lory71 ha scritto:semplice: perchè non lo sai cucinare!!!!! :ahah :ahah :ahah
scherzo...

No no scherzi a parte.. è vero


Messaggio da Ransie » 19 nov 2009, 13:44
lory71 ha scritto:semplice: perchè non lo sai cucinare!!!!! :ahah :ahah :ahah
scherzo...
Messaggio da blumirtillo » 20 nov 2009, 8:37
Messaggio da Ransie » 20 nov 2009, 16:22
Lo faccio pure ioblumirtillo ha scritto:cmq io per sicurezza, curo il pesce, lo faccio in bocconcini e poi schiaccio ogni bocconcino tra le dita.
Messaggio da blumirtillo » 23 nov 2009, 13:56
Messaggio da robyska » 6 gen 2010, 10:33
Messaggio da ishetta » 7 gen 2010, 1:07
kla ha scritto:quoto!Babs ha scritto:Sempre usato il pesce surgelato ... se non hai una fresco più che sicuro, è meglio dare un buon surgelato!
Fallo scongelare bene con largo anticipo e poi lo cucini come preferisci!![]()
Messaggio da aleba » 7 gen 2010, 1:41
Messaggio da lory71 » 7 gen 2010, 9:50
aleba ha scritto:pesce senza spine: spada, tonno, coda di rospo (o pescatrice)
branzino e orata hanno le spine, ma abbastanza comode da togliere.
io preferisco quello surgelato a quello fresco, sia per il costo che per comodità, ed anch'io lo acquisto in centro surgelati della mia zona.
quoto chi dice di scongelarlo bene prima di cuocerlo: il pesce va sciacquato dalla glassatura (il ghiaccio che lo ricopre), e non è neanche indicato iniziare a cuocerlo da congelato, proprio perchè non toglieresti le sostanze disciolte nella glassatura.
Messaggio da Ally72 » 7 gen 2010, 17:09
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