GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (86)

Bloccato
katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: ESILIATE (86)

Messaggio da katiuscia » 7 apr 2009, 8:21

vale77 ha scritto:
katiuscia ha scritto:E' FACOLTATIVO, VALE SOLO PER QUALCHE REALTA' LAVORATIVA, COME LA 14MA, MICA CE L'HANNO TUTTI.....
ah certo, però non sono retribuiti. forse è qs che intendevi.... :martello x me!!
ECCOAPPUNTO :ok
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 apr 2009, 8:23

vale77 ha scritto:momo mi dispiacerebbe se tu te ne andassi...
capisco bene la sensazione di non essere considerata, che ho provato anche io non molto tempo fa.
però mi sono fermata a riflettere prima di prendere decisioni.
ovviamente non è obbligatorio fare parte di qs gruppo.
ma se ci tieni e se ci stai bene prima di andartene e dare la tua decisione come definitiva e perentoria io proverei a confrontarmi con le altre.
può essere che l'mp non ti sia arrivato semplicemente perchè non è stata aggironata la lista, non perchè tu ne debba essere all'oscuro!
per quanto riguarda la firma non so bene che cosa sia successo, ma cosa significa che non ti è stata concessa? che l'hai chiesto e ti è stato detto di no?
le esiliate non sono un club per come la vedo io.
sono un gruppo affiatato, numeroso e loquace, quindi a volte può sembrare di passare in secondo piano.
io ti consiglio di revocare la tua decisione e sentire se magari non c'è una spiegazione....
a suo tempo, quando avevo pensato alla MIA sensazione di "emarginazione" mi era stato utile, come mi era stato utile pensare anche al punto di vista delle altre e staccarmi dal mio.
:bacio
STRAQUOTO E AGGIUNGO:
MOMO...IO SONO PARTE ATTIVA DI QUESTO GRUPPO DA 2 ANNI EPPURE PROPRIO L'ALTRA SETTIMANA MI SONO SENTITA NON CAGATA PER UN PAIO DI GIORNI E PIU' O MENO AD OGNUNA DI NOI E' TOCCATOLO STESSO IN ALTRE CIRCOSTANZE.....
PER LA FIRMA MI PARE CHE NESSUNA TE L'ABBIA NEGATA
A ME FA PIACERE SE RESTI E CREDO DI "POTERTI AUTORIZZARE" A NOME DI TUTTE A METTERE ESILIATA NELLA FIRMA :ok
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 apr 2009, 8:29

Picci47 ha scritto::urka MA NON HO PAROLE... HO SCRITTO UN MP LUNGHINO SULLA MIA GIORNATACCIA DI OGGI E NON E' PARTITO... MA CHE GIORNATA DI CACCA E' QUESTA, E OVVIAMENTE IL MIO PRIMO PENSIERO VA ALLA DISGRAZIA DEL TERREMOTO... MIO DIO...

NON HO ASINCOPATO MA IN PARTICOLAR MODO FACCIO UNA COCCOLA A CRI, CARO, FORSE PURE SPRING L'HA SENTITO... CREDO NESSUN'ALTRA DI NOI ABITI IN ZONA... SPERO NON VI SIATE SPAVENTATE TROPPO, SPECIE I BIMBI :coccola

ORA LEGGO LE ULTIME NOTIZIE... SPERO NON SIANO AUMENTATI ANCORA I MORTI... MIO DIO CHE TRAGEDIA...

CAMBIO UN PO' ARGOMENTO... LA MIA GIORNATACCIA DI OGGI FORTUNATAMENTE PER UN MOTIVO BEN PIU' BANALE MA CMQ PURE IO ME LA SON FATTA UN PO' SOTTO STANOTTE PERCHE' VANESSA CHE IERI SERA NON AVEVA FEBBRE... ALLE 5.45 STAMANI AVEVA QUASI 40, ERA BOLLENTE :urka

DORMIVA CON MIA SUOCERA... PERCHE' SICCOME HA VOLUTO LEI CHE APRISSIMO IL DIVANO LETTO PER FARLE DORMIRE INSIEME E IO NON HO BATTUTO CIGLIO ED ANZI HO ACCONSENTITO DI BUON GRADO... INSOMMA MIA SUOCERA MI HA CHIAMATO PER DIRMI DELLA FEBBRE...

DOPODICHE' PRETENDEVA CHE IO CONTINUASSI A RIMANERE CON GIADA E SI OCCUPASSE LEI DI VANESSA CHE QUASI DELIRAVA, VI GIURO, UNA GIORNATA DI QUELLE VERAMENTE TREMENDE :buuu E LEI CHE MI DICE "MA VAI PURE A LAVORO, RESTO IO CON LEI"... :grrr POI PERO' VIENE FUORI CHE ALLE 11 DEL MATTINO HA SONNO PERCHE' NON HA DORMITO 2 NOTTI DI FILA, CHE E' STANCA ETC ETC CHE NON LA CAPISCE MANCO BENE QUANDO PARLA... PERCHE' PURTROPPO VANESSA ALCUNE PAROLE NON LE PRONUNCIA ANCORA PERFETTAMENTE, QUINDI NOI LA CAPIAMO AL VOLO MA ALTRI CHE MAGARI LA VEDONO UNA VOLTA OGNI TANTO NO...

E INSOMMA ALLA FINE HO LAVORATO DA CASA MA DOMANI E DOPODOMANI MI TOCCA LASCIARGLIELA... PER FORTUNA MIO MARITO STARA' A CASA CIRCA DALLE 10 ALLE 14... ALMENO STO PIU' TRANQUILLA... STO MALE SINCERAMENTE AL PENSIERO... PERCHE' POI VANESSA VERAMENTE VI GIURO DELIRAVA QUANDO AVEVA LA FEBBRE QUASI A 40 :buuu

CMQ OGGI MI SON SCIROPPATA MIA SUOCERA DALLE 6 ALLE 23 :urka NUNCELAFACCICCHIU' DI GIA'... ANCHE PERCHE' MI HA GENTILMENTE RICORDATO, SICCOME IO SONO EBETE... CHE:

- LE PEZZE BAGNATE VANNO MESSE SULLA FRONTE DEI BIMBI FEBBRICITANTI BEN FREDDE... BAGNATE CON ACQUA FREDDA... VOI LO SAPEVATE??? :che_dici SECONDO LEI FORSE IO NON SAPEVO...

- E POI I BIMBI FEBBRICITANTI CHE HANNO FREDDO VANNO COPERTI... VOI LO SAPEVATE??? SE NON LO SAPETE, MIA SUOCERA DOPO 3 MINUTI VE LO DICE UNA SECONDA VOLTA :che_dici

CIOE' ALLE 7 DEL MATTINO AVEVO GIA' I CAPELLI PER ARIA... UNA PESANTEZZA E PETULANZA UNICA, NON STA UN ATTIMO ZITTA A FARSI GLI AFFARI SUOI...

VANESSA NON HA MANGIATO UN CAVOLO TUTTO IL GIORNO, STASERA VOLEVA IL GELATO IO PUR DI FARLE MANGIARE QUALCOSA ED ANCHE PER LA GOLA IRRITATA GLIEL'HO DATO E LEI NO, DALLE IL KIWI CHE FA LA CACCA VISTO CHE NON L'HA FATTA QUESTI ULTIMI GIORNI... PECCATO CHE IL KIWI VANESSA AVESSE DETTO 10 VOLTE NO...

VA BE' SCUSATE LO SFOGO... VE L'AVEVO DETTO... ORA ASINCOPO UN PO'... BACI A TUTTE :bacio
E MENO MALE :fischia
PICCI SCUSA MA TE LO DEVO DIRE......I TUOI POST SONO SEMPRE TROPPO LUNGHI...IO PROPRIO NON CE LA POSSO FARE.......DOPO UN PO' CHE LEGGO MI PERDO E VADO AVANTI E QUESTO MI DISPIACE PERCHE' VOGLIO ASCOLTARE, COME PER LE ALTRE, TUTTO CIO' CHE HAI DA DIRMI MA E' PIU' FORTE DI ME....SONO ONESTA...A VOLTE........APPENA VEDO UN TO POST KILOMETRICO LO SALTO DEL TUTTO........SCUSAMI.....SBAGLIO IO...LO SO...NON E' CORRETTO PERO' PROPRIO MI SI IMPALLANO GLI OCCHI E PERDO INTERESSE NEL LEGGERE..........
QUESTO NON VUOL DIRE CHE NON LEGGO ALCUN POST LUNGO A PRIORI....QUELLO DI PATATA DI IERI L'HO LETTO MA E' SPORADICO PER LEI, PER TE E' TUTTI I GIORNI COSI'........SORRY

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 apr 2009, 8:31

BUONGIORNO!
HO BISOGNO DI UN AIUTINO:
STASERA IO E MARTINA SIAMO SOLE (MAI SUCCESSO O QUAI MAI) VORREI ORGANIZZARE QUALCOSA CON LEI.....IO AVEVO PENSATO (PERO' E' FORSE UN PO' BANALE)
PARCO GIOCHI ALL'USCITA DELLA SCUOLA
POI CENTRO COMMERCIALE CON GIRO SU GIOSTRE, TRENINO E CENA AL MC E POI CASA...CHE DITE????

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 7 apr 2009, 8:44

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”