Secondo uno studio dell’ Università di Napoli, contribuisce a controllare i livelli di glicemia nel sangue, Inoltre, accelera il metabolismo in chi soffre di stanchezza fisica e mentale.
però devi scegliere quello non zuccherato

Messaggio da Lalla77 » 29 mar 2012, 11:28
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 11:37
Messaggio da magnolia77 » 29 mar 2012, 11:38
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 11:39
Messaggio da topina67 » 29 mar 2012, 11:42
ne ho cambiate tante di miscele, ho provato anche con l'arabica 100%, ma io ed il socio siamo di "gusti proletari" siamo fatti per la varietà robusta che ha un sapore più forte e più deciso ... ora sto mischiando due tipi diversi di caffè, e viene un tantino meglio. mio padre, ogni volta che lo beve a casa mia dice a mia madre "segnati il nome della miscela, che la compriamo anche noi"magnolia77 ha scritto:Ah! In nonni!!!![]()
Per il caffè, prova a cambiare miscela e magari macchinetta. Io a casa di zucchero ne metto una puntina, ma se vado altrove e usano un'altra marca devo aggiungerne perché magari lo trovo amarissimo.
Ti consiglio Pellini Top 100% arabica. Vedrai che anche senza zucchero sarà buonissimo!
Messaggio da topina67 » 29 mar 2012, 11:44
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 11:47
topina67 ha scritto:Buongiorno Lucyna!![]()
... e le due piccole meringhe come stanno?
Messaggio da topina67 » 29 mar 2012, 11:48
Messaggio da topina67 » 29 mar 2012, 11:55
Messaggio da magnolia77 » 29 mar 2012, 11:57
Topina porcellina!topina67 ha scritto:ne ho cambiate tante di miscele, ho provato anche con l'arabica 100%, ma io ed il socio siamo di "gusti proletari" siamo fatti per la varietà robusta che ha un sapore più forte e più deciso ... ora sto mischiando due tipi diversi di caffè, e viene un tantino meglio. mio padre, ogni volta che lo beve a casa mia dice a mia madre "segnati il nome della miscela, che la compriamo anche noi"magnolia77 ha scritto:Ah! In nonni!!!![]()
Per il caffè, prova a cambiare miscela e magari macchinetta. Io a casa di zucchero ne metto una puntina, ma se vado altrove e usano un'altra marca devo aggiungerne perché magari lo trovo amarissimo.
Ti consiglio Pellini Top 100% arabica. Vedrai che anche senza zucchero sarà buonissimo!, ma per farlo venire bevibile lo faccio "sbattuto"
(... io a casa mia sbatto di tutto
)
![]()
quello al ginseng non l'ho mai provato, magari una volta lo prendo al bar per vedere se il gusto "mi sconfinfera"
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 12:02
Topina a 33 settimane.topina67 ha scritto:lucyna non ricordo, tu a quante settimane hai partorito?
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 12:04
Messaggio da Lalla77 » 29 mar 2012, 12:11
Messaggio da giagia » 29 mar 2012, 12:26
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 12:29
Messaggio da giagia » 29 mar 2012, 12:35
Messaggio da giagia » 29 mar 2012, 12:36
Messaggio da topina67 » 29 mar 2012, 12:36
lucy75 ha scritto:Topina a 33 settimane.topina67 ha scritto:lucyna non ricordo, tu a quante settimane hai partorito?
Messaggio da giagia » 29 mar 2012, 12:37
Messaggio da lucy75 » 29 mar 2012, 12:37
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”