Si presta bene a utilizzare la frutta sciroppata (mio suocero la fa lui e nessuno gliela mangia



Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
160gr di burro
150 di zucchero
80gr di latte
3 uova
120gr di fecola
250gr di farina
1 bustina di lievito
Frutta a piacere per coprire.
Zucchero a velo per spolverizzare.
Si preparano tutti gli ingredienti pesati e poi si fa partire il robot alla massima potenza con dentro il burro e lo zucchero.
Senza spengerlo si aggiungono le uova una ad una e il latte. Sempre lasciandolo andare si aggiungono le farine e da ultimo il lievito.
Si mette il tutto sul piatto crisp e si guarnisce sopra con la frutta poggiata. Abbondate pure con la frutta perchè durante la cottura la torta gonfia.
Si inforna con la funzione crisp per 15 minuti e vedrete che spettacolo!
Bellissimo, sofficissimo e buonissimo!! I miei bimbi lo hanno spolverato!!!
Io ho usato le pesche sciroppate che si sono sfatte e sembrava che ci fosse la marmellata.
Ho provato anche con i pinoli e i pezzi di cioccolato ma consiglio di mischiarli all'impasto quando lo mettete sul piatto (non nel frullatore sennò trita tutto

Provate e mi direte quanto è buona... e veloce!!!
