
Grazie

Messaggio da Stefi83 » 1 feb 2009, 23:15
Messaggio da sbu » 1 feb 2009, 23:29
Messaggio da co73 » 2 feb 2009, 12:35
Messaggio da maskat » 2 feb 2009, 13:17
IDEMco73 ha scritto:Io non ce l'ho e ce l'ho fatta benissimoil minipimer è diventato il mio migliore alleato
Messaggio da kiaretta77 » 2 feb 2009, 13:37
Messaggio da Zù71 » 2 feb 2009, 14:06
Messaggio da bububi » 2 feb 2009, 14:13
Messaggio da alessandra72 » 2 feb 2009, 14:48
Messaggio da mirtilla » 2 feb 2009, 15:11
Quoto! L'ho utilizzato soprattutto in vacanza e fino al momento in qui sono rientrata al lavoro, nel senso che fino a quando ero a casa ed avevo tempo cucinavo le verdure per la pappa a pranzo e cena, utilizzando il baby pappa, poi con il rientro al lavoro ho cominciato ad utilizzare il pentolone per cucinare le verdure ma il baby pappa lo uso ancora oggi per omogeneizzare le verdure per poi congelarle.Zù71 ha scritto:non è indispensabile ma io l'ho usato tanto perchè ho dovuto fare molti sposatamenti e mi consentiva di cucinare anche in vacanza in albergo etc. visto che va a corrente ed è piccolissimo per cui si sposta facilmente...
dipende tutto dalla vita che fai e dalle tue abitudini...
Messaggio da pallapunda » 2 feb 2009, 15:24
Messaggio da Stefi83 » 2 feb 2009, 18:06
Messaggio da Oplà » 2 feb 2009, 18:42
Messaggio da sbu » 2 feb 2009, 19:41
Messaggio da Biancaneve » 2 feb 2009, 20:16
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”