQUA AGGIUNTA GIA' LA METTO.....

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- gz
- Collaboratore
IO HO SOLO IL FLULLASANO CHICCO CHE OMOGENIZZA MA NON CUOCE
E' UNA COSA MOLTO PIU' SEMPLICE MA FUNZIONA
IO PREFERIVO CUOCERE NORMALMENTE E POI PASSARLI QUI PERCHE' COI GEMELLI NE FACEVO TANTO E POI NEI VASETTI AVENT CONGELAVO E MI ERA DAVVERO COMODO.
I MIEI TATI NON HANNO MAI VOLUTO GLI OMOGENIZZATI (SE NON UNA SETTIMANA PER LO SVEZZAMENTO) MA COSI' SONO ANDATA BENISSIMO.
OPPURE PUOI USARE IL MINIPIMER MA SOLO SE DOPO LASCI RIPOSARE O CONGELI COSI' ESCE L'ARIA CHE SI INTEGRA
IO PREFERIVO CUOCERE NORMALMENTE E POI PASSARLI QUI PERCHE' COI GEMELLI NE FACEVO TANTO E POI NEI VASETTI AVENT CONGELAVO E MI ERA DAVVERO COMODO.
I MIEI TATI NON HANNO MAI VOLUTO GLI OMOGENIZZATI (SE NON UNA SETTIMANA PER LO SVEZZAMENTO) MA COSI' SONO ANDATA BENISSIMO.
OPPURE PUOI USARE IL MINIPIMER MA SOLO SE DOPO LASCI RIPOSARE O CONGELI COSI' ESCE L'ARIA CHE SI INTEGRA

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- pato
- Master~GolGirl®
e come cuocevi? a vapore?gz ha scritto:IO HO SOLO IL FLULLASANO CHICCO CHE OMOGENIZZA MA NON CUOCE

Io ti sento. Ti sento sempre, anche quando non ci sei.
- dottbaby
- Collaboratore
Anche io ho quello della Chicco (Babypappa o qualcosa del genere) e, mentre il pesce viene perfettamente liscio, la carne no, soprattutto quella di pollo. Però una volta ho cotto la coscia di pollo al forno e l'ho frullata dopo ed è venuto buonissimo e liscio liscio.
24.10.07
*MDlegalmente riconosciuta*
*MDlegalmente riconosciuta*
- gz
- Collaboratore
PATO O A VAPORE O BOLLITO
LA PEDIATRA HA DETTO CHE VANNO BENE ENTRAMBE
PER NON PERDERE TUTTE LE SOSTANZE TANTO L'ACQUA CHE VENIVA PER BOLLIRE LA USAVO COMUNQUE COME BRODO... CHE FOSSE VEGETALE O DI CARNE O MISTO
PER NON PERDERE TUTTE LE SOSTANZE TANTO L'ACQUA CHE VENIVA PER BOLLIRE LA USAVO COMUNQUE COME BRODO... CHE FOSSE VEGETALE O DI CARNE O MISTO

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
- ishetta
- Platinum~GolGirl®
anche io faccio così. Da settimana prossimo proverò anche la cottura al forno ma senza grassi, aggiungerò solo acqua sul fondo oppure appoggerò sulla carta forno.gz ha scritto:PATO O A VAPORE O BOLLITO
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- Peperita
- Master~GolGirl®
Strano, a me omogeneizza a meraviglia!Io ho il bimby, ma sono il caso opposto al tuo, il tipo di omogeneizzazione non è uguale a quella industriale, rimane granuloso.......
Prova a variare la quantità di acqua.