grazie

Messaggio da cristina1967 » 9 ott 2008, 15:42
Messaggio da ghiga » 9 ott 2008, 18:12
Messaggio da phyd » 14 ott 2008, 16:43
Messaggio da Tronky » 15 ott 2008, 8:54
Messaggio da alebeamail » 15 ott 2008, 12:40
Messaggio da ghiga » 15 ott 2008, 15:00
Messaggio da Ambrosia » 18 ott 2008, 12:06
Messaggio da Ambrosia » 24 ott 2008, 22:13
Messaggio da ste81 » 29 ott 2008, 10:48
Messaggio da ghiga » 29 ott 2008, 12:30
Messaggio da speranza79 » 29 ott 2008, 14:24
Messaggio da cookie » 30 ott 2008, 8:47
Messaggio da Ciuppy » 2 nov 2008, 23:09
L'ho fatta ieri.Diana76 ha scritto:Io uso questa ricetta e mi piace molto:
Torta di mele
- 200 gr di farina bianca
- 800 gr di mele renette
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 limone non trattato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di latte
- 2 uova
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova uno alla volta, sempre mescolando. Poi la farina, il lievito, i 3 cucchiai di latte, la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e aggiungetele al composto.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 35-45 minuti (in base al forno).
Messaggio da co73 » 3 nov 2008, 8:55
speranza79 ha scritto:Ti lascio la mia ricetta.... è buonissima e piace davvero a tutti :
300 gr farina
125 gr burro
150 gr zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 dose
2/3 mele staiman o golden o morgan
Si mescolano zucchero, farina e il pizzico di sale. Si aggiunge il burro fuso e freddo, le uova, la scorza di limone e per ultimo il lievito.
Si amalgama bene il tutto, si stende in una teglia imburrata ed infarinata.
Sopra si mettolono le fette di mele a raggiera. Cuocere per 40-45' a 180°C
NB : tagliare prima le mele e metterle nel succo di limone.
BUON APPETITO ! :prrrr
Messaggio da LAIKA75 » 7 nov 2008, 12:48
Messaggio da phyd » 10 nov 2008, 18:04
Scusami, leggo solo adessoCiuppy ha scritto:
L'ho fatta ieri.
Buonissima!!
Slurp! La prossima volta la terro' un po' piu' a lungo perche' intorno alle mele mi pare un po' troppo bianca/umida.
... o forse è normale?
Comunque e' eccezionale.
Grazie
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