GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

IL MIO MIRACOLO...ROTTURA DEL SACCO

Sei appena arrivata/o? Presentati Qui! E leggi le regole...
ValeriaEManuel
New~GolGirl®
New~GolGirl®

IL MIO MIRACOLO...ROTTURA DEL SACCO

Messaggio da ValeriaEManuel » 5 ott 2012, 23:53

CIAO A TUTTE MI PRESENTO, SONO VALERIA, HO 21 ANNI E SONO ALLA 36 SETTIMANA E 3 GIORNI... :thank_you:
E' DA TANTISSIMO CHE VI SEGUO, E TANTE VOLTE AVREI VOLUTO INTERVENIRE E DIRE LA MIA, O ANCHE SEMPLICEMTE FARE QUALCHE DOMANDA A CHI E' PIU ESPERTA DI ME... NATURALMENTE SENZA REGISTRAZIONE TUTTO QUESTO NON E' STATO POSSIBILE :sorrisoo E QUINDI ECCOMI QUI
NON MI PIACE LAMENTARMI, MA LA MIA E' STATA UNA GRAVIDANZA BRUTTISSIMA... PIENA DI ANSIE E DI PAURE PER OGNI COSA. TUTTO E' COMINCIATO QUANDO A 12 SETTIMANE MI SI E' ROTTO IL SACCO AMNIOTICO...ANDATA AL PRONTO SOCCORSO ALL'OSPEDALE VILLA IRMA DI ROMA, DA LI MI HANNO TRASFERITO ALL'INFERNO, O MEGLIO IN UN ALTRO OSPEDALE DI ROMA DOVE NON POTETE NEMMENO IMMAGINARE COME SONO STATA TRATTATA... ARRIVO LI LA MATTINA, MI VISITANO VEDONO CHE HO ROTTO IL SACCO MA CHE IL BATTITO DEL MIO ANGIOLETTO ANCORA C'è ED è ANCHE BELLO VIVACE :yeee FATTO STA CHE NONOSTANTE QUESTO DOPO LA VISITA MI VIENE COMUNICATO CHE LA MIA GRAVIDANZA NON HA SPERANZE DI CONTINUARE PERCHè IL BIMBO SENZA LIQUIDO AMNIOTICO NON AVREBBE SUPERATO LE POCHE ORE SUCCESSIVE, AL MASSIMO 3 o 4 ORE E IL SUO CUORE SI SAREBBE FERMATO! NATURALMENTE TUTTE VOI POTETE IMMAGINARE LA MIA DISPERAZIONE :nonegiusto FATTO STA CHE QUESTE POCHE ORE PASSANO MA NNT, PASSANO ANCHE I GIORNI SUCCESSIVI MA NNT, IL SUO PICCOLO CUORICINO CONTINUVA A BATTERE FORTE... LA MIA SPERANZA NON RIUSCIVA A LASCIARCI, ANCHE SE NONOSTANTE AD OGNI VISITA IL SUO CUORE ANCORA C'ERA E I DOTTORI DOPO OGNI ECOGRAFIA VEDENDO IN ME ANCORA UN PO DI SPERANZA, MI SAPEVANO SOLO DIRE... SIGNORINA NON SORRIDA TUTTO QUESTO DEVE FINIRE, LA COSA NON PUO ANDARE AVANTI CHE LE PIACCIA O NO!!! MI AVEVANO PERSINO CONSIGLIATO DI COMINCIARE A CAMMINARE E A FARE LE SCALE PER AIUTARE IL SUO CUORE A FERMARSI... NATURALMENTE IO TUTTO QUESTO NON HO MAI PENSATO DI FARLO, ANCHE SE PIU I GIORNI PASSAVANO E PIU NON SAPEVO SE CONTINUARE AD AVERE SPERANZA O SE AVEVANO RAGIONE I DOTTORI, CMQ NON GLI HO DATO RETTA, ANZI MI ALZAVO DAL LETTO SOLO PER LAVARMI ED ANDARE IN BAGNO, E IN PIU BEVEVO TANTISSIMA ACQUA PERCHè HO LETTO CHE IN QUALCHE MODO AIUTAVA A RIFORMARE IL LIQUIDO AMNIOTICO
CMQ PER FARLA BREVE DOPO 16 GG DI RICOVERO NON SAPEVANO PIU CHE INVENTARSI... MI VUOLE VISITARE IL PRIMARIO CHE MI DICE: NOI QUI NON LA POSSIAMO PIU AIUTARE (VI PREMETTO CHE NON MI HANNO AIUTATO CON NNT NE FLEBO NE NNT SOLO AUGUMENTIN LA SERA PER PREVENIRE INFEZIONI) QUINDI LE DICO LE COSE COME STANNO, SE RIMANE QUI LA DOBBIAMO FAR PARTORIRE A 23 SETTIMANE, ALTRIMENTI IO LE CONSIGLIO DI FIRMARMI LE DIMISSIONI E DI ANDARE IN UN H CHE SAPPIA AFFRONTARE MEGLIO DI NOI TT CIO'. :aargh
A QUEL PUNTO FIRMO ED ESCO DALL'OSPEDALE MI FACCIO VISITARE DA UNA GINECOLOGA PRIVATA CHE MI DICE CHE IL LIQUIDO SI STA RIFORMANDO E CHE DEVO STARE IN ASSOLUTO RIPOSO, MI FA PRENDERE IL SEMEL, CHE AIUTA A FORMARE LIQUIDO AMNIOTICO E TUTTO SI RISOLVE NEL GIRO DI QUALCHE SETTIMANA... CERTO HO DOVUTO PASSARE QUASI TUTTA LA GRAVIDANZA A CASA SENZA USCIRE PERCHE' ANCHE SOLO CAMMINARE PIU DEL DOVUTO POTEVA ESSERE PERICOLOSO... MA ECCOCI SIAMO QUI :cuore :prr ALLA FACCIA LORO, DI TUTTI E 16 I MEDICI DIVERSI CHE MI HANNO VISITATO DENTRO QUELL'OSPEDALE DI M... E ADESSO MANCANO SOLO 2 SETTIMANE AL MIO CESAREO PROGRAMMATO CHE AVERRA' IL 19 OTTOBRE NELLA CLINICA SANTA FAMIGLIA, AD OPERARMI SARA' LA MIA "SANTA" SILVIA, LA MIA GINECOLOGA...E SPERO CHE VISTO CHE MANCA COSI POCO NON CI SIA PIU NNT CHE VADA STORTO, STO PRENDENDO LA VASOSUPRIMA DA IERI PERCHE' HO QUALCHE CONTRAZZIONE... MA DOVREI ARRIVARE FINO AL 19 :emozionee
VI RACCONTO TUTTO QUESTO PER NON FARVI MAI PERDERE LA SPERANZA... PERCHE' NON E' GIUSTO COME MI HANNO TRATTATO, E PERCHE' SO CHE MAGARI TANTE DI VOI POSSONO TROVARSI NELLA MIA IDENTICA SITUAZIONE... MAGARI LEGGENDO QUELLO CHE E' SUCCESSO A ME, ANCHE SE OGNI CASO E' DIFFERENTE, TROVANDOSI DAVANTI DOTTORI DEFICENTI CHE SANNO SOLO DIRE CAMMINA COSI LO PERDI TANTO NON CI SONO SPERANZE, SAPRANNO RICORDARSI CHE LA SPERANZA E' VERAMENTE L'ULTIMA A MORIRE... PIANGERANNO DI DISPERAZIONE SU QUEL LETTO DI OSPEDALE OGNI GIORNO ED OGNI NOTTE, MA DA QUEL LETTO NON SI ALZERANNO...E MAGARI IL PICCOLO MIRACOLO DA 12 SETTIMANE RIESCE AD ARRIVARE SANO COME UN PESCE (HO FATTO TUTTE LE VISITE CHE DOVEVO FARE PER AFFERMARE QUESTO) A 36 SETTIMANE :cuore :prr :yeee
:incrocini INCROCIO LE DITA PER LE 2 SETTIMANE CHE MI SEPARANO DA LUI (si è un maschietto :-D ) e do un bacione e un inbocca al lupo a tutte voi :cuore
Speriamo che il nostro miracolo si avveri!!!
Vale e Lele

mariangelac
Collaboratore
Collaboratore

Re: IL MIO MIRACOLO...ROTTURA DEL SACCO

Messaggio da mariangelac » 6 ott 2012, 8:20

:congratulations: per tutto, purtroppo di medici così ce ne sono troppi, mi dispiace per quello che hai dovuto sopportare, peròòòòòòòòòò io al tuo posto con calma dopo che ti sarai ripresa, un giro con il bambino in braccio a "salutare" tutti quei bravi medici che hanno solo gufato, lo farei, soprattutto al primario che non poteva dirti quello che ha detto, "o ti faccio abortire o firmi per uscire" è passibile di denuncia, che schifo!
:incrocini per il parto :sorrisoo
Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 6 ott 2012, 8:28

Wow che storia incredibile!! Hai tutta la mia ammirazione per non avere smesso di sperare e grazie alla tua determinazione tra poco potrai abbracciare il tuo cucciolo!! Ti meriti davvero tanta felicità!! :congratulations:
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL

ValeriaEManuel
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da ValeriaEManuel » 6 ott 2012, 9:34

GRAZIE SIETE MOLTO CARINE :bacetto cmq un giretto con il mio angioletto in braccio a far vedere a quei "medici" il miracolo (cosi dicevano che poteva essere, solo un miracolo) me lo farò sicuramente e a gravidanza terminata gli arriverà anche una bella denuncia :-D cosi imparano :prr
Vale e Lele

pizzicarella
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da pizzicarella » 6 ott 2012, 10:41

Sei una donna tenace e coraggiosa e il tuo bambino sarà molto orgoglioso di te :sorrisoo
Riguardo ai medici, non ho parole....
♥ 10.01.2009 ♥
**14.12.2014**

roberta85
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da roberta85 » 6 ott 2012, 10:42

ValeriaEManuel ha scritto:GRAZIE SIETE MOLTO CARINE :bacetto cmq un giretto con il mio angioletto in braccio a far vedere a quei "medici" il miracolo (cosi dicevano che poteva essere, solo un miracolo) me lo farò sicuramente e a gravidanza terminata gli arriverà anche una bella denuncia :-D cosi imparano :prr

bravissima :ok fagliela vedere :pistole

tanti :incrocini fino al 19
80ina PCOSina Mamma di Davide nato il 17 Sett. '09 di 3,724 kg per 51 cm a 41+1 e di Mattia nato l' 8 Ago. '19 di 2,9 kg per 50 cm a 39+0
...sei il mio amore...la mia vita...l'unica cosa che mi fà andare avanti...

rory75
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da rory75 » 6 ott 2012, 10:56

che bella cosa :cuore ...sono contentissima x te .......certo che sono propio da denuncia....in bocca al lupo x tutto e portagli a vedere quel piccolo miracolo quando nascerà baciiii :emozionee
Immagine

kiara1983
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da kiara1983 » 6 ott 2012, 16:09

mi ha commossa la storia della tua gravidanza! sei una donna forte e sei già una mamma meravigliosa per il tuo piccolo miracolo così attaccato alla vita! tanti :incrocini per le prossime due settimane e soprattutto :congratulations:
SHARON la modella TC 08.07.2005 3720g 52cm... IRIS l'uragano TC 25.06.2009 3050g 48cm... THOMAS il lupacchiotto TC 18.05.2012 3200g 49cm...

SweetLikeHoney
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da SweetLikeHoney » 6 ott 2012, 20:34

non so come abbiano fatto a dirti quelle cose invece d'incoraggiarti..comunque tu hai continuato a combattere e hai tutta la nostra ammirazione..grazie per aver lasciato la tua testimonianza..qualche altra ragazza potrà essere incoraggiata per questa storia senza ascoltare subito un parere medico così poco umano :sorrisoo
FàTIM ["LUCE"] -26 OTTOBRE 2008- 18.57-da una placenta pronta per 2- [3.410 kg 52 cm] -IL MiO inVeStImEnTo D'AmOrE-
RYAN _31/03/2018_alle 20.13_3.080 kg

Deda
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da Deda » 6 ott 2012, 20:47

WOW :cuore CHE MERAVIGLIA!! :cuore MANCA POCO X CONOSCERVI :sorrisoo
Lorenzo 28°04°2005Filippo 27°01°2010Chiara 15°06°2012
Papà, mi manchi davvero tanto...

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da laura s » 6 ott 2012, 21:42

Sono felicissima del lieto fine, ma non crogiolarti nel risentimento... è tutto passato, nel cuore per fortuna puoi avere solo gioia!
Se posso essere indiscreta... la rottura del sacco era stata spontanea o era successo qualcosa?? (che so, traumi, stancate, villocentesi...)
Non ho mai sentito qui su GOL di rotture di sacco così presto...
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN

Sam72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sam72 » 6 ott 2012, 23:00

La vita ha dell'incredibile e certi medici dovrebbero andare a raccogliere patate anzichè esercitare!
Beh, in bocca al lupo per il 19/10...e brava, perchè non hai perso la speranza e sei stata ripagata!
FILIPPO E' NATO IL 29 MAGGIO 08, ALLE 9,07, PESAVA 3,660KG ED ERA LUNGO 51CM. E' UN CUCCIOLO BELLISSIMO!!!!

40digioia
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da 40digioia » 6 ott 2012, 23:37

Il tuo bimbo può essere fiero di avere una mamma coraggiosa e combattiva come te. Quando vai a fare un giro da quei signori di quell'ospedale portati qualcuno con la macchina fotografica che ritragga le loro facce :ahaha

Certi medici non sono buoni nemmeno per zappare l'orto.
Ad una mia colleg era successo un fatto analogo, per fortuna meno lungo e doloroso del tuo. Nella sua ignoranza era andata a fare la prima visita dal ginecologo ad appena 4 settimane e qualche giorno. Il ginecologo le aveva detto che non vedeva nè embrione nè sacco vitellino e quindi era una gravidanza "falsa". Quindi le aveva fissato la data per il raschiamento. La mia collega, testona, dopo un paio di settimane non andò al raschiamento e si reco invece a fare un'altra visita per avere conferma. Ormai era di sei settimane e la ginecologa vide subito embrione, battito del cuore e sacco vitellino. La informò quindi con fare diplomatico che "4 settimane era un pò presto per dare certe sentenze di morte". Ora il suo bambino ha 4 anni ed è bellissimo. Dopo un anno questa mia collega incontrò una sua amica che le raccontò tristemente come purtroppo invece lei aveva dovuto subire tre raschiamenti per altrettante false gravidanze. La mia collega le chiese il nome: lo stesso ginecologo dello stesso schifoso ospedale.
Anch'io me lo sono fatto dire, così lo evito come la peste. Per certi medici non basta la radiazione all'albo, ci vorrebbe la tortura.
29.03.2013, il nostro cucciolo Damiano è arrivato con un mese di anticipo.

ValeriaEManuel
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da ValeriaEManuel » 7 ott 2012, 1:22

laura s ha scritto:Sono felicissima del lieto fine, ma non crogiolarti nel risentimento... è tutto passato, nel cuore per fortuna puoi avere solo gioia!
Se posso essere indiscreta... la rottura del sacco era stata spontanea o era successo qualcosa?? (che so, traumi, stancate, villocentesi...)
Non ho mai sentito qui su GOL di rotture di sacco così presto...
NO, NON HO AVUTO NNT DI NNT, SOLO UNA SERA DOPO CENA CHIACCHIERAVO A TAVOLA CON LA MIA FAMIGLIA E MI SONO RITROVATA I PANTALONI DEL PIGIAMA BAGNATI, CERTO IL LIQUIDO ERA POCO PERCHè ERANO SOLO 12 SETTIMANE MA CMQ ERA LA QUANTITA' DI UN BICCHIERE D'ACQUA E COSI MI SONO FATTA VISITARE.
Vale e Lele

ValeriaEManuel
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da ValeriaEManuel » 7 ott 2012, 1:24

GRAZIE VERAMENTE DI CUORE A TUTTE... SIETE FANTASTICHE :cuore :bacetto
Vale e Lele

francy5187
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da francy5187 » 7 ott 2012, 14:09

Benvenuta e :congratulations: per l'imminente parto
Jessica 21.09.2007 2,750kg x 46cm Vanessa 28.10.2011 3,300kg x 50cm
Vivo di emozioni che tu, non sai nemmeno di darmi

francy5187
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da francy5187 » 7 ott 2012, 14:11

passa a trovare le 80ine
Jessica 21.09.2007 2,750kg x 46cm Vanessa 28.10.2011 3,300kg x 50cm
Vivo di emozioni che tu, non sai nemmeno di darmi

ValeriaEManuel
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da ValeriaEManuel » 9 ott 2012, 22:54

francy5187 ha scritto:passa a trovare le 80ine
cosa sono le 80tine?
Vale e Lele

miky2791
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da miky2791 » 12 ott 2012, 15:32

tantissime :congratulations: :congratulations: a te e al tuo piccolo guerriero! :incrocini già ha fatto vedere il suo caratterino! :ok
se ti va di unirti a noi 90ine vieni pure qui: forum/viewtopic.php?f=51&t=59313" onclick="window.open(this.href);return false;
Antonio 20/06/2012 a 32+2... la mia dolce briciola
Alice 20/07/2020 a 37+5... Il mio raggio di sole

Valemar
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Valemar » 12 ott 2012, 19:18

:yeee per te ed il tuo piccolino!
Che forza :clap
Marta la parte di me che non c'è più (24ma sett.)
Brigida ho perso anche te (15ma sett.)

Rispondi

Torna a “BENVENUTE/I ! PRESENTATEVI...”