GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Il nostro piccolo è arrivato finalmente! Quante cose da fare, da ricordare e da sapere
Rispondi
Opopomoz
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 28
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:08

LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Opopomoz » 21 nov 2007, 13:48

Perchè mi succede questo? é capitato anche a voi? è normale o cosa?
Sempre ammesso che l'imputata sia lei e non qualche altro fattore....
Ecco nello specifico cosa faccio: metto l'acqua calda nello "scaldavivande" del portapappa; poi nel piatto sovrastante ci metto il brodo caldo, 4-5-6 cucchiai di crema di riso, il liofilizzato di carne e l'olio extrav (questa è la ricetta della mia peddy). quando mescolo gli ingredienti tutto bene, la pappa è ben omogenea e soprattutto densa, ma poi immancabilmente, dopo 5-10 minuti da quando Emma inizia a mangiare, la pappa diventa molto + liquida.
Cos'è che sbaglio? Forse dovrei farla + densa in partenza?

Avatar utente
chi069
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6470
Iscritto il: 18 ago 2007, 15:34

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da chi069 » 21 nov 2007, 14:30

mi sembra sia la crema di riso,esiste una marca che ha quest'effetto diventa liquida...ti conviene farla piu densa oppure prova a cambiare marca :ok
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**
Immagine

Avatar utente
Gerbera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8673
Iscritto il: 11 mag 2006, 13:55

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Gerbera » 21 nov 2007, 14:32

Io con la farina della Dieterba non riuscivo a farla addensare, usavo solo Mellin e qualche volta Plasmon e tenevano :ok
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA

Avatar utente
Dani78
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27145
Iscritto il: 31 mar 2006, 8:29

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Dani78 » 21 nov 2007, 14:35

io non uso lo scaldavivande, ma per il resto faccio come fai tu e la pappa mi viene densa e resta tale!
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)

Avatar utente
TITTYFRA'
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 349
Iscritto il: 19 apr 2006, 13:57

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da TITTYFRA' » 21 nov 2007, 14:38

ciao, io ho provto diverse marche, la migliore che tiene benissimo e non si lascia andare e' la M@LLIN, la PL@SMON cosi' cosi' e le altre secondo me fanno scifo perche' dopo 5/10 minuti diventano liquide. :sorrisoo prova a cambiare marca se non ti trovi bene
LA PICCOLA EMMA E' NATA IL 6/2/207 Kg.2.800 per 49 cm
LA"PICCOLA" EMMA OGGI PESA kg.8.300 per 68cm di peperinologia

Avatar utente
monica74
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 549
Iscritto il: 4 gen 2006, 8:33

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da monica74 » 21 nov 2007, 14:41

succede anche a me,per fortuna paolo mangia tutto in dieci minuti ma se ci mette di più la pappa diventa liquida.
io per la sua intolleranza devo usare Milupa ma ho usato anche Mellin e non ho trovato grosse differenze, mi succede molto spesso.
In genere la faccio più densa ma non risolvo molto.
ciao
monica con laura (1-1-05) e paolo (1-7-07)

Opopomoz
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 28
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:08

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Opopomoz » 21 nov 2007, 14:49

meno male....a quanto pare è un problema di marca...credevo di essere io l'impedita!
grazie a tutte!!!!!!
:cuore :cuore :cuore

Avatar utente
Lorena
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5140
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Lorena » 21 nov 2007, 14:59

Si si, l'unica e' la Mellin, non diventa mai liquida e costa anche meno delle altre marche!
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•

Avatar utente
farfalla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7409
Iscritto il: 7 lug 2006, 11:04

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da farfalla » 21 nov 2007, 16:27

a me la mellin invece dopo un po' che sta "in posa" diventa più solida, spesso devo aggiungere un goccino di acqua... :domanda
Y. 05/04/2007 3,405kg x 51cm + A. 16/04/2011 3,600kg x 50cm
mammukka - dietolina - marchigiana - aprilina 2007 - aprilina 2011

Avatar utente
TeddyRaxpin
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11324
Iscritto il: 19 ott 2006, 23:43

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da TeddyRaxpin » 21 nov 2007, 16:59

io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!
Mamma del Piccolo Principe dagli occhi blu

Avatar utente
caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3879
Iscritto il: 30 giu 2005, 15:56

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da caledonia » 21 nov 2007, 17:39

sinceramente, io uso sia m@llin che pl@smon ed entrambe mi diventano liquide...più le scaldo, e più si liquefanno...

forse è il metodo: io scaldo a bagno maria ovvero pentolino sotto con acqua calda e fuoco acceso, sopra pentolino dove prima ho mescolato tutti gli ingredienti a freddo...

comunque se ti regoli bene con le farine e sempre la stessa quantità di brodo riesci a imbroccare la densità che vuoi :ok
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm

Avatar utente
Moretta
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 957
Iscritto il: 23 dic 2005, 17:15

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Moretta » 21 nov 2007, 18:43

TeddyRaxpin ha scritto:io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!
:quoto_1:
CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600

rosi
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 12
Iscritto il: 20 nov 2006, 0:41

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da rosi » 21 nov 2007, 22:12

ragazze ma c' è qualcuna che usa il microonde come me? mi stanno venendo dei dubbi. io mescolo tutto a freddo e poi scaldo. Dite che non va bene?

Avatar utente
Moretta
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 957
Iscritto il: 23 dic 2005, 17:15

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....

Messaggio da Moretta » 22 nov 2007, 18:02

Io uso il micro solo per scaldare il passato di verdure e la carne... però a mezza pappa do una scaldata e la pappa non si è mai smollata....
Forse sono proprio le farine diverse...
CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600

Rispondi

Torna a “L'ANGOLO DEL BEBE'”