POTETE UTILIZZARE QUESTO SPAZIO PER ARRICCHIRE IL NOSTRO RICETTARIO EVITANDO CORTESEMENTE COMMENTI E INTERVENTI INUTILI, SOLO RICETTE QUINDI

TUTTI I POST CHE NON SIANO RICETTE, VERRANNO ELIMINATI.
.
Messaggio da margi » 18 set 2007, 10:50
Messaggio da danila78 » 28 feb 2008, 21:38
Messaggio da ishetta » 28 apr 2008, 23:32
Messaggio da mammanto » 27 ago 2009, 22:52
Messaggio da dynastar » 18 nov 2009, 16:34
Messaggio da LidiaBrie » 28 mar 2017, 14:57
Mmmm... che buona deve essere... ma alla fine fai un paio di minuti di grill per far diventare il formaggio croccante? secondo te se provo col combinato a vapore restano morbide e cremose? Grazie mille ^_^ishetta ha scritto:Ecco una ricettina che ho fatto stasera.
LASAGNETTA DI CREPES AI FUNGHI
Ingredienti per 4 persone:
500g di funghi misti (ma personalizzabile con il fungo preferito)
100g di macinato di manzo
1 mozzarella vaccina
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
grana padano
aglio
olio evo
per le crepes: 100g di farina, 2 uova, sale, 250g di latte, 50g di burro.
Procedimento:
Pulire i funghi e farli soffriggere in un po' di olio con l'aglio, la carne e il prezzemolo. Aggiungere un bicchiere di vino bianco, salare e lasciar cuocere. Nel frattempo con qualche fungo tenuto da parte, fare un po' di brodo con cui si proseguirà la cottura dei funghi.
Preparare le crepes, amalgamando gli ingredienti e facendole cuocere in un pentolino con un po' di burro.
In una teglia imburrata mettere le crepes aperte e farcirle con la mozzarella sfilacciata o tagliata a dadini e i funghi, coprire con altre crepes e farcire (esattamente come si fa x le lasagne), alla fine spolverare con grana.
Mettere in forno a 180° x 20min.
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”