GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Messaggio da Gioconda » 13 set 2008, 6:12

BUONASERA, BUONANOTTE, BUONGIORNO...
NN SO CHE SALUTO FARE...
UN BEL CIAO RISOLVE IL PROBLEMA..............

CIAO

NIENTE DA FARE............
PROPRIO NN RIESCO A DORMIRE...
SEMPRE COSI' QUANDO SONO NERVOSA :bomba

IERI SERA HO LITIGATO CON MIA COGNATA PER TEL (LA SORELLA DEL SOCIO)...
TELEFONA QUI E PARLA COL SOCIO CHE AD UN CERTO PUNTO ME L'HA SBOLOGNATA...
QUESTA CHE STAVA FACENDO?
CI STAVA FACENDO I CONTI IN TASCA... :urka
PERCHE' QUA PERCHE' LA...
PERCHE QUESTA RATA E PERCHE' QUELL'ALTRA...

OLTRE A CIO' HA COMINCIATO A ROMPERE CHE PERCHE' IL SOCIO DEVE ANDARE A LAVORO CON LO SCOOTER E IO, CHE STO A CASA, DEVO TENERE LA MACCHINA CHE NN MI SERVE...

PUNTO 1 E UNICO
NON SONO C**** TUOI

GLIE L'HO DETTO PROPRIO, SENZA MEZZI TERMINI DI PENSARE AI CACCHI DI CASA SUA, CHE IO NN MI SONO PERMESSA MEZZA VOLTA DI ANDARE A SINDACARE LE COSE DI CASA SUA...
E CE NE SONO DI COSE CHE NN VANNO.......................................

CMQ, VIENE A ROMPERE I MARONI CHE IL FRATELLO NN PUO' ANDARE A LAVORO PER COLPA MIA CHE DEVO TENERE LA MACCHINA SOTTO CASA...
TUTTO QUESTO SICCOME E' UNA SETT CHE IL SOCIO NN VA A LAVORO PERCHE' HA LE PLACCHE ALLA GOLA
(PLACCHE CHE GLI SONO VENUTE NN PER IL MOTORINO, MA PERCHE' S'ERA MESSO A FARE "LO SPLENDIDO" IN BICI, NN ABITUATO, A SUDARE COME UN DANNATO PERCHE' DICE CHE DOVEVA BUTTAR GIU' LA PANZA)...
LA SORELLA DA LA COLPA A ME CHE NN VA A LAVORA PERCHE' IO NN GLI DO LA MACCHINA...
CHE ME NE SONO APPROPRIATA
MA RI-FATTI UN PO I C**** DI CASA TUA BRUTTA S****a

QUELLO CHE LEI NN SA E' CHE:
1- NN LO HA DETTO NEPPURE MEZZA VOLTA, IL SOCIO, CHE VUOLE ANDARE A LAVORO CON LA MACCHINA PERCHE' DICE CHE ALTRIMENTI CI IMPIEGA UNA VITA AD ANDARE E TORNARE X IL TRAFFICO
2- NN LO HA DETTO NEPPURE X SCHERZO NEPPURE IN QUESTI GG DI PLACCHE CHE VOLEVA ANDARE A LAVORO CON L'AUTO (SEGNO EVIDENTE CHE NN AVEVA PROPRIO GENIO DI ANDARCI)
3-NONOSTANTE LE PLACCHE LO SCOOTER PER I CACCHI SUOI L'HA PRESO ECCOME (MA X ANDARE A LAVORARE NO...AVEVA LE PLACCHE)

POI, SE NN BASTASSE CIO', CI SONO 2 SUOI COLLEGHI CHE ABITANO PROPRIO QUI VICINO (UNA SOPRATTUTTO E' A 100 M DA NOI E SIAMO AMICI PURE A LIVELLO CHE CI VEDIAMO I WE, VIENE A CENA QUI, ANDIAMO NOI LI)... SE AVESSE VOLUTO ANDARE A LAVORO POTEVA BENISSIMO ANDARE SENZA AUTO E SENZA SCOOTER...
...MA OVVIAMENTE LORO ESSENDO IN AUTO CI IMPIEGANO UNA VITA AD ANDARE E TORNARE, SECONDO IL SOCIO...............

COME SE NN BASTASSE CIO' C'E' DA AGGIUNGERE CHE IO ERO CONTRARIA ALL'ACQUISTO DELLO SCOOTER, ALL'EPOCA, MA VOLEVO PRENDERE UNA MACCHININA PICCOLA... LA SECONDA MACCHINA, INSOMMA...

E LUI, A MIA INSAPUTA CHE FA, ENTRA IN CONCESSIONARIA E NE ESCE CHE HA COMPRATO LO SCOOTER (OVVIAMENTE A RATE), AFFERMANDO CHE SAREBBE ANDATO A LAVORO CON LO SCOOTER ANCHE SOTTO LA NEVE...
OVVIAMENTE COSì NN E' STATO PERCHE' ANDAVA A LAVORARE LUI IN AUTO ED IO IN AUTOBUS (FACENDOMI UM KM A PIEDI (IN DISCESA ALL'ANDATA, MA UNA SALITA PAZZESCA A RITORNO) DALLA FERMATA A SCUOLA...
QUESTO OVVIAMENTE FINCHE' NN HO SCOPERTO DI ASPETTARE ELENA :emozionee ...
PERCHE' INCINTA IL KILOMETRO A PIEDI IN SALITA TE LO FACCIO FARE A TE A CALCI NEL C **o CON LO SCOOTER IN SPALLA...

SONO COSI' NERVOSA CHE SE X SBAGLIO MORDO QUALCUNO LO AVVELENO CON MORTE ISTANTANEA DEL MALCAPPITATO............

BRUTTA S****... MA C*** SUOI NO EH? :grrr

AH, MA GLIE L'HO DETTO...
E' STATA UNA SODDISFAZIONE IMMENSA DIRLE
<<<<<<<<<.FATTI I C**** TUOI, CON QUALE DIRITTO TI PERMETTI DI VENIRE A SINDACARE DENTRO CASA MIA>>>>>>>>>>>>
ALLA FINE, NN SAPENDO PIU' DOVE SBATTERE SAPETE COSA HA DETTO AL SOCIO?

"VEDI CHE HAI UNO STIPENDIO ED UNA CASA GIU'... NN SEI OBBLIGATO A STARE CN QUESTA PERSONA" :urka ...
COME SE IO OBBLIGASSI QUALCUNO A STARE CON ME............ :che_dici

ALLA FINE, OVVIAMENTE HO LITIGATO ANCHE COL SOCIO CHE LE HA PERMESSO CERTE LIBERTA'...
SE L'AVESSE FRENATA SUL NASCERE NN SI SAREBBE MAI PERMESSA DI ANDARE OLTRE...
DI "C****E FUORI DALLA TAZZA" COME SI DICE DALLE MIE PARTI...

MA MI SONO FATTA UNA LITIGATA PAZZESCA COL SOCIO CHE NN VI DICO...
PRESA DALLA RABBIA HO TELEFONATO PURE A MIA MAMMA SPIATTELLANDOLE TUTTO...
E LEI DOMANI MATTINA HA DETTO CHE LA CHIAMA E LA FA UNA MONNEZZA
W LA MAMMA :emozionee
VISTO CHE LEI NN SI FA I CACCHI SUOI, HA DETTO MAMMA, NEPPURE IO MI VOGLIO FARE I MIEI E LA CHIAMO PER DIRGLIENE 4 :yeee

LA COSA BESTIALE E' CHE STA S**** DI M****A PRIMA HA ALIMENTATO IL FOCOLAIO (GIA' COL SOCIO ABBIAMO PASSATO UN PERIODACCIO ED ERAVAMO IN EQUILIBRIO PRECARIO) E POI LEI SI FA, OVVIAMENTE, LA SUA VITA REGOLARMENTE
(PERCHE' DOPO LA TELEFONATA CHE HA FATTO A CASA MIA PER ROMPERE I MARRONI, LEI SE NE E' ANDATA BEATA E TRANQUILLA AD UN CONCERTO... LASCIANDO ME E IL SOCIO IN UN INFERNO)...
MA S***** DI M****... INVECE DI METTERE PACE METTI GUERRA...??????????????????????????

PIU' CHE DIRLE DI FARSI I C***** SUOI E LITIGARE COL SOCIO ESORTANDOLO A RIMETTERE LA SORELLA AL SUO POSTO NN SO CHE FARE...
AVETE CONSIGLI...???

SONO COSI' NERVOSA CHE SPACCHEREI IL MONDO IN DUE

P.S. E' VERO CHE PUR STANDO A CASA MI FA PIACERE AVERE LA MACCHIN A DISPOSIZIONE, MA SOLO PERCHE' IO SONO SOLA QUI, A 1000 KM DALLA MIA FAMIGLIA E NN CONOSCO NESSUNO, QUELLI CHE CONOSCO IL GIORNO LAVORANO, ED IO CN UNA BAMBINA DI 6 MESI MI SENTO PIU' TRANQUILLA SAPENDO CHE SE, FACENDO I DOVUTI SCONGIURI :corna_1: , DOVESSE SUCCEDERE QUALCOSA HO LA MACCHINA PER PORTARLA REPENTINAMENTE DA QUALCHE PARTE...
CHE C'E' DI SBAGLIATO IN QUESTO?

NN CE LA FACCIO PIU' :sparo:

BUONANOTTE

Ti ho asteriscato tutte le belle parole del topic.
Questo linguaggio è a dir poco sconsigliato
(paola67)
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

elfa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LITIGIO CON COGNATA... (lunghetto)

Messaggio da elfa » 13 set 2008, 7:06

La prima cosa che mi viene da dirti è di non far chiamare tua madre.
Intanto perchè si andrebbe a creare un pandemonio, e credo che la cosa migliore sia mettere un pò di pace.
Poi perchè far chiamare la mamma mi sa un pò di scuola elementare.
Ultimo perchè se lei non si è fatta i cavoli suoi (e su questo non ci piove) non andrei ad aumentare il circolo vizioso del "se ti impicci tu, mi impiccio anche io"
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas

fiona 74
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da fiona 74 » 13 set 2008, 8:06

E LEI DOMANI MATTINA HA DETTO CHE LA CHIAMA E LA FA UNA MONNEZZA
cioè hai mandato avanti la mamma? :domanda uh, signur!!

(PERCHE' DOPO LA TELEFONATA CHE HA FATTO A CASA MIA PER ROMPERE I MARRONI, LEI SE NE E' ANDATA BEATA E TRANQUILLA AD UN CONCERTO... LASCIANDO ME E IL SOCIO IN UN INFERNO)...
ma scusa: invece di arrabbiarti tanto e di dire (e scrivere), tutte queste parolacce non potevi star serena, dirle semplicemente che non sono affari suoi e stop? Non capisco sta storia che tu e il socio siete rimasti all'inferno :domanda boh
INVECE DI METTERE PACE METTI GUERRA...??????????????????????????
guarda che siete voi due che decidete se stare in guerra o in pace, non tua cognata
E' VERO CHE PUR STANDO A CASA MI FA PIACERE AVERE LA MACCHIN A DISPOSIZIONE, MA SOLO PERCHE' IO SONO SOLA QUI, A 1000 KM DALLA MIA FAMIGLIA E NN CONOSCO NESSUNO, QUELLI CHE CONOSCO IL GIORNO LAVORANO, ED IO CN UNA BAMBINA DI 6 MESI MI SENTO PIU' TRANQUILLA SAPENDO CHE SE, FACENDO I DOVUTI SCONGIURI , DOVESSE SUCCEDERE QUALCOSA HO LA MACCHINA PER PORTARLA REPENTINAMENTE DA QUALCHE PARTE...
secondo me potevi dire solo questo a tua cognata e stop ( oppure non giustificarti per nulla)
♥·.·♥ F E D E R I C O 18/07/2006 G IO V A N N I 17/04/2008♥·.·♥
"Mamma, quando ti bacio il mio cuore si riempie d' amore..." Giovanni 14 aprile 2011

Serena&Luca
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Serena&Luca » 13 set 2008, 8:16

Gioconda sei su un forum pubblico, capisco il nervosismo ma dovresti evitare il turpiloquio eh?

per la questione in sè, altro che mandare avanti la mamma.
Devi responsabilizzare tuo marito. E' lui casomai che deve mettere i paletti giusti con la sua famiglia.
*25/10/2007* Inizia il volo con Giulia-Mary Poppins-Mammukka Over 48 mesi

pandistelle
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pandistelle » 13 set 2008, 8:18

pOSTO CHE SECONDO ME HAI I TUOI BUONI MOTIVI PER ESSERE COSì ARRABBIATA, IO NON LA FAREI CHIAMARE DA MIA MADRE Nè DA NESSUNO. CIò CHE VOLEVI DIRLE L'HAI DETTO, TI SEI SFOGATA! ORA STAI SERENA, NON LITIGARE COL SOCIO (NON VALE LA PENA LITIGARE PER COLPA DEGLI ALTRI) E, SOPRATTUTTO, TIENILA FUORI DALLA VOSTRA VITA! PER QUANTO RIGUARDA LA MACCHINA DA CIò CHE DICI LUI è FELICE DI CEDERTELA, QUINDI CHE PROBLEMA C'è (COME HAI DETTO, FACENDO GLI SCONGIURI, SE DOVESSE SERVIRTI PER UN'EMERGENZA?)?????
:incrocini :bacio
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!

APEzzetti
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da APEzzetti » 13 set 2008, 8:48

Anch'io eviterei di mandare avanti mia madre, non farebbe altro che alimentare il circolo vizioso di "ingerenza negli affari personali" che si è creato.
Cerca di ragionare a mente fredda. Tua cognata ha torto marcio, ma magari avresti potuto reagire in modo diverso....
Minirosso Davide 23/08/2013 alle 8:51 - 2,3 kg e 45 cm di minirossità - 35+6
Immagine

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 13 set 2008, 8:48

NO, NN HO MANDATO AVANTI MIA MAMMA...
MI SONO SOLO SFOGATA CN MIA MAMMA...

MA STAMATTINA PRESTO L'HO CHIAMATA (PRIMA DI LEGGERE GLI INTERVENTI) CHIEDENDOLE DI NN CHIAMARE...
...MENTRE INVECE HO ROTTO LE SCATOLE AL SOCIO FINCHE', PRESO X STANCHEZZA, NON L'HA CHIAMATA (ADESSO STA PARLANDO, ANZI LITIGANDO CON LEI :hi hi hi hi DICENDOLE DI FARSI I CACCHI SUOI)
VEDIAMO SE SI PERMETTE ANCORA :bomba
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

witch
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da witch » 13 set 2008, 8:51

Gioconda capisco il nervoso, ma roderti il fegato non vale la pena.

innanzitutto NON far telefonare a tua madre, sei una donna adulta, non hai bisogno della mamma a proteggerti su!
alla cognata mi sembra che hai già detto quello che pensi di lei no....anche di più direi
quindi basta, taglia i rapporti per un po', goditi to marito e tua figlia e non dar peso alle intrusioni esterne. buon w-e :sorrisoo
M1998+J2006 e ora anche zia D2016

ema1
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ema1 » 13 set 2008, 9:44

Quoto witch. Ti sei sfogata , anche con lei, ora stai tranquilla e vivi la tua vita.

Capisco il nervosismo , pero ammazza quanto finezza nel scrivere... e se non bastasse le hai anche evidenzato scrivendo in lettere grandi!! Avevi paura che passassino in osservato le dolce offese che hai fatto alla tua cognata? :ahaha
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"

Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Paola67 » 13 set 2008, 9:59

al di la del linguaggio così colorito :fischia che spero sia dettato solo dal nervosismo
io credo che se tra voi c'è questo tipo di accordo (sulla macchina) non credo che lei con le sue iterferenze possa cambiare la realtà delle cose.

quindi bando alle aarrabbiature ed alle parolacce :che_dici

cerca di risolvere la questione elegatemente dicendole chiaro e tondo che il tuo menage familiare non sono affari suoi e stop senza altre spiegazioni
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ste81 » 13 set 2008, 9:59

Ammazza che colpo di sabato mattina... :urka

devo ancora fare colazione, vacci piano con i turpiloqui.. :hi hi hi hi

insomma anche se scrivevi le parole normalmente e gol le censurava le capivamo lo stesso eh??!! :prrrr

Comunque anche secondo me hai fatto male a coinvolgere tua madre.. dovete gestirvela tu ed il socio questa situazione..

in primis devi mettere in chiaro con lui che la macchina è lui che non la vuole e fargli presente di dirlo anche alla sorella.. è lui che se ne deve occupare, non tu ne tantomeno tua madre!

tra te e lei invece, io finirei la discussione qui, tanto se la vuole capire la capisce, altrimenti è una causa persa!

ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ishetta » 13 set 2008, 9:59

Serena&Luca ha scritto:Gioconda sei su un forum pubblico, capisco il nervosismo ma dovresti evitare il turpiloquio eh?

per la questione in sè, altro che mandare avanti la mamma.
Devi responsabilizzare tuo marito. E' lui casomai che deve mettere i paletti giusti con la sua famiglia.
:quoto:
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 13 set 2008, 10:12

ehum ehum... :hi hi hi hi

si, chiedo scusa per il linguaggio "un po'" colorito...

nn e' nel mio costume, solitamente...

e' che ero troppo incavolata (ADESSO CHE IL SOCIO L'HA RIMESSA AL SUO POSTO MOLTO MENO) :hi hi hi hi

Me la sono presa troppo per la storia della macchina...

...e spiego meglio anche perche'...

ai tempi, quando abbiamo preso la macchina ce l'ha aiutata a pagare mia suocera che, poverina, e' morta da poco piu' di due mesi...

e lei, mia cognata, se ne e' uscita con l'infelice frase, siccome voglio tenere la macchina per ogni evenienza che segue...:

TI SEI APPROPRIATA DEI SUDORI DI MIA MAMMA

riferendosi alla macchina, solo xche' la voglio tenere per essere sicura di poter far fronte ad ogni necessita' di tua nipote che ha solo 6 mei?

ma sei carogna o no?

E VOI, NN VE LA SARESTE PRESA A MORTE SE QUALCUNO VI ACCUSASSE, INGIUSTAMENTE, DI ESSERVI APPROPRIATI "DEI SUDORI" DI UNA PERSONA CHE FRA L'ALTRO NN C'E' PIU'? :grrr

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 13 set 2008, 10:15

VABBE' HO SCRITTO COI PIEDI :che_dici

HO SONNO, X FORZA :x:

ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ishetta » 13 set 2008, 10:15

Le avrei risposto di farsi i cavoli suoi e le avrei appeso la cornetta alla testa.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

danila78
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da danila78 » 13 set 2008, 10:23

oh mamma mia! Non esiste che la cognata si permette di entrare nella vostra vita e di commentare le vostre scelte! Io me la sarei mangiata alla prima parola :fischia
Cmq se si permette è perchè evidentemente tuo marito ha lasciato che si prendesse certe libertà..io sarei nera ancor piu con lui :che_dici
*Alessandra,la piccola Pometta è arrivata il 13.08.06 alle 13,42 *
Non si vede bene che con il cuore,L'essenziale è invisibile agli occhi.

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 13 set 2008, 10:25

se lei si fa i ca..voli vostri, tua mamma che fa?
ma gestirvi i fatti vostri senza coinvolgere altri è tanto difficile? basta dire "scusa, non sei autorizzata a parlare di queste cose, buona serata" giù la cornetta e via.

e poi litigare con lui perchè la sorella infila il naso in cose vostre. boh.
ecco vedo che ishetta te l'ha già detto.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Dubbiosa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Dubbiosa » 13 set 2008, 11:04

Per come la vedo io me ne fregherei, scinderei quella che può essere la preoccupazione per il fratello dal mero pettegolezzo, le direi di stare tranquilla che il fratello è grande e grosso, sa badare a se stesso e se ha bisogno di qualcosa è in grado di farlo presente e, andando oltre l'inc*****ra, mi chiederei sinceramente se c'è qualcosa del suo discorso che può essere salvato o sono tutte cattiverie gratuite.

Non farei sicuramente intervenire mia mamma (ma ho letto che non lo hai fatto alla fine) perchè la questione non la riguarda ma, sinceramente, non arriverei ad arrabbiarmi nemmeno con il socio che, poverino, in questa storia non c'entra nulla.
Dubb e lelina Sophie - 5/11/09

patti80
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da patti80 » 13 set 2008, 12:20

io avrei detto: "sono cose che riguardano la nostra famiglia, buona notte" e giù la cornetta del telefono poi avrei pregato il socio di vedersela lui con la sua famiglia, però senza litigare perchè poi la serataccia l'avete passata voi e non lei e quindi non ne vale la pena, anche perchè se si inizia a litigare non si finisce più, e poi sfogarsi con la mamma non è la cosa ideale perchè poi a te passa tutto ma alla mamma no ed avrà sempre un po' di rancore verso la famiglia di tuo marito e verso tuo marito che non li tiene a bada.
♥ D.2006, R.2009, S.2011 ♥ ♥ angioletto 2008 ♥
Perdonare e dimenticare? non sono Cristo e non ho l'alzheimer!!

undicigiugno
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da undicigiugno » 13 set 2008, 14:17

Le avrei dato subito il ben servito dicendo che non erano affari suoi, e che a lei non veniva chiesto niente ..
Coinvolgere altre persone non mi sembra il caso , si farebbe tanto caos .. e non sarebbe un comportamento molto maturo ..
Mamma felice di Matteo 16.09.06 e di Andrea 10.06.10

Bloccato

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”