SI CHIAMA "PAPPAMONDO"!
CERCO COSA AVETE A TORINO

Messaggio da paoladt » 5 dic 2007, 21:12
Messaggio da federica » 5 dic 2007, 21:24
MAGARI VENGO AD UN CERTO RISTORANTE ARGENTINO DI TUA CONOSCENZA EH?paoladt ha scritto:OH NO CAVOLO
SONO SOLO IN MILANO E PROVINCIA!!
VENITE QUI?
Messaggio da ci610 » 5 dic 2007, 21:45
quello di zanetti?federica ha scritto:MAGARI VENGO AD UN CERTO RISTORANTE ARGENTINO DI TUA CONOSCENZA EH?paoladt ha scritto:OH NO CAVOLO
VENITE QUI?
Messaggio da YLeNia » 5 dic 2007, 23:22
Io brasiliano..ma ero in Portogallo. Non so se in Italia ci siano...!nanachan ha scritto:io ho mangiato africano.... DIVINOOOOOOOOOOOO
Messaggio da yoga » 5 dic 2007, 23:46
Messaggio da yoga » 5 dic 2007, 23:48
Messaggio da gloxinia » 6 dic 2007, 0:36
Messaggio da nanachan » 6 dic 2007, 11:01
Messaggio da Solaria » 6 dic 2007, 14:00
Messaggio da roxyross » 6 dic 2007, 17:08
Messaggio da federica » 6 dic 2007, 17:41
IL CALCIATORE?ci610 ha scritto:quello di zanetti?federica ha scritto:MAGARI VENGO AD UN CERTO RISTORANTE ARGENTINO DI TUA CONOSCENZA EH?paoladt ha scritto:OH NO CAVOLO
VENITE QUI?
quello è favoloso come argentino!
Messaggio da federica » 6 dic 2007, 17:43
DI CHURRASCARIA CE NE SONO ALMENO 3 A TORINO E DINTORNI.yoga ha scritto:Secondo la mia esperienza esistono almeno due tipi di ristoranti brasiliani: quello dove si mangia la carne alla griglia, che si chiama anche churrascaria, e quello dove ti propongono piatti tipici tipo pasta e fagioli. Io preferisco nettamente il primo tipo.
Messaggio da federica » 6 dic 2007, 17:46
CHE BEL LOCALE!!!yoga ha scritto:Federica guarda qui, se entri nel sito puoi anche vedere il menu:
http://www.ristorantepetra.it/
Messaggio da federica » 6 dic 2007, 17:47
C'E' MA I MIEI SUOCERI NON AVEVANO MANGIATO MOLTO BENE...mscilli ha scritto:LIBANESE!!!!![]()
però non so se c'è a Torino...mi informo con il socio...
Messaggio da federica » 6 dic 2007, 17:48
BE' LA CUCINA TOSCANA E' LA MIA PREFERITA (IO SONO TOSCANA!!)... NON C'E' PROPRIO PARAGONE!!roxyross ha scritto:Ma.....un bel ristorante toscano? 'na belle fiorentina con un buon bicchiere di chianti o un brunello di montalcino? O meglio ancora un bicchiere di nipozzano?
Sarà che io adoro la cucina italiana ed in particolare quella toscana...
Messaggio da yoga » 6 dic 2007, 20:05
Ecco qui la descrizione(in realta' e' riso e fagioli, non pasta e fagioli), sinceramente a me non piace molto:federica ha scritto:DI CHURRASCARIA CE NE SONO ALMENO 3 A TORINO E DINTORNI.yoga ha scritto:Secondo la mia esperienza esistono almeno due tipi di ristoranti brasiliani: quello dove si mangia la carne alla griglia, che si chiama anche churrascaria, e quello dove ti propongono piatti tipici tipo pasta e fagioli. Io preferisco nettamente il primo tipo.
ANCHE IO PREFERISCO LA CARNE.
MA LA PASTA E FAGIOLI NON E' UN PIATTO TIPICO DEI COWBOY? CHE C'ENTRA COL BRASILE?
Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”