GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

crostatine senza glutine

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
lory75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2235
Iscritto il: 27 feb 2010, 14:14

crostatine senza glutine

Messaggio da lory75 » 3 dic 2012, 16:33

Vorrei fare questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=253839" onclick="window.open(this.href);return false; naturalmente senza glutine, come posso sostituire la farina?
nel pds generalmente sostituisco, pari farina con amido di mais, posso fare lo stesso qua?
anzi se a qualcuno interessa ieri ho fatto http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=114697" onclick="window.open(this.href);return false; con questo metodo, è venuta perfetta!
Mamma di Simona (23.09.05), Giorgia (12.07.07) e Riccardo (02.11.10)

Avatar utente
LauraD79
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1618
Iscritto il: 5 mar 2012, 18:36

Re: crostatine senza glutine

Messaggio da LauraD79 » 3 dic 2012, 18:47

non vuoi prendere la farina senza glutine?
08.10.2013, h. 9.48, è nato Mattia, 3.310 kg per 50 cm...
...So feel this drumbeat as it beats within...

Avatar utente
lory75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2235
Iscritto il: 27 feb 2010, 14:14

Re: crostatine senza glutine

Messaggio da lory75 » 3 dic 2012, 20:34

a limite si, ma siccome è per invitati, mi scoccia tenere in casa queste farine che poi ogni volta alla fine quella rimasta la butto dopo che per mesi ha stazionato nell'armadietto, invece l'amido lo uso.
ma so cmq che nn tutte le farine sono uguali, quindi volevo anche un consiglio su quale comprare!
Grazie :thank_you:
Mamma di Simona (23.09.05), Giorgia (12.07.07) e Riccardo (02.11.10)

Avatar utente
lory75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2235
Iscritto il: 27 feb 2010, 14:14

Re: crostatine senza glutine

Messaggio da lory75 » 10 dic 2012, 20:18

alla fine ho comprato un mix di amido di mais, fecola e farina di riso (fatto a livello locale-penso su base di una ricetta molto in voga su internet), sono venute perfette, nn si sbriciolavano e nn si sentiva per niente che nn era farina 00.
ho messo però più liquidi, forse 50, nn ricordo + :pensieroso
Mamma di Simona (23.09.05), Giorgia (12.07.07) e Riccardo (02.11.10)

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”