GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
doricum gocce
- lalat
- Silver~GolGirl®
doricum gocce
Ho comprato queste gocce perché ho letto un post qui su gol. Però leggendo il bugiardino mi sembrano un po' pesanti. Avevo letto qui che qualcuna le usa per i primi sintomi di raffreddore per far "rientrare" l'allarme. Ho pensato che potessero essere utili per cercare di evitare a Fabio qualche cosa di più grave. Il pediatra mi ha detto che non le conosce e comunque sulla confezione c'è scritto "da vendersi dietro presentazione di ricetta medica" anche se me le hanno date così. Chi le usa mi dice cosa ne pensa? O cosa ne pensano i vostri pediatri? Io stavo già pensando di usarle per me quando mi ammalo ... 

Alessia, Davide 02/12/2004 e Fabio 24/09/2006
- angela68
- Active~GolGirl®
Re: doricum gocce
Non vorrei sbagliare ma Doricum gocce contiene antibiotico e cortisone. Ed è per questo motivo la vendita con ricetta medica. Non credo sia corretto l'uso "preventivo", ma semmai vengono usate per curare delle complicanze di raffreddore, tipo sinusiti e otiti 

MATTEO è nato con TC alla 37^ il 22 agosto 2006 kg 3.100
LUCA è nato con TC alla 38^+5 il 6 maggio 2010 kg 3.120
LUCA è nato con TC alla 38^+5 il 6 maggio 2010 kg 3.120
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
Re: doricum gocce
CIAO IO LE USO. PERO' NON PER PREVENZIONA MA COME CURA.
SI, SONO CORTISONICHE, MA NON SONO ESAGERATAMENTE PESANTI.
OVVIAMENTE VANNO USATE CON CAUTELA. IL MIO PED ME LE PRESCRIVE SEMPRE QUANDO ELIA HA REFFREDDORE E TOSSE.
LUI MI PRESCRIVE 4 GOCCE PER NARICE PER 3 VOLTE AL GIORNO.
IO LE USO COSI' E MI TROVO SUPER BENE! SOPRATTUTTO LA NOTTE PERCHE' GLI LIBERA TANTISSIMO IL NASINO E LUI DORME TRANQUILLO TUTTA NOTTE.
DI SOLITO FACCIO UN LAVAGGIO E POI 4 GOCCE E IL NASINO NON COLA PIU' FASTIDIOSAMENTE.
NON SO CONSIGLIARTI EPRO' COME CURA PREVENTIVA...IO L'HO DATO SOLO A RAFFREDDORE INOLTRATO VISTO CHE E' CORTISONICO.
COMUNQUE ANCHE A ME LO DANNO SEMPRE SENZA RICETTA.
SI, SONO CORTISONICHE, MA NON SONO ESAGERATAMENTE PESANTI.
OVVIAMENTE VANNO USATE CON CAUTELA. IL MIO PED ME LE PRESCRIVE SEMPRE QUANDO ELIA HA REFFREDDORE E TOSSE.
LUI MI PRESCRIVE 4 GOCCE PER NARICE PER 3 VOLTE AL GIORNO.
IO LE USO COSI' E MI TROVO SUPER BENE! SOPRATTUTTO LA NOTTE PERCHE' GLI LIBERA TANTISSIMO IL NASINO E LUI DORME TRANQUILLO TUTTA NOTTE.
DI SOLITO FACCIO UN LAVAGGIO E POI 4 GOCCE E IL NASINO NON COLA PIU' FASTIDIOSAMENTE.
NON SO CONSIGLIARTI EPRO' COME CURA PREVENTIVA...IO L'HO DATO SOLO A RAFFREDDORE INOLTRATO VISTO CHE E' CORTISONICO.
COMUNQUE ANCHE A ME LO DANNO SEMPRE SENZA RICETTA.
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia