GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ISTEROSCOPIA ED EFFETTI COLLATERALI

Quando la cicogna non arriva la caccia si fa piu' serrata con l'aiuto anche della PMA
Rispondi

ISTEROSCOPIA DIAGNOSTICA ESEGUITA CON ATROPINA

CHI HA ESEGUITO QUESTO TIPO DI ESAME?
1
100%
RACCONTATEMI LE VS ESPERIENZE
0
Nessun voto

Voti totali: 1

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

ISTEROSCOPIA ED EFFETTI COLLATERALI

Messaggio da maya72 » 11 mar 2008, 23:07

CIAO A TUTTE
DOPO UN BEL PO DI TEMPO SONO TORNATA PER RACCONTARVI LE MIE AVVENTURE! :buuu
IN REALTà AVEVO DECISO DI NON SCRIVERE PIù PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE OGNI MESE ERA SEMPRE UN'ANGOSCIA CON NESSUN RISULTATO!
HO FATTO ANALISI, ISG (E DA LI HO SCOPERTO DI AVERE UNA TUBA CHIUSA E UNA MAL FUNZIONANTE! :buuu )
MA OLTRE A CIò SONO ANCHE SOGGETTA ALLA FORMAZIONE DI POLIPI! MA NON MI DILUNGO.... INSOMMA DOPO VARIE RICERCHE GRAZIE ANCHE AI VOSTRI CONTRIBUTI ENORMI,( PERCHè ANCHE SE NON ERO PRESENTE VI LEGGEVO :sorrisoo ) SONO APPRODATA AL CENTRO FLORENCE DI FIRENZE.
ED ECCOMI LA MIA PERPLESSITà: PREMETTO CHE AL CENTRO MI SONO SEMBRATI TUTTI ECCEZIONALI E UMANI!
E GRAZIE A LORO HO SCOPERTO DI AVERE UN ALTRO POLIPO (GIà PERCHè LI AVEVO GIà TOLTI QUALCHE ANNETTO FA) INSOMMA SONO SOGGETTA ALLA FORMAZIONE DI QUESTI :parolacce1 :fak.. .QUINDI FATTA L'ISTEROSCOPIA MI HANNO DETTO CHE DEVO TOGLIERLO ALTRIMENTI NON POSSO FARE LA pma
ECCOMI AL DUNQUE: PRIMA DI FARE L'ISTERO MI HANNO FATTO UNA PUNTURA DI ATROPINA E DOPO ESEGUITO L'ESAME (IL PROF. m.. è STATO BRAVISSIMO, SE LO DICO IO CHE SONO FIFONA ED EMOTIVA PIù DEL DOVUTO) MI HANNO RIACCOMPAGNATO IN STANZA, E DOPO 5-10 MINUTI HO INIZIATO AD AVERE FORTISSIME CONTRAZIONI ALL'UTERO TIPO DOLORI MESTRUALI MOLTO FORTI, NAUSEA, SENSO DI VOMITO E GIRAMENTI DI TESTA. A ME HANNO DETTO CHE L'ATROPINA SERVIVA PER EVITARE GLI SVENIMENTI, PERò NON VORREI CHE A ME ABBIA ACCENTUATO I DOLORI ALL'UTERO DOVUTI ANCHE ALL'EMOTIVITà!!
C'è QUALCUNA DI VOI CHE MI SA DARE UNA SPIEGAZIONE O CHE HA AVUTO QUESTI SINTOMI, IO HO PAURA CHE ABBIA AVUTO UNA REAZIONE ALLERGICA AL FARMACO!!
QUINDI ADESSO DOVRO' ASPETTARE 2-3 MESI PER FARE L'ISTEROSCOPIA OPERATIVA E POI SPERO PROCEDERANNO CON LA FECONDAZIONE, CHE SUPPONGO SIA LA FIVET, DATO CHE ALMENO IL SOCIO STA BENE!! :ok :ahaha

Praslin
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ISTEROSCOPIA ED EFFETTI COLLATERALI

Messaggio da Praslin » 12 mar 2008, 10:08

I sintomi che hai avuto sono quelli che a me avevano detto potevano insorgere dopo l'esame, infatti appena mi hanno riportata sul lettino avevo voglia di vomitare e mi sentivo svenire...in 15 minuti è passato tutto.

Non credo sia una forma allergica al farmaco. Ma adesso ti sono passati? Se si sono presentati subito dopo e poi ti sono passati è normale.
*Matteo adesso sei il nostro angelo custode, babbo & mamma ti ameranno per sempre*Viaggiatrice incallita@ Veterana e combattiva

claire74cd
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da claire74cd » 12 mar 2008, 22:10

ciao, per l'isteroscopia non so dirti niente. Per quanto riguarda il resto, sono nella tua stessa situazione: una tuba chiusa e l'altra malfunzionante!
Siamo sulla stessa barca :coccola
Un abbraccio
Chiara
IN ATTESA.... DI BUONE NOTIZIE
RUMAGNòLA D.O.C ... BELA PATàCA

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da maya72 » 13 mar 2008, 15:29

Grazie Praslin, si dopo 15 minuti mi è calmato il dolore ma perchè mi son fatta fare un toradol intramuscolo,altrimenti non so quanto durava! io poi sono un tipo emotivo, forse troppo, però non capisco perchè non lasciano scegliere se farsi fare l'atropina o meno!

Chiara mi spiace ti sono vicina anch'io :bacino

:incrocini :incrocini :incrocini per tutte noi!

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da maya72 » 13 mar 2008, 15:42

CHI TRA DI VOI SA DIRMI QUANTO TEMPO PASSA TRA UN'ISTEROSCOPIA OPERATORIA E L'INIZIO DI UNA PMA?
E POI LA STIMOLAZIONE PER LA FIVET QUANTO DURA? QUALCUNO L'HA FATTA AL CENTRO FLORENCE DI FIRENZE? :sorrisoo

Praslin
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Praslin » 13 mar 2008, 15:57

I tempi dipendono dal centro, da quante persone ci sono in lista.
*Matteo adesso sei il nostro angelo custode, babbo & mamma ti ameranno per sempre*Viaggiatrice incallita@ Veterana e combattiva

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da maya72 » 13 mar 2008, 16:08

beh solitamente nei centri privati hanno meno liste di attesa, però non so quanto tempo passi tra l'operazione e l'inizio della stimolazione... se deve passare un mesetto o più!

nicol73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da nicol73 » 13 mar 2008, 16:31

cIAO MAYA , IO SONO REDUCE DLLA PRIMA FIVET FALLITA AL FLORENCE ... HO COLLOQUIO IL 7/04 PER SECONDA VISITA CON PROF. M E NUOVO PROTOCOLLO
ANCHE A ME FECE LUI ISTERO ... BRAVISSIMO .. CON PUTURA DI ATROPINA .... MI SON VENUTI DOLORI DA CICLO.... PER ME ISTERO E' STATA UN PO' DOLOROSA PER VIA DELL'UTERO TROPPO GIRATO ... TROPPO ...
ERAVAMO IN 4 QUEL GG TUTTE CON ATROPINA TUTTE CON SINTOMI TIPO CICLO ... CONTRAZIONI CHI DI PIU' CHI DI MENO ....
MA E' TUTTO NORMALE .. IO NELLO SCENDERE DI SOTTO STAVO PER SVENIRE ,,,E' PASSATO TUTTO NEL CGIRO DI 15 MIN.
PER LA STIMOLAZIONE NN SO DIRTI DIPENDE DALLA TUA SITUAZIONE , A ME LA PRIMA VOLTA HANNO FATTO FARE PILLOLA DA 3 GG DEL CICLO ... UAN FIALA DI ENANTONE COME SOPPRESSIONE .. E POI PUNTURINE DI PUREGON E MENOGON SULLA PANCIQ PER 10 GG.
SARANNO LORO A DECIDRE, LA STIMOLAZIONE ADATTA A TE.
IO OVULO REGORALMENTE HO CICLI REGORALI ... HO PRBLEMI DI ADRENZE ... QUINDI PER ME E'STATA STIMOLAZIONE LEGGERA ....
AL CENTRO SONO IN GAMBA VAI TRANKI
:incrocini :incrocini PER TUTTO
4 fivet all' attivo .....ma nn mollo......
non puo' piovere per sempre

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da maya72 » 13 mar 2008, 17:06

Grazie Nicol73, :incrocini :incrocini anche per te!
si si anche a me sono sembrati in gamba, e oltre tutto il centro è convenzionato!! :ok il che non è poco, dato che vengo da roma, e qui tutti i centri sono privati a pagamento e negli ospedali le liste sono lunghissime!!
Anch'io ho cicli regolari, e ovulo regolarmente, almeno dai dosaggi fatti risulta così!
Ora purtroppo cìè il problema del polipo da togliere, cosa che non mi aspettavo sinceramente!
la mia paura è soprattutto a livello emotivo e fisico, sbalzi d'umore aumento di peso...ect
spero non mi diano, quando toccherà a me una stimolazione troppo pesante!! :domanda
ah ma cosa è la soppressione fatta con enantone?? ne ho sentito parlare ma nn so d cosa si tratta :domanda
:sorrisoo

nicol73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da nicol73 » 13 mar 2008, 17:22

A LIVELLO EMOTIVO IL DISAGIO C'E' .. NON TE LO NASCONDO.... MA L'OBIETTIVO E' TROPPO IMPORTANTE E SI SUPERA TUTTO... :ok
AUMENTI DI PESO .... PER QUEL CHE MI RIGUARDA ... MAGARI ERO UNA 40 E UNA 40 SONO RIMASTA ....
ENATONE TE LO FANNO PER SINCRONIZZARE IL TUTTO , IN MODO DA FATRI IVULARE QUNDO LORO FISSANO IL PCK-UP .....A ME E' VENUTO IL CICLO NONOSTANTE ENANTONE ... CHIAMAI ANCHE IL CENTRO , PRPRIO PER AVVISARE VISTO CHE ERA IL SECNDO CICLO NEL MESE DI GENNAIO E LORO MI HANNO RISP CHE STAVA ANDANDO TUTTO BENE MAH
SAI COM'E' ALLA FINE SI TENDE A FARE ANCHE POCHE DOMANDE.....ERA LA PRIMA VOLTA .....
MA STAVOLTA QUANDO ANDRO' DA M MI DEVE SPIEGARE UN PO' DI COSINE :ahaha
PER I COSTI E I TEMPI E' OK ... IO CI VADO DALLA CALABRIA
UN BACIONE
4 fivet all' attivo .....ma nn mollo......
non puo' piovere per sempre

maya72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da maya72 » 13 mar 2008, 17:35

GRAZIE NICOL73, :ok
CERTO L'OBBIETTIVO CHE CI PONIAMO è PIù GRANDE E AIUTA, LO SPERO PER ME, A SUPERARE TUTTO!

TI AUGURO TANTI :incrocini :incrocini :incrocini

ANCH'IO SONO UNA CALABROTTA :ahaha MA ORMAI è DA 15 ANNI CHE VIVO A ROMA, PERò IL MIO CUORE è SEMPRE Lì :yeee ; SOPRATUTTO DOVE C'è IL MIO MARE, MARE IONIO. E POI SCENDO QUASI OGNI ESTATE :well
TI POSSO CAPIRE NON DEVE ESSERE FACILE ARRIVARE DA COSì LONTANO!
UN ABBRACCIO

chimera
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da chimera » 7 nov 2008, 23:13

Ho fatto quest'esame la settimana scorsa...mi hanno inserito un catetere,mi hanno fatto prima di iniziare la visita un puntura antidolorifica perchè il medico,preferiva fare il controllo così,comunque faccio la visita e premetto che ho firmato un foglio dove c'era scritto "isteroalpingografia",al che ho pensato che l'esame si chiamasse in maniera corretta così e non isterosonogafia,comunque sul foglio c'era scritto che l'esame non da un effettiva lettura di quello che può esserci all'interno,insomma che non è proprio efficace,ma questo lo immaginavo e poi tutti i vari effetti che provocava l'esame....all'inizio ho avuto,un pò di fastidio ma poi la sera,sono stata malissimo,dolori addominali,come quelli del ciclo,mal di testa e chi più ne ha più ne metta...passati due giorni,sto meglio....l'altro ieri,dopo una settimana e dopo aver preso degli antibiotici dato il tipo di esame,ho rappoti con mio marito...ma al momento "del piacere",ecco sentire dei dolori strani ma soprattutto cominciano i fastidi e così di notte mi sento male,con dolori e crampi che durano da due giorni....oggi sto meglio ma così ho paura ad avere rapporti con mio marito....tutti mi hanno detto che è normale dato quello che mi hanno fatto,ma spero che non ricapiti di nuovo...volevo sapere se era successo a qualcuna di voi :domanda

Rispondi

Torna a “SOS CICOGNA”