GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Maionese cotta

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
lucy79
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 699
Iscritto il: 11 giu 2006, 20:16

Maionese cotta

Messaggio da lucy79 » 19 giu 2008, 13:41

Ciao a tutte.
Volevo chiederevi se qualcuna ha mai provato a fare la maionese cotta e se viene bene ....perche sono in attesa e non so se quella che si vende nel supermercato si puo mangiare in gravidanza

Devo preparare dei panini e un pan brioche per il mio compleanno e invitero anche altre amiche incinta

Datemi delle risposte grazie
Il mio cucciolotto Davide è nato il 25 settembre 2006,peso 3,620kg,lunghezza 53cm
--Daniele è nato l'11 ottobre 2008,peso3,400kg,lunghezza 50cm di amore

Avatar utente
kerubi
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11442
Iscritto il: 24 giu 2006, 8:07

Re: Maionese cotta

Messaggio da kerubi » 19 giu 2008, 22:14

Quella del supermercato la puoi mangiare :ok
CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte

Avatar utente
dodi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3492
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32

Re: Maionese cotta

Messaggio da dodi » 22 giu 2008, 15:47

io quella calve' la usavo...cotta non saprei :che_dici ma non mi ispira
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!

Avatar utente
stellina.79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2432
Iscritto il: 19 set 2005, 17:11

Re: Maionese cotta

Messaggio da stellina.79 » 23 giu 2008, 9:20

Io quella del supermercato la mangio!
se si conserva così a lungo mica possono esserci le uova crude!! Penso utilizzino l'uovo in polvere o qualcosa del genere.
P. aprile 2006. La gioia più grande della mia vita!!
gennaio 2010 è arrivato C. a riempire di gioia mamma, papà e fratellino!

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”