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Prima, durante e dopo la gravidanza
E la farina di cocco?
- ishetta
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E la farina di cocco?
Ho comprato per sbaglio della farina di cocco... cosa posso farci? Ricette per la mdp?
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- lucy75
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Re: E la farina di cocco?
Io ci faccio il tiramisu cocco e cacao è buonissimo, io però di cocco ne metto un pò di più:
Ingredienti quantità ingrediente
500 G Mascarpone
3 Tuorli D'uovo
6 Cucchiai Zucchero
500 G Biscotti Savoiardi
50 G Cacao Amaro
50 G Cocco Essiccato
1 Moka Da 9 Caffè
Cacao Amaro In Polvere
1 Bicchiere Brandy
Persone Calorie per persona
--------------------------------------------------------------------------------
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
Ingredienti quantità ingrediente
500 G Mascarpone
3 Tuorli D'uovo
6 Cucchiai Zucchero
500 G Biscotti Savoiardi
50 G Cacao Amaro
50 G Cocco Essiccato
1 Moka Da 9 Caffè
Cacao Amaro In Polvere
1 Bicchiere Brandy
Persone Calorie per persona
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Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"
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- Biancaneve
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:38
Re: E la farina di cocco?
TORTA ESOTICA
250 gr di farina
100 gr di burro
200 gr di zucchero
150 gr di cocco grattuggiato o farina di cocco
2 banane
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
2 uova
1 pizzico di sale
1 arancia
Sbattete le uova con il burro (preventivamente ammorbidito) e lo zucchero.
Poi aggiungere la farina, un pizzico di sale,la vanillina, la scorza grattuggiata di un'arancia.
Amalgamare il tutto, infine unire il cocco o la farina di cocco, le banane ben schiacciate e il lievito sciolto in un cucchiaino di latte tiepido.
40 minuti x 180°
Dopo la cottura lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
250 gr di farina
100 gr di burro
200 gr di zucchero
150 gr di cocco grattuggiato o farina di cocco
2 banane
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
2 uova
1 pizzico di sale
1 arancia
Sbattete le uova con il burro (preventivamente ammorbidito) e lo zucchero.
Poi aggiungere la farina, un pizzico di sale,la vanillina, la scorza grattuggiata di un'arancia.
Amalgamare il tutto, infine unire il cocco o la farina di cocco, le banane ben schiacciate e il lievito sciolto in un cucchiaino di latte tiepido.
40 minuti x 180°
Dopo la cottura lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet
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- Lorena
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35
Re: E la farina di cocco?
Le palline di cocco, sono slurposissime! Mescoli la ricotta con il cocco in proporzioni uguali, aggiungi zucchero (non ricordo la quantita', tu assaggia) poi fai delle palline grandi come una noce, metti in frirgo un paio d'ore, al momento di servire passi le palline nel cacaco in polvere, oppure nella granella di nocciole. Sono strepitose 

»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•
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- ishetta
- Platinum~GolGirl®
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- Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01
Re: E la farina di cocco?
Ma farina di cocco e cocco grattuggiato sono la stessa cosa? Io pensavo che fosse una farina da cuocere... maroooo se sono ignorante! 

Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- Gixy
- Basic~GolGirl®
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- Iscritto il: 19 nov 2007, 18:17
Re: E la farina di cocco?
Io ci preparo dei dolcetti super golosi ...
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina di cocco
5 albumi montati a neve
poi faccio delle palline e le sistemo su un foglio di carta da forno
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina di cocco
5 albumi montati a neve
poi faccio delle palline e le sistemo su un foglio di carta da forno
Disponibilità AN - AI :20/11/07 Decreto d'idoneità : 22/09/09 Ente:Enzo B 30-06-10 Paese: Etiopia Abbinamento 29-11-11
Sentenza 19-03-12 A casa dal 14-03-12
Sentenza 19-03-12 A casa dal 14-03-12
- ale85
- Expert~GolGirl®
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- Iscritto il: 7 mar 2007, 11:08
Re: E la farina di cocco?
io faccio dei dolcetti piccini.. ma uno tira l'altro in 5 minuti li fai!
sta volta non è ricetta di pasticceria :prrrr
allora
amaretti
caffè
mascarpone
e farina di cocco
zucchero
Alllora addolcisci il mascarpone con lo zucchero fino a tuo piacimento, e lo mescoli bene..
inzuppi gli amaretti nel caffè, (pokissimo se no fai pappetta) uno alla volta
all'ameretto inzuppato ci metti un po di mascarpone, e ci appoggi l'altro sopra (Tipo baci di dama per capirci)
e li passi nella farina di cocco..
buon appetito..
sta volta non è ricetta di pasticceria :prrrr
allora
amaretti
caffè
mascarpone
e farina di cocco
zucchero
Alllora addolcisci il mascarpone con lo zucchero fino a tuo piacimento, e lo mescoli bene..
inzuppi gli amaretti nel caffè, (pokissimo se no fai pappetta) uno alla volta
all'ameretto inzuppato ci metti un po di mascarpone, e ci appoggi l'altro sopra (Tipo baci di dama per capirci)
e li passi nella farina di cocco..
buon appetito..

Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm
- klabomb
- Master~GolGirl®
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- Iscritto il: 7 giu 2006, 14:20
Re: E la farina di cocco?
io pureishetta ha scritto:Ma farina di cocco e cocco grattuggiato sono la stessa cosa? Io pensavo che fosse una farina da cuocere... maroooo se sono ignorante!


Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- elfa
- Master~GolGirl®
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- Iscritto il: 20 dic 2005, 15:59
Re: E la farina di cocco?
Non ricordo le dosi, ma io facevo delle palline con farina di cocco, zucchero e albumi montati...in forno finchè diventano leggermente dorate e sono BUONISSIME!!!
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas
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- ishetta
- Platinum~GolGirl®
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- Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01
Re: E la farina di cocco?
Posto questa per la mdp che mi ha passato un'amica. Domani la provo e vi dico.
Pane dolce dei Caraibi
Ingredienti
Olio d'oliva 1 cucchiaio e ½
Latte 170 ml
Uova intere leggermente sbattute 2
Farina 280 g
Lievito in polvere 1 cucchiaio
Sale pizzico
Zucchero semolato 115 g
Cocco essiccato 25 g
Frutta secca tropicale a pezzetti 75 g
Latte 60 ml
Versare nella teglia il burro fuso, il latte e le uova.
Setacciare insieme la farina, il lievito in polvere e il sale. Incorporare gradualmente lo zucchero semolato, il cocco essiccato e la frutta secca tropicale, aggiungendo il tutto nella teglia.
Chiudere il coperchio e selezionare il programma 7 o 8 (andrà bene un qualsiasi programma per impasti dolci?)
Cucchiaino = cucchiaino da 5 ml
Cucchiaio = cucchiaio da 15 ml
Pane dolce dei Caraibi
Ingredienti
Olio d'oliva 1 cucchiaio e ½
Latte 170 ml
Uova intere leggermente sbattute 2
Farina 280 g
Lievito in polvere 1 cucchiaio
Sale pizzico
Zucchero semolato 115 g
Cocco essiccato 25 g
Frutta secca tropicale a pezzetti 75 g
Latte 60 ml
Versare nella teglia il burro fuso, il latte e le uova.
Setacciare insieme la farina, il lievito in polvere e il sale. Incorporare gradualmente lo zucchero semolato, il cocco essiccato e la frutta secca tropicale, aggiungendo il tutto nella teglia.
Chiudere il coperchio e selezionare il programma 7 o 8 (andrà bene un qualsiasi programma per impasti dolci?)
Cucchiaino = cucchiaino da 5 ml
Cucchiaio = cucchiaio da 15 ml
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- klabomb
- Master~GolGirl®
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- Iscritto il: 7 giu 2006, 14:20
Re: E la farina di cocco?
potresti fare dei semprici SANDWEECH DI PAVESINI.
ti serve solo la suddetta granella o farina di cocco, pavesini, nutella, mascarpone e caffe'.
fai un ''panino'' con 2 pavesini prespalmati internamente uno di mascarpone l'altro di nutella
poi rotoli il ''panino'' nel caffe' e in seguito lo rotoli ben bene nella granella perche'diventi un biscottone tutto bianco.
ti serve solo la suddetta granella o farina di cocco, pavesini, nutella, mascarpone e caffe'.
fai un ''panino'' con 2 pavesini prespalmati internamente uno di mascarpone l'altro di nutella
poi rotoli il ''panino'' nel caffe' e in seguito lo rotoli ben bene nella granella perche'diventi un biscottone tutto bianco.
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- lea
- Basic~GolGirl®
- Messaggi: 418
- Iscritto il: 5 mar 2006, 19:13
Re: E la farina di cocco?
TORTA COCCO E CIOCCOLATO
COME MISURINO USO BICCHIERINO DELLO YOGURT
ALLORA CI VUOLE:
2 BICCHIERINI DI YOGURT AL COCCO
" " OLIO DI SEMI
" " FARINA
" " FARINA DI COCCO
" " ZUCCHERO
2 UOVA
GOCCE DI CIOCCOLATO
SI MISCHIA TUTTO INSIEME E ALLA FINE SI AGGIUNGE LIEVITO
POI TUTTO NEL FORNO A 180°
5OMIN CA

COME MISURINO USO BICCHIERINO DELLO YOGURT
ALLORA CI VUOLE:
2 BICCHIERINI DI YOGURT AL COCCO
" " OLIO DI SEMI
" " FARINA
" " FARINA DI COCCO
" " ZUCCHERO
2 UOVA
GOCCE DI CIOCCOLATO
SI MISCHIA TUTTO INSIEME E ALLA FINE SI AGGIUNGE LIEVITO
POI TUTTO NEL FORNO A 180°
5OMIN CA





- Boomie75
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- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: E la farina di cocco?
Io metto tutto nelle stesse quantità: cocco, zucchero e ricotta.Lorena ha scritto:Le palline di cocco, sono slurposissime! Mescoli la ricotta con il cocco in proporzioni uguali, aggiungi zucchero (non ricordo la quantita', tu assaggia) poi fai delle palline grandi come una noce, metti in frirgo un paio d'ore, al momento di servire passi le palline nel cacaco in polvere, oppure nella granella di nocciole. Sono strepitose
Niente cacao, all'interno una mandorla spellata e passo la pallina nella farina di cocco, frigo per una mezza giornata: sembrano i raffaello!!!

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
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