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domande sulla farina lattea

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francyede
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domande sulla farina lattea

Messaggio da francyede » 26 ott 2007, 12:54

La mia bimba ha iniziato da poco a prendere la farina lattea perchè il latte non è che le vada molto a genio e piu' di tanto non ne vuole. Ne ho comprato una Mellin alla mela e l'ha gradita parecchio; adesso ne ho preso una Milupa ma negli ingredienti c'è scritto che c'è anche l'arancia. Posso dargliela considerando che ha quasi 4 mesi? prende anche la frutta, ma la pediatra mi ha detto di darle solo mela e pera.
Conoscete altre marche di farina lattea oltre mellin e milupa? perchè se la milupa con l'arancia non posso dargliela mi tocca prenderle sempre quella mellin alla mela che è l'unica senza glutine.
Inoltre se seguo le istruzioni viene liquidina e le esce tutta, allora ho diminuito l'acqua, ma non vorrei che fosse troppo densa.

E poi mi chiedevo: ma la crema di riso è sempre farina lattea? la mia pediatra mi ha scritto nella ricetta "farina lattea" aggiungendo a voce di scegliere noi il gusto, se mela pera biscotto, purchè sia senza glutina.

grazie a tutte :bacio
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da Mana75 » 26 ott 2007, 13:22

Ci sono quelle della plasmon, hipp, quasi tutte le marche le fanno...
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da chi069 » 26 ott 2007, 13:33

la farina lattea secondo mè sarebbe la pappa lattea e non c'entra con la crema di riso.. :sorrisoo quest'ultima si usa per completare la pappa mentre la prima è a sè infatti come dici tu è integrata con mela o arancia di solito i pediatri la danno in sostituzione delle pappe normali se i bimbi non gradiscono :ok
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da miky74 » 26 ott 2007, 13:38

Scusa ma se la bimba è nata a Luglio, non è un po' presto per prendere il glutine?????In genere si introduce dopo il 6° mese. Il mio pediatra fa aggiungere Crema di Riso o Mais e Tapioca o Biscotto Granulare senza glutine.
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da francyede » 26 ott 2007, 13:44

INFATTI PRENDIAMO TUTTO SENZA GLUTINE!
QUELLA MILUPA CONTIENE ANCHE ARANCIA! SECONDO VOI E' UN PROBLEMA?
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da scarlet » 26 ott 2007, 13:44

la pappa lattea la diede anche a me un pediatra privato per le prime pappe serali e cmq la prendevo alla mela ....o non ricordo..ma evitavo arancia o frutti misti...

il mio disse che era un buon modo per variare...ma al mio piccolo non piaceva...però secondo me è una buona alternativa e il doc di cui ti parlo fa corsi di alimentazione per nutrizionisti...a livello nazionale, quindi ci si può fidare... :ok
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da chi069 » 26 ott 2007, 13:45

miky74 ha scritto:Scusa ma se la bimba è nata a Luglio, non è un po' presto per prendere il glutine?????In genere si introduce dopo il 6° mese. Il mio pediatra fa aggiungere Crema di Riso o Mais e Tapioca o Biscotto Granulare senza glutine.
Miky
mi sembra di aver letto che infatti la pappa che gli da è SENZA GLUTINE :domanda da cosa deduci che deve iniziare con il glutine? io ho capito il contrario :domanda
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da Tesla » 26 ott 2007, 13:49

Pappa lattea di riso mela e banana della plasmon... senza glutine :ok
La crema di riso è naturalmente priva di glutine.
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da floddi » 26 ott 2007, 14:17

Miki la adorava!
io prendevo qualsiasi gusto! :ok
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da Moretta » 26 ott 2007, 16:48

Davide l'ha sempre sputata... di qualsiasi marca e gusto...
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da Pandorina » 26 ott 2007, 23:41

Ciao, Andrea ha nove mesi e mezzo e fino ad una settimana fa non mangiava altro che farina lattea MILUPA al riso (con le verdure omogeneizzate dentro) e quelle alla frutta. Rifiutava totalmente le minestrine.
Ha cominciato a 4 mesi con quelle senza glutine e verso i 6 mesi e mezzo ho inserito quelle con il glutine.
Il pediatra non mi ha mai detto di non dargli a 4 mesi l'arancia (fonte di vitamina C), e poi considera che c'e n'è una minima parte, non è che le dai una spremuta. :ahaha
fortunatamente ora mangia anche gli omogeneizzati nella minestrina,ma giuro........è stata dura!!!!
Ho usato anche quelle della plasmon ma hanno un grande difetto, quando ci metti l'acqua restano dei grumi (almeno a me lo facevano), mentre le altre restano lisce. Per la densità se ci metti meno acqua restano più cremose e riempiono di più il pancino, bisogna vedere se il tuo bambino le gradisce.
Fra qualche giorno tutto ti diventerà più facile.........
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da miky74 » 29 ott 2007, 10:44

Chi069...forse hai capito male, dicevo infatti che IN GENERE SI COMINCIA DOPO IL 6° MESE....
Avevo sempre visto pappa lattea con glutine, non sapevo ci fosse anche senza, anche perchè non l'abbiamo mai usata. Ma buono a sapersi.
Rimango comunque dell'idea che sia un po' piccolina per andare oltre al latte no?! , o ci sono problemi particolari che ti spingono a iniziare?
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Re: domande sulla farina lattea

Messaggio da greta76 » 29 ott 2007, 20:13

La pappa lattea non è altro che farina di riso e latte in polvere, con in più vitamine, mela disidrata (o frutta varia o biscotti) e zucchero :urka che la mia pediatra mi ha detto di evitare fino all'anno, per cui io ora alla mia bimba do come pasto di mezzogiorno solo LA+Crema di riso, a volte poi se vedo che non gradisce aggiungo un omo alla frutta per aromatizzare :ok
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