GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

FILETTO DI PESCE IMPANATO

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
rossomela
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1698
Iscritto il: 9 set 2010, 14:18

FILETTO DI PESCE IMPANATO

Messaggio da rossomela » 25 ott 2010, 12:31

Magari scrivo una ricetta ovvia, ma per me è stata una rivelazione.
Per fare i filetti di pesce dorati e impanati al forno basta fare così:

bagnare il filetto nell'olio d'oliva,
passarlo senza olio nel pangrattato
metterli sulla cartaforno in teglia e cuocere

Vengono come fritti in padella.
mamma felice del Gigante e di Pollicino.

Avatar utente
Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 23853
Iscritto il: 25 set 2005, 0:30

Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO

Messaggio da Spes » 25 ott 2010, 13:41

io su consiglio di un'amica ho bagnato il filetto di persico in olio evo mescolato a succo di limone e poi impanato e messo in forno come te, buonissimi :ok
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

Avatar utente
dmgrazia
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1447
Iscritto il: 7 ott 2005, 17:47

Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO

Messaggio da dmgrazia » 25 ott 2010, 14:26

io cucino così anche gli anelli di totano (o di calamari): passo nel pangrattato (ci mescolo anche un po' di curry) senza oliare prima, metto in una teglia antiaderente unta, poi metto nel forno ben caldo VENTILATO per una ventina di minuti, mescolando a metà cottura, a fine cottura aggiungo il sale

hanno ben poco da invidiare a quelli fritti!! (ovvio che la differenza si sente, soprattutto se amate i fritti :che_dici , pero' vi assicuro che non sono niente male!)

ah, stesso procedimento per i gamberi!
i miei cuccioli:
luca è nato l'11-11-2005 , alice è nata il 28-09-2007

Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: FILETTO DI PESCE IMPANATO

Messaggio da Ransie » 27 ott 2010, 9:42

rossomela ha scritto: bagnare il filetto nell'olio d'oliva,
passarlo senza olio nel pangrattato
non ho capito... ce lo devo passare in sto olio o no? :domanda
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”