GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

REAZIONE A MALATTIA? A FARMACI? ALTRO? HELP

Eh si iniziano i primi passi, l'esperienza dell'asilo, le prime paroline (1-3 anni)
Rispondi
gz
Collaboratore
Collaboratore

REAZIONE A MALATTIA? A FARMACI? ALTRO? HELP

Messaggio da gz » 9 ott 2007, 16:14

CIAO A TUTTE

PREMESSA
I MIEI TATI SONO STATI MALATI
SIAMO PARTITI DUE GIOVEDI FA CON RAFFREDDORE, POI DIVENTATO FEBBRE E ORA NIENTE PIU' FEBBRE MA ANCORA CATARRO, NASINO CHIUSO E TOSSINA

HO DATO COME DA INDICAZIONI DELLA PEDIATRA PRIMA TACHIPIRINA POI ALTALFEBAL (IBUPROFENE)
DA GIOVEDI NIENTE PIU' FEBBRE E QUINDI DA SABATO NIENTE PIU' MEDICINE

MARLENE A PARTE LA TOSSINA E' LA STESSA DI SEMPRE
GIANMARCO INVECE E' CAMBIATO
ERA UN ANGIOLETTO O QUASI ORA INVECE HA SPESSO ATTACCHI DI "RABBIA"
SI DIVENTA DI PUNTO IN BIANCO GNOLOSISSIMO, NON GLI VA BENE NIENTE, SI STIZZA DA MORIRE, SI TORCE TUTTO, PIANGE COME UN MATTO E SIMILI

ORA MI STO CHIEDENDO: REAZIONE AI FARMACI? NEI BUGIARDINI DICE CHE PUO' MUOVERE IL SISTEMA NERVOSO. ALTRO?
GNOLA PERCHE' NON STA BENE?

MAH....

E ULTIMA COSA: A TUTTI E DUE E' VENUTA UNA LEGGERA REAZIONE DI PUNTINI ROSSI INTORNO ALLA BOCCA. E' REAZIONE DA FARMACI?? OGGI A 3-4 GIORNI DALLA SOSPENSIONE DEI FARMACI VA GIA MOLTO MEGLIO E SI STANNO SPEGNENDO

CHIAMERO' OVVIAMENTE LA PEDIATRA, MA SONO DUE GIORNI CHE NON TROVO LA SOSTITUTA :aargh

GRAZIE A TUTTE :bacio
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

ba1976
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: REAZIONE A MALATTIA? A FARMACI? ALTRO? HELP

Messaggio da ba1976 » 9 ott 2007, 16:30

mumble mumble... gaia ci mette un sacco a tornare la mia bimbotta simpatica dopo che è stata malata. Ma diventa odiosa... tipo che tempo fa, mentre lei aveva avuto il raffreddore e le era rimasta giusto un pò di tosse, l'ho portata al meraville. beh, da leroi merlin a pittarello è stato tutto un urlo e solo perchè lei voleva camminare e non stare in passeggino. Tutto un urlo vuol dire che sembrava la stessi sgozzando. Non l'ha più rifatto, ora va tranquillamente in giro sul passeggino e se le dico che non può camminare al massimo gnola un pò ma nulla di che... lei quando è malata e finchè non sta perfettamente bene è assolutamente ingestibile, noiosissima e capricciosa, con attacchi di rabbia che non hai idea... e non è proprio da lei. per allergia non so aiutarti.
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
emiliana e maggiolina 2012

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 9 ott 2007, 16:43

GAIA LA CONOSCO BENE E LA TUA DESCRIZIONE DEGLI ATTACCHI DI RABBIA SEMBRANO PROPRIO QUELLI DI GIANMARCO
SPERIAMO PASSINO PRESTO ALLORA :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 9 ott 2007, 17:50

FINALMENTE HO TROVATO LA PEDIATRA
DOPO DUE GIORNI DI RICERCA CONTINUA....

HA DETTO CHE I PUNTINI POTREBBE ESSERE SIA I FARMACI MA SOPRATUTTO LO SBAVAMENTO DOVUTO AL RAFFREDDORE CHE DA IRRITABILITA'
SE NON PASSA ENTRO 5-6 GIORNI ALLORA DOVREMO METTERE CREMINA CORTISONICA TIPO GENTALIN BETA

NASO TOSSE CATARRO HA DETTO DI NON DARE NIENTE CHE POSSONO DURARE ALTRI 6-7 GIORNI DALLA FINE DELLA FEBBRE. PER I BIMBI IL RAFFREDDORE DURA IN MEDIA 15 GIORNI :urka
NIENTE FARMACI PERCHE' SI STANNO LIBERANDO E NON SONO CHIUSI

PER GIANMARCO E I SUOI ATTACCHI DICE CHE PIU' CHE LE MEDICINE (CHE COMUNQUE POTREBBE ESSERE) E' PIU' FACILE CHE SIA CHE FACCIA COSI' PERCHE' NON STA BENE ED E' NERVOSO
DI NON DARGLI PESO PERCHE' DOPO POTREBBE CON LA MALATTIA DIVENTARE UNA QUESTIONE CARATTERIALE (E MI AUGURO DI NO LUI E' BUONISSIMO DI SOLITO)
LEI PENSA CHE DOVREBBE PASSARE PRESTO :incrocini :incrocini :incrocini

VOI CHE NE PENSATE?
ALTRE ESPERIENZE?

ba1976
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ba1976 » 9 ott 2007, 17:55

l'unica cosa che ti dico è star tranquilla sul carattere di gianmarco...tornerà a essere il tuo patatone buonissimo!!! Sottoscrivo che raffreddore dura 15 giorni nei piccolini, mi aveva dato un foglio la pediatra dove c'era scritto che era normalissimo. A gaia dura sempre 15 giorni, dal primo sintomo alla fine di tutto intendo
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
emiliana e maggiolina 2012

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 9 ott 2007, 17:57

CHE STRESS PERO' POVERI PICCOLI :coccola :coccola :coccola

eowyn
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da eowyn » 10 ott 2007, 16:27

Mettiamoci pure le solite cose del cambio di stagione e dei dentini...
Davide ha avuto la febbre il fine settimana. Senza sintomi. Poi da ieri ha un leggero raffreddore e qualche colpetto di tosse (e arrossamenti cutanei e sfoghetti che vanno e vengono) e parecchio nervosismo e insonnia.
Coem da manuale, mi sono accorta che gli è spuntato il secondo premolare!
Camilla 03/07/2004 e Davide 26/05/2006

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 10 ott 2007, 16:55

eowyn ha scritto:Mettiamoci pure le solite cose del cambio di stagione e dei dentini...
Davide ha avuto la febbre il fine settimana. Senza sintomi. Poi da ieri ha un leggero raffreddore e qualche colpetto di tosse (e arrossamenti cutanei e sfoghetti che vanno e vengono) e parecchio nervosismo e insonnia.
Coem da manuale, mi sono accorta che gli è spuntato il secondo premolare!
URKA A QUESTO NON AVEVO PENSATO
STASERA CONTROLLO LE GENGIVE
GRAZIE :bacio

Rispondi

Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”