c'è qualche gollina che ha qualche ricetta collaudata?
grasssie

Messaggio da vale77 » 24 nov 2007, 16:45
Messaggio da Boomie75 » 24 nov 2007, 23:24
Messaggio da vale77 » 24 nov 2007, 23:26
mmh avevo risposto alla tua domanda ma non c'è...sophie72 ha scritto:![]()
Scusa ma cosa sono le crescentine?
Magari le conosco e le chiamo in un modo diverso![]()
Ciao
Messaggio da vale77 » 24 nov 2007, 23:27
eh non lo so!Boomie75 ha scritto:Vale ma per crescentine intendi le spianatine...
Le crescentine le chiamano così dalle parti di Bologna, qua da noi la chiamano spianata, per intenderci la pasta della pizza ma lasciata + alta con sopra sale grosso olio e rosmarino e da farcire con gli affettati???Intendi quelle??? Oppure i gnocchi fritti?
Messaggio da Boomie75 » 24 nov 2007, 23:33
Messaggio da Boomie75 » 25 nov 2007, 10:28
Messaggio da vale77 » 25 nov 2007, 10:41
Messaggio da rusc » 25 nov 2007, 15:49
no no! sono 2 cose diverse!dodi ha scritto:MA NON C'ENTRANO NULLA CON LE TIGELLE?
Messaggio da dodi » 25 nov 2007, 15:53
Messaggio da rusc » 25 nov 2007, 15:55
eh sì, è una bella città...e si mangia pure benedodi ha scritto:AH! CHE BUONE LE TIGELLE! QUANDO SONO ANDATA A BOLOGNA ALL'APERITIVO LE PRESENTAVANO CON TUTTI GLI AFFETTATI SLURP! COME MI MANCANO...IN LIGURIA NON ESISTONOHO VOGLIA DI FARE UN GIRO DALLE VOSTRE PARTI...QUESTA CITTA' E' NEL MIO CUORE....LA AMO
Messaggio da dodi » 25 nov 2007, 15:57
Messaggio da Jadore » 25 nov 2007, 16:33
Messaggio da blumirtillo » 6 feb 2009, 9:30
Messaggio da kyky » 6 feb 2009, 17:12
Messaggio da Woland » 11 feb 2009, 21:59
Messaggio da Saretta78 » 9 mar 2009, 11:44
Ehi ehi ehi.....ATTENZIONE!!!Woland ha scritto:Boomie75, Grazie! Non è che la zdaura avrebbe anche la ricetta doc delle tigelle, già che ci siamo?
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”