Spero di non aver sbagliato posto altrimenti chiedo scusa......
Ho una macchinetta spettacolare che fa il gelato con la frutta congelata...ora va bene perche' ne trovo tanta..ma quest'inverno come faro'??
Mi chiedevo se si puo' fare...


Messaggio da pippic » 20 lug 2013, 16:43
Messaggio da sbu » 20 lug 2013, 23:24
Messaggio da pippic » 21 lug 2013, 12:12
Messaggio da ely66 » 21 lug 2013, 19:15
Messaggio da chiarasole » 21 lug 2013, 21:54
infatti, io mi faccio un simil gelato frullando (nel frullatore del ken) frutta congelata con un cucchiaio di yogurt per rendere il gelato piu' cremoso. se riesco congelo pesche e albicocche in estate. se no uso la frutta surgelata (c'e' mango, ananas, more, fragole, ciliegie, frutti di bosco). la trovo nei surgelati nella zona per dolci o tra i gelatiely66 ha scritto:ma perchè la sciroppi e poi la congeli? congela direttamente no?
tanto se le fragole si spappolano nel gelato, quando si scongelano, non t'importa nulla no??
Messaggio da pippic » 22 lug 2013, 15:04
Messaggio da val978 » 22 lug 2013, 15:58
Messaggio da pippic » 22 lug 2013, 16:13
Messaggio da pippic » 22 lug 2013, 16:14
Messaggio da val978 » 22 lug 2013, 17:27
Messaggio da pippic » 22 lug 2013, 18:33
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”