GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

la pastina fuori casa

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Rispondi
Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

la pastina fuori casa

Messaggio da lory71 » 3 mag 2009, 14:33

Ciao ragazze, vorrei un consiglio su come organizzarmi quando voglio pranzare fuori casa in un posto dove non posso chiedere di farmi cuocere la pastina.
io pensavo di cuocerla a casa per metà tempo in modo da lasciarla duretta e poi portarmi dietro dell'acqua bollente (o al massimo farmene dare un po' in un bar) in modo da farla rinvenire e poterci stemperare anche l'omo di carne ed il passato di verdura. voi come fate? :thank_you:
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da ci610 » 3 mag 2009, 14:46

cuocila lasciandola più liquida del solido e mettila in un thermos
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9023
Iscritto il: 15 apr 2005, 11:45

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da Paola67 » 3 mag 2009, 21:34

cuocila un pochino di meno e lasciala un pochino pià acquosa. puoi tranquillamente metterla anche in un contenitore in vetro della Giò stile
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

Avatar utente
Peperita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5565
Iscritto il: 28 gen 2007, 12:44

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da Peperita » 3 mag 2009, 21:42

Però in estate non si guasta nel thermos?

Avatar utente
YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 20127
Iscritto il: 18 mar 2006, 20:05

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da YLeNia » 3 mag 2009, 23:28

Io ho risolto con un fornelletto da campeggio altrimenti se deve mangiare entro poche ore la lascio più liquida e vado di thermos.
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

Avatar utente
Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9023
Iscritto il: 15 apr 2005, 11:45

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da Paola67 » 4 mag 2009, 11:09

Peperita ha scritto:Però in estate non si guasta nel thermos?

no

a me non è mai successo

ovviamente non è che la tieni fino alla sera :fischia
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

Avatar utente
topinaf
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10141
Iscritto il: 25 mar 2008, 16:26

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da topinaf » 4 mag 2009, 12:03

ti dico come ho visto fare in alcuni hotel all'estero...cuociono la pastina come se fosse pasta e la conservano, a parte fanno il brodo e lo conservano in un altro contenitore e alla fine uniscono il tutto :ok
la pastina si mantiene della consistenza giusta senza ridursi in pappetta...e il brodo resta caldo e scalda anche la pastina :sorrisoo
Fla Ale e Luca (28/04/06) 3320gr Elisa (06/09/08) 3100gr Emma (05/10/10) 2630gr
Immagine

Avatar utente
abcd
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 189
Iscritto il: 26 feb 2006, 22:27

Re: la pastina fuori casa

Messaggio da abcd » 5 mag 2009, 11:19

Io facevo cosi': pastina cotta normalmente, messa in un termos con abbondante passato di verdura molto caldo. La pastina assorbe un po' il passato e quando apri il termos trovi il tutto più asciutto di quando l'hai preparato. Quindi lo stemperi aggiungendo uno o due omogeneizzati, oppure con ulteriore passato di verdura (a me bastava l'omo). Parmigiano aggiunto al momento, se vuoi.
Con i miei ha sempre funzionato, perè tieni conto che loro mangiavano piuttosto ''brodoso'', non ho capito se tu invece vuoi più ''asciutto''. :sorrisoo
Mamma di due maschietti: settembre 2005 e maggio 2007

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”