ishettaishetta ha scritto:cos'è l'autosvezzamento?Makotina ha scritto:diana ha sei mesi e stiamo procedendo con l'autosvezzamento.![]()
miiiii se sono ignorante
vieni a trovarci tra le luglioline
è argomento giornaliero

Messaggio da frangela » 17 gen 2008, 17:30
ishettaishetta ha scritto:cos'è l'autosvezzamento?Makotina ha scritto:diana ha sei mesi e stiamo procedendo con l'autosvezzamento.![]()
miiiii se sono ignorante
Messaggio da frangela » 17 gen 2008, 17:34
toh una pisanapasire ha scritto: A proposito: qualcuna di voi ha qualche consiglio da darmi per farla abituare a bere col bibe?
ciao ciao
Messaggio da Makotina » 18 gen 2008, 0:00
Messaggio da paola65 » 18 gen 2008, 9:37
Messaggio da Makotina » 18 gen 2008, 23:19
paola65 ha scritto:...
Si e' visto che, scaldando il latte fino a poco prima di farlo bollire, poi raffreddandolo velocemente prima di congelarlo, il problema dal cambiamento di sapore si risolve, perche' si distrugge la lipasi, causa del cambiamento di sapore (mamma mia, che ripetizioni!!!).
Messaggio da Oplà » 23 gen 2008, 19:46
Messaggio da Oplà » 23 gen 2008, 20:28
Messaggio da Michela74 » 24 gen 2008, 10:14
Messaggio da Vale7 » 25 feb 2010, 18:09
Messaggio da ishetta » 25 feb 2010, 21:37
se è per la lipasi sa proprio di sapone. In questo caso va cotto prima di congelarlo.Vale7 ha scritto:è successo anche a me.....ho scongelato il latte, ma la mia bimba non l'ha voluto...in effetti l'odore ed il sapore erano brutti...tipo di "vecchio"....invece, se è fresco di giornata se lo beve, dopo aver fatto un pò di sotrie per via del bibe...
Messaggio da Dubbiosa » 25 feb 2010, 21:55
Messaggio da ishetta » 25 feb 2010, 22:00
in che senso? Scaldi. Aspetti che si raffreddi. Congeli.Dubbiosa ha scritto:ecco cos'era quel saporaccio terribile!!!!!
me lo chiedevo anche io..ma visto che Sophie non ha mai fatto storie per berlo (come faccia non so..fa davvero) non mi ci sono mai arrovellata su più di tanto
![]()
ma...come faccio a "raffreddarlo velocemente"? lo butto in freezer ancora caldo?
Messaggio da Dubbiosa » 26 feb 2010, 0:45
Si e' visto che, scaldando il latte fino a poco prima di farlo bollire, poi raffreddandolo velocemente prima di congelarlo, il problema dal cambiamento di sapore si risolve, perche' si distrugge la lipasi, causa del cambiamento di sapore
Messaggio da ishetta » 26 feb 2010, 16:03