GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

il pesce surgelato

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: il pesce surgelato

Messaggio da Ransie » 19 nov 2009, 13:44

lory71 ha scritto:semplice: perchè non lo sai cucinare!!!!! :ahah :ahah :ahah
scherzo...
:prr

No no scherzi a parte.. è vero :ahaha stamane ho chiamato mia mamma per farmi spiegare come cuocere una coscia di pollo :fischia
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Avatar utente
blumirtillo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4919
Iscritto il: 11 mar 2008, 18:10

Re: il pesce surgelato

Messaggio da blumirtillo » 20 nov 2009, 8:37

Ransie, :ahah
la mia fa il contrario all'asilo scarta delle cose che invece a casa mangia molto volentieri....ma nn ti credere....ha solo capito che mamma è MOLTO permalosa :ahah :ahah

cmq io per sicurezza, curo il pesce, lo faccio in bocconcini e poi schiaccio ogni bocconcino tra le dita. So che può farvi :x: ma io una lisca in gola l'ho avuta....e nn è stata una bella esperienza :impiccata:
Immagine
Mammukka di Agnese Nana 07.09.2008 (2.750kg per 49cm)
Mammukka di Cecilia Dudu 21.02.2011 (3.410kg per 50.5cm)

Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: il pesce surgelato

Messaggio da Ransie » 20 nov 2009, 16:22

blumirtillo ha scritto:cmq io per sicurezza, curo il pesce, lo faccio in bocconcini e poi schiaccio ogni bocconcino tra le dita.
Lo faccio pure io :sorrisoo
Ma curi in che senso? :domanda
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Avatar utente
blumirtillo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4919
Iscritto il: 11 mar 2008, 18:10

Re: il pesce surgelato

Messaggio da blumirtillo » 23 nov 2009, 13:56

lo pulisco dalla pelle e dalle lische
Immagine
Mammukka di Agnese Nana 07.09.2008 (2.750kg per 49cm)
Mammukka di Cecilia Dudu 21.02.2011 (3.410kg per 50.5cm)

Avatar utente
akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 29935
Iscritto il: 20 mag 2005, 14:32

Re: il pesce surgelato

Messaggio da akane » 30 nov 2009, 13:59

io uso pesce surgelato 9 volte su 10 :fischia
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

Avatar utente
robyska
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1783
Iscritto il: 6 gen 2008, 13:27

Re: il pesce surgelato

Messaggio da robyska » 6 gen 2010, 10:33

Io so che piuttosto del pesce fresco da allevamento è preferibile quello surgelato. Più sicuro. Mia madre lo compra spesso in un negozio che vende solo alimenti surgelati ed è molto gustoso e veloce da preparare. Credo che non ci siano problemi per la cottura a vapore :ok .
Lorenzo, 23/09/08 ore 12:35, 3590 kg x 51 cm di simpatia!! Settembrina '08
Viola, 30/04/11 ore 12:45, 2970 kg x 51 cm di faccia tosta!! Aprilina '11

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: il pesce surgelato

Messaggio da ishetta » 7 gen 2010, 1:07

kla ha scritto:
Babs ha scritto:Sempre usato il pesce surgelato ... se non hai una fresco più che sicuro, è meglio dare un buon surgelato!
Fallo scongelare bene con largo anticipo e poi lo cucini come preferisci! :ok
quoto!
:quoto:
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
aleba
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3244
Iscritto il: 15 lug 2009, 22:36

Re: il pesce surgelato

Messaggio da aleba » 7 gen 2010, 1:41

pesce senza spine: spada, tonno, coda di rospo (o pescatrice)
branzino e orata hanno le spine, ma abbastanza comode da togliere.
io preferisco quello surgelato a quello fresco, sia per il costo che per comodità, ed anch'io lo acquisto in centro surgelati della mia zona.
quoto chi dice di scongelarlo bene prima di cuocerlo: il pesce va sciacquato dalla glassatura (il ghiaccio che lo ricopre), e non è neanche indicato iniziare a cuocerlo da congelato, proprio perchè non toglieresti le sostanze disciolte nella glassatura.
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?

Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

Re: il pesce surgelato

Messaggio da lory71 » 7 gen 2010, 9:50

aleba ha scritto:pesce senza spine: spada, tonno, coda di rospo (o pescatrice)
branzino e orata hanno le spine, ma abbastanza comode da togliere.
io preferisco quello surgelato a quello fresco, sia per il costo che per comodità, ed anch'io lo acquisto in centro surgelati della mia zona.
quoto chi dice di scongelarlo bene prima di cuocerlo: il pesce va sciacquato dalla glassatura (il ghiaccio che lo ricopre), e non è neanche indicato iniziare a cuocerlo da congelato, proprio perchè non toglieresti le sostanze disciolte nella glassatura.
:urka questo non lo sapevo!
io lo faccio cuocere sempre da congelato!!!!
però per farlo staccare dalla vaschetta lo sciacquo, quindi forse un po' della galssatua va via...
grazie dei consigli!!! :thank_you:
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Avatar utente
Ally72
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 262
Iscritto il: 29 nov 2008, 20:10

Re: il pesce surgelato

Messaggio da Ally72 » 7 gen 2010, 17:09

Noi utilizziamo spesso l'halibut, scongelato lavato e cotto al vapore, con uno spiccio di aglio e un rametto di rosmarino.
davide 28 ottobre 08 Alice 23 marzo 10

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”