
Comunque, l'attività casalinga che preferisco è sicuramente la cucina, e mi ci cimento anche quando lavoro ma mai con i dolci perchè preferisco il salato (...e sono egoista


Grazie mille in anticipo per il vostro consiglio...

Messaggio da Yashodara » 29 apr 2011, 8:56
Messaggio da pallapunda » 29 apr 2011, 14:40
Messaggio da pallapunda » 2 mag 2011, 10:18
Da quello che ho capito lei sta parlando di lievito chimico in polvere per le torte non di lievito di birra. Il lievito di birra fresco lo dovrebbe tenere in frigo e comunque dopo due giorni che è scaduto non funziona già più.crikorki ha scritto:compra quello secco cosi dura più tempo
Messaggio da Yashodara » 7 mag 2011, 16:08
Messaggio da Boomie75 » 11 mag 2011, 9:21
Messaggio da LUNAROSSA84 » 14 mag 2011, 18:23
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”