Visto il mio poco tempo per fare il brodo e il mio poco spazio in congelatore per poterlo congelare in porzioni, qualcuna di voi lo sa fare?
Non mi piace quello industriale, mi sembra un pò troppo pieno di schifezze...

Messaggio da ELISA1978 » 11 apr 2008, 13:43
Messaggio da Boomie75 » 11 apr 2008, 14:17
Messaggio da alebeamail » 14 apr 2008, 8:11
Messaggio da ELISA1978 » 14 apr 2008, 12:46
Messaggio da Boomie75 » 14 apr 2008, 13:15
Messaggio da Speranza05 » 15 apr 2008, 9:54
Messaggio da Speranza05 » 15 apr 2008, 9:56
Messaggio da ELISA1978 » 15 apr 2008, 12:24
Messaggio da Lucyfantasy » 15 apr 2008, 12:57
Messaggio da Lucyfantasy » 16 apr 2008, 12:03
Hops.... scusate+ELISA78+ ha scritto:Lucy ma fai bollire il tutto o metti tutto a crudo?![]()
E che tipo di carne usi?
Messaggio da Lucyfantasy » 16 apr 2008, 12:04
Messaggio da Mariag » 18 apr 2008, 17:41
Messaggio da mirtilla » 12 mag 2008, 11:07
Messaggio da Boomie75 » 12 mag 2008, 12:03
Messaggio da mirtilla » 12 mag 2008, 12:11
Messaggio da Boomie75 » 12 mag 2008, 12:21
Messaggio da mirtilla » 12 mag 2008, 12:31
Messaggio da Lucyfantasy » 13 mag 2008, 12:31
mirtilla ha scritto:Scusate non ho capito bene ....... ma nella pentola a pressione le verdure/verdure e carne vengono fatte cuocere senza acqua?
Ieri sera ho provato a fare la ricetta di Boomie75 per il dado vegetale, però ci ho aggiunto un bicchiere di acqua, perchè avevo paura bruciassero le verdure.
Non lo ho ancora utilizzato per cucinare ma ho provato poi ad assaggiare il tutto, ma è salatissimo .....è normale?
Messaggio da mirtilla » 13 mag 2008, 12:39
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”