ETA' VOSTRA E ETA' SOCIO : io 36 e lui 39
DA QUANTO LA STAVATE CERCANDO? da Maggio 2007- 20 mesi con aborto a ottobre 2008
QUANTI ANNI AVEVATE AL MOMENTO DELL'ACCHIAPPO? (LEI E LUI) io 36 lui 39
CHE METODI AVETE USATO? tb e stick persona
AVETE FATTO QULACOSA DI DIVERSO? no come al solito tanto amore.....mi sono fatta il regalo di Natale mi osno comprata una bellissima Fatina della Fertilita' che ho messo sul mio comodino, non so' io ci credo a queste cose

AVETE AVUTO SINTOMI? no questo mi faceva pensare che non l'avessi beccata, con l'latra gravidanza avevo malissimo ai capezzoli questa volta male al seno ma poco e dolorini alla pancia che andavano e venivanonon da ciclo.
AVETE AVUTO FALSE ROSSE O SPOTTING? spotting al 7/8/9po così all'8po ho messo il progesterone visto che ne sono carente non volevo farmi ancora 7gg di spotting e poi ciclo, secondo me se non lo mettevo a quest'ora non ero qui a scrivere.
CHE TEST AVETE FATTO E DOPO QUANTO? al 15po stick sx=dx al 16po stick sx=dx al 17po stick sx=dx al 18 po dx>sx FINALMENTE

MI RACCOMANDO RAGAZZE NON MOLLATE MAI PROVATE PROVATE E PROVATE E PRIMA O POI SARETE PREMIATE.....QUESTA VOLTA SO' CHE IL MIO ANGELO RIMARRA' CON NOI!!!!!

MANDO A TUTTE TANTISSIMI :incrociniE CHE IL 2009 PORTI TANTISSIME PANCINE