GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
-
- New~GolGirl®
- Messaggi: 28
- Iscritto il: 23 giu 2006, 13:08
LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Perchè mi succede questo? é capitato anche a voi? è normale o cosa?
Sempre ammesso che l'imputata sia lei e non qualche altro fattore....
Ecco nello specifico cosa faccio: metto l'acqua calda nello "scaldavivande" del portapappa; poi nel piatto sovrastante ci metto il brodo caldo, 4-5-6 cucchiai di crema di riso, il liofilizzato di carne e l'olio extrav (questa è la ricetta della mia peddy). quando mescolo gli ingredienti tutto bene, la pappa è ben omogenea e soprattutto densa, ma poi immancabilmente, dopo 5-10 minuti da quando Emma inizia a mangiare, la pappa diventa molto + liquida.
Cos'è che sbaglio? Forse dovrei farla + densa in partenza?
Sempre ammesso che l'imputata sia lei e non qualche altro fattore....
Ecco nello specifico cosa faccio: metto l'acqua calda nello "scaldavivande" del portapappa; poi nel piatto sovrastante ci metto il brodo caldo, 4-5-6 cucchiai di crema di riso, il liofilizzato di carne e l'olio extrav (questa è la ricetta della mia peddy). quando mescolo gli ingredienti tutto bene, la pappa è ben omogenea e soprattutto densa, ma poi immancabilmente, dopo 5-10 minuti da quando Emma inizia a mangiare, la pappa diventa molto + liquida.
Cos'è che sbaglio? Forse dovrei farla + densa in partenza?
- chi069
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6470
- Iscritto il: 18 ago 2007, 15:34
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
mi sembra sia la crema di riso,esiste una marca che ha quest'effetto diventa liquida...ti conviene farla piu densa oppure prova a cambiare marca 

ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

- Gerbera
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8673
- Iscritto il: 11 mag 2006, 13:55
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Io con la farina della Dieterba non riuscivo a farla addensare, usavo solo Mellin e qualche volta Plasmon e tenevano 

Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
- Dani78
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27145
- Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
io non uso lo scaldavivande, ma per il resto faccio come fai tu e la pappa mi viene densa e resta tale!
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)
- TITTYFRA'
- Basic~GolGirl®
- Messaggi: 349
- Iscritto il: 19 apr 2006, 13:57
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
ciao, io ho provto diverse marche, la migliore che tiene benissimo e non si lascia andare e' la M@LLIN, la PL@SMON cosi' cosi' e le altre secondo me fanno scifo perche' dopo 5/10 minuti diventano liquide.
prova a cambiare marca se non ti trovi bene

LA PICCOLA EMMA E' NATA IL 6/2/207 Kg.2.800 per 49 cm
LA"PICCOLA" EMMA OGGI PESA kg.8.300 per 68cm di peperinologia
LA"PICCOLA" EMMA OGGI PESA kg.8.300 per 68cm di peperinologia
- monica74
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 549
- Iscritto il: 4 gen 2006, 8:33
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
succede anche a me,per fortuna paolo mangia tutto in dieci minuti ma se ci mette di più la pappa diventa liquida.
io per la sua intolleranza devo usare Milupa ma ho usato anche Mellin e non ho trovato grosse differenze, mi succede molto spesso.
In genere la faccio più densa ma non risolvo molto.
ciao
io per la sua intolleranza devo usare Milupa ma ho usato anche Mellin e non ho trovato grosse differenze, mi succede molto spesso.
In genere la faccio più densa ma non risolvo molto.
ciao
monica con laura (1-1-05) e paolo (1-7-07)
-
- New~GolGirl®
- Messaggi: 28
- Iscritto il: 23 giu 2006, 13:08
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
meno male....a quanto pare è un problema di marca...credevo di essere io l'impedita!
grazie a tutte!!!!!!

grazie a tutte!!!!!!



- Lorena
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5140
- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Si si, l'unica e' la Mellin, non diventa mai liquida e costa anche meno delle altre marche!
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
- farfalla
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7409
- Iscritto il: 7 lug 2006, 11:04
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
a me la mellin invece dopo un po' che sta "in posa" diventa più solida, spesso devo aggiungere un goccino di acqua... 

Y. 05/04/2007 3,405kg x 51cm + A. 16/04/2011 3,600kg x 50cm
mammukka - dietolina - marchigiana - aprilina 2007 - aprilina 2011
mammukka - dietolina - marchigiana - aprilina 2007 - aprilina 2011
- TeddyRaxpin
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 11324
- Iscritto il: 19 ott 2006, 23:43
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!
Mamma del Piccolo Principe dagli occhi blu
- caledonia
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3879
- Iscritto il: 30 giu 2005, 15:56
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
sinceramente, io uso sia m@llin che pl@smon ed entrambe mi diventano liquide...più le scaldo, e più si liquefanno...
forse è il metodo: io scaldo a bagno maria ovvero pentolino sotto con acqua calda e fuoco acceso, sopra pentolino dove prima ho mescolato tutti gli ingredienti a freddo...
comunque se ti regoli bene con le farine e sempre la stessa quantità di brodo riesci a imbroccare la densità che vuoi
forse è il metodo: io scaldo a bagno maria ovvero pentolino sotto con acqua calda e fuoco acceso, sopra pentolino dove prima ho mescolato tutti gli ingredienti a freddo...
comunque se ti regoli bene con le farine e sempre la stessa quantità di brodo riesci a imbroccare la densità che vuoi

caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
- Moretta
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 957
- Iscritto il: 23 dic 2005, 17:15
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
TeddyRaxpin ha scritto:io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!

CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600
-
- New~GolGirl®
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 20 nov 2006, 0:41
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
ragazze ma c' è qualcuna che usa il microonde come me? mi stanno venendo dei dubbi. io mescolo tutto a freddo e poi scaldo. Dite che non va bene?
- Moretta
- Active~GolGirl®
- Messaggi: 957
- Iscritto il: 23 dic 2005, 17:15
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Io uso il micro solo per scaldare il passato di verdure e la carne... però a mezza pappa do una scaldata e la pappa non si è mai smollata....
Forse sono proprio le farine diverse...
Forse sono proprio le farine diverse...
CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600