
Grassie

Messaggio da Annalisa78 » 25 feb 2011, 21:22
Messaggio da fifia » 26 feb 2011, 16:14
Messaggio da yoga » 26 feb 2011, 16:14
Messaggio da fifia » 26 feb 2011, 16:16
Messaggio da Annalisa78 » 28 feb 2011, 20:50
Messaggio da yoga » 28 feb 2011, 22:56
Eh no, io qua trovo quello europeo (marca Dr. Oetker che e' l'equivalente della Cameo) e uso quello perche' spesso sostituendo il baking powder al lievito nostro viene un casino...Annalisa78 ha scritto:Grazie ragazze! Si Yoga intendevo le frittelle di carnevale.. non vedo l'ora di farle!! Per curiosita', che lievito metti? Il baking powder? Quanto ne metti in quantita' americane? tsp o tbsp?
Messaggio da Annalisa78 » 28 feb 2011, 23:18
Ma dai Gnappy che dritta mi hai dato!! Ecco perche' le mie torte con il baking powder (usando ricette italiane) mi vengono da schifo!! Stavo cominciando a pensare di essere io l'imbranata!! Hai svelato il motivo dei miei fallimenti da pasticceria!! E io che ogni tanto ci vado da World Market e il lievito non l'ho mai cercato!yoga ha scritto:Eh no, io qua trovo quello europeo (marca Dr. Oetker che e' l'equivalente della Cameo) e uso quello perche' spesso sostituendo il baking powder al lievito nostro viene un casino...Annalisa78 ha scritto:Grazie ragazze! Si Yoga intendevo le frittelle di carnevale.. non vedo l'ora di farle!! Per curiosita', che lievito metti? Il baking powder? Quanto ne metti in quantita' americane? tsp o tbsp?
Se no lo trovi anche da World Market, ho visto che ce ne sono 3 nell'area di Austin
Messaggio da Annalisa78 » 28 feb 2011, 23:20
Andando OT: ma a te le torte che fanno qui, piacciono? Io solo un assaggio e mi si caria l'arcata superiore dei denti, se ne faccio due ho i denti marci in totoyoga ha scritto:Eh no, io qua trovo quello europeo (marca Dr. Oetker che e' l'equivalente della Cameo) e uso quello perche' spesso sostituendo il baking powder al lievito nostro viene un casino...Annalisa78 ha scritto:Grazie ragazze! Si Yoga intendevo le frittelle di carnevale.. non vedo l'ora di farle!! Per curiosita', che lievito metti? Il baking powder? Quanto ne metti in quantita' americane? tsp o tbsp?
Se no lo trovi anche da World Market, ho visto che ce ne sono 3 nell'area di Austin
Messaggio da Annalisa78 » 28 feb 2011, 23:28
Messaggio da yoga » 1 mar 2011, 2:15
Annalisa78 ha scritto: Andando OT: ma a te le torte che fanno qui, piacciono? Io solo un assaggio e mi si caria l'arcata superiore dei denti, se ne faccio due ho i denti marci in toto
Messaggio da Annalisa78 » 1 mar 2011, 15:29
A nemmeno le crostate piacciono, perche' appunto sono troppo dolci pero'.. non riesco mai a rifiutare un pezzo di peach cobbler, e' buonissima!! Per le torte, ti do ragione, sono troppo dolci e sanno di plastica.. in piu' con l'icing aggiunto sopra, mamma, ti giuro che mi viene male ai denti solo a guardarle, non le mangio proprio.yoga ha scritto:Annalisa78 ha scritto: Andando OT: ma a te le torte che fanno qui, piacciono? Io solo un assaggio e mi si caria l'arcata superiore dei denti, se ne faccio due ho i denti marci in toto![]()
Se parli delle torte di compleanno mi fanno proprio schifo![]()
Sanno di plastica, mi rifiuto di mangiarle.
Per il resto, mia suocera fa delle pies da urlo... anche se io ci metterei meno zucchero.
Riguardo al lievito: io lo trovo anche al supermercato normale, nella sezione internazionale. Prova a guardare anche la'.
Anni fa avevo provato a fare dei biscotti che richiedono lievito e mi sono venuti da schifo. Poi ho provato a rifarli usando la self rising flour invece della farina normale + baking powder e mi sono venuti bene. Comunque adesso che trovo il lievito come quello italiano preferisco usare quello. Una mia amica cuoca mi ha spiegato che il baking powder e il nostro lievito sono molto diversi tra loro e quindi e' normale che il risultato sia diverso.
Farina manitoba: non ho mai capito esattamente cosa sia ma sono giunta alla conclusione che e' la bread flour, che si trova comunemente nei supermercati (io uso quella di King Arthur).
Messaggio da yoga » 2 mar 2011, 2:30
Ma va la' magari ho detto un'enorme c@zz@ta e la farina manitoba non c'entra niente con la bread flourAnnalisa78 ha scritto:miiiii che pozzo di scienza culinaria che sei!!
Messaggio da R2D2 » 2 mar 2011, 17:13
passo solo per scrivere che oggi ho fatto le chiacchere con questa ricetta, sono ottime.fifia ha scritto:http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=111872
ecco questa è la ricetta dove le ho prese
Messaggio da fifia » 7 mar 2011, 16:00
prego almeno a te è servita la ricettaR2D2 ha scritto:passo solo per scrivere che oggi ho fatto le chiacchere con questa ricetta, sono ottime.fifia ha scritto:http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=111872
ecco questa è la ricetta dove le ho prese![]()
Grazie fifia
Messaggio da yoga » 7 mar 2011, 17:38
E io mi sono segnata quella dei crostoli perche' ispirano un sacco!!!!fifia ha scritto:ecco lo sapevo che mi sbagliavo cmq mi sono segnata la ricetta di yoga delle frittelle le proverò mi ispirano!
Messaggio da fifia » 9 mar 2011, 16:02
yoga ha scritto:E io mi sono segnata quella dei crostoli perche' ispirano un sacco!!!!fifia ha scritto:ecco lo sapevo che mi sbagliavo cmq mi sono segnata la ricetta di yoga delle frittelle le proverò mi ispirano!
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