Grazie e baci a tutte
Patty

Messaggio da pattypat » 3 nov 2010, 11:52

Messaggio da ely66 » 3 nov 2010, 11:58

Messaggio da pattypat » 3 nov 2010, 12:15

Messaggio da Ransie » 3 nov 2010, 18:20

Messaggio da luka » 3 nov 2010, 18:58
con il panettone??!!Ransie ha scritto:uff ne avevo una bella da passarti ma ci vuole il panettone :o(

Messaggio da yoga » 3 nov 2010, 20:43

Messaggio da R2D2 » 3 nov 2010, 21:30

Messaggio da yoga » 3 nov 2010, 21:47
Grazie per il suggerimento, la prossima volta mettero' il latte anch'io (quando posso cerco di evitare le uova crude)R2D2 ha scritto:io lo faccio simile a quello yoga, però al posto delle uova metto il latte, quanto basta all'impasto.

Messaggio da Ransie » 3 nov 2010, 22:39
eccolaluka ha scritto:con il panettone??!!Ransie ha scritto:uff ne avevo una bella da passarti ma ci vuole il panettone :o(![]()
scrivi scrivi...grassie...

Messaggio da ale85 » 4 nov 2010, 10:05

Messaggio da pallapunda » 4 nov 2010, 12:09
Io di solito uso quelli secchi tipo Oro Saiwa, visto che c'è già abbastanza burro mettere dei frollini mi sembra un po' troppo.Cabi ha scritto:Ma i biscotti vanno bene qualsiasi tipo?

Messaggio da Ransie » 4 nov 2010, 13:43

Messaggio da pattypat » 4 nov 2010, 14:06

Messaggio da monix » 4 nov 2010, 17:33

Messaggio da Babbala » 5 nov 2010, 23:26

Messaggio da Ransie » 7 nov 2010, 8:07
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”