
- pomodoro e parmigiano
- olio e parmigiano
- pesto (lo adoraaa

- ricotta (questa invece

Messaggio da ro77 » 29 apr 2009, 15:26
Messaggio da boffina » 29 apr 2009, 21:01
Messaggio da akane » 30 apr 2009, 10:48
Messaggio da framar » 30 apr 2009, 15:17
Messaggio da ro77 » 1 mag 2009, 15:56
Messaggio da Lorena » 1 mag 2009, 16:49
Messaggio da francyede » 9 mag 2009, 6:34
Messaggio da kyky » 11 mag 2009, 9:22
Messaggio da chiarasole » 11 mag 2009, 10:43
se usi i piselli freschi o surgelati, falli cuocere per bene in modo che si ammorbidiscano, e li puoi dare interi, al massimo le prime volte puoi schiacciarli un po' con la forchetta per abituarlaro77 ha scritto:grazie ragazze![]()
ma i piselli come li dati? interi, spezzettati o frullati? la mia piccola ha quattro denti ma mastica abbastanza bene, non vorrei però che si strozzasse![]()
akane, come le fai creme di verdura? mi sa che ti soffio un'altra ricettina
Messaggio da akane » 11 mag 2009, 10:46
io lefaccio semplici semplici, cuocio le verdure al vapore e poi frullo e aggiungo un po' di olio a crudo, se usi il sale lo aggiungi altrimenti sono deliziose anche senza sale.ro77 ha scritto:grazie ragazze![]()
ma i piselli come li dati? interi, spezzettati o frullati? la mia piccola ha quattro denti ma mastica abbastanza bene, non vorrei però che si strozzasse![]()
akane, come le fai creme di verdura? mi sa che ti soffio un'altra ricettina
Messaggio da framar » 11 mag 2009, 10:57
ro77 ha scritto:grazie ragazze![]()
ma i piselli come li dati? interi, spezzettati o frullati? la mia piccola ha quattro denti ma mastica abbastanza bene, non vorrei però che si strozzasse![]()
akane, come le fai creme di verdura? mi sa che ti soffio un'altra ricettina
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”