secondo voi, se
prendo torta margherita buit@ni

frullo le fragole , monto la panna e mischio...
con questo farcisco la torta in mezzo
sopra panna e fragole tagliate
cosa ne pensate?
ideona o schifezzona?
Messaggio da demi » 14 nov 2009, 12:58
Messaggio da R2D2 » 14 nov 2009, 16:47
Messaggio da Biancaneve » 14 nov 2009, 16:56
Messaggio da Boomie75 » 14 nov 2009, 19:01
Messaggio da demi » 14 nov 2009, 19:19
Messaggio da Boomie75 » 14 nov 2009, 19:45
Messaggio da demi » 14 nov 2009, 21:31
cavolo nn lo sapevo...Boomie75 ha scritto:se mischi alla panna montata qualcosa di liquido (come le fragole frullate) la panna si smonta e viene una schifezza.
Messaggio da pem » 15 nov 2009, 0:18
Messaggio da demi » 15 nov 2009, 10:28
infatti, io la usavo giusto x colorare....pem ha scritto:la volevo fare anche io per la feste della mia principessina.
ma se ne metto poche solo x colorare la panna di rosa?
io pensavo ai lamponi che sono più scuri e colorano meglio.
Messaggio da Boomie75 » 15 nov 2009, 11:57
Messaggio da demi » 15 nov 2009, 18:46
Messaggio da Boomie75 » 15 nov 2009, 19:02
Messaggio da Boomie75 » 15 nov 2009, 20:43
Messaggio da Tesla » 16 nov 2009, 7:01
Messaggio da roxyross » 16 nov 2009, 9:21
Messaggio da Boomie75 » 16 nov 2009, 9:26
Messaggio da Boomie75 » 16 nov 2009, 9:31
mescolo 250 gr di mascarpone con un bicchiere di nutella (che è poi anche la confezione più piccola penso...), oppure a gusti puoi mettere anche meno nutella.Tesla ha scritto:nutella e mascarpone in che proporzioni? La cosa m'interessa![]()
Messaggio da pem » 16 nov 2009, 9:38
Messaggio da roxyross » 16 nov 2009, 9:51
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